PHP - Manejar campos de una tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Manejar campos de una tabla

Publicado por JOSE ANGEL (3 intervenciones) el 17/11/2014 12:47:43
Hola amigos,

Estoy intentando almacenar las columnas de una tabla en una variable tipo String para posteriormente dar formato de forma independiente.

Mi tabla tiene los campos: Id,Nombre, Apellidos

Dentro de While puedo dar formato a $data = $row_columnas['Field'].","; genera Id, Nombre, Apellidos, pero fuera de while sólo visualiza Apellidos,

Mi código:

1
2
3
4
5
6
7
$query_columnas=mysql_query("SHOW COLUMNS FROM ".$table.";");
while($row_columnas=mysql_fetch_assoc($query_columnas)){
 
	 $data = $row_columnas['Field'];
         echo $data;
 
} echo $data;


Gracias de antemano por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Manejar campos de una tabla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/11/2014 15:14:44
Hola Jose, eso te pasa, porque la variable solo mantiene su ultimo valor, no todos los valores anteriores.

Exactamente que quieres que tenga la variable $data?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Manejar campos de una tabla

Publicado por JOSE ANGEL (3 intervenciones) el 17/11/2014 15:33:16
El uso que le quiero dar es crear una clausula INSERT MySQL a partir de $query_columnas=mysql_query("SHOW COLUMNS FROM ".$table.";"); ya que voy a tratar muchas tablas de forma similar

Por lo tanto, mi idea es dentro de While formatear cada 'Field', añadiendo al final una coma "," para el caso de INSERT.

$data = $row_columnas['Field'];

Esta línea dentro de While imprime "IdNombreApellidos", si la formateo con

$data = $row_columnas['Field'].","; imprime Id, Nombre, Apellidos,

Hasta aquí bien, pero quiero guardar el valor de $data en un string para después añadir o modificar

INSERT INTO $miotratabla (imprime Id, Nombre, Apellidos.....

Tal y como he probado hasta ahora no lo consigo.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Manejar campos de una tabla

Publicado por JOSE ANGEL (3 intervenciones) el 17/11/2014 19:30:31
Lo he podido resolver con

línea origen:

$data = $row_columnas['Field'];

con print_r()

$data = print_r($row_columnas['Field']);

con $data después de while

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Manejar campos de una tabla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/11/2014 20:34:38
Una manera, podria ser concatenar el valor de $data en una variable,para posteriormente disponer de todo su contenido...

algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$contenido="";
$query_columnas=mysql_query("SHOW COLUMNS FROM ".$table.";");
while($row_columnas=mysql_fetch_assoc($query_columnas)){
 
    $data = $row_columnas['Field'];
    $contenido.=$data.",";
    echo $data;
 
} echo $contenido;

Prueba haber si te sirve...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar