PHP - Mi localhost no soporta mysqli

 
Vista:

Mi localhost no soporta mysqli

Publicado por Deime (3 intervenciones) el 23/11/2014 06:25:34
Ayuda. Estpy exportando mi codigo de mysql a mysqli pero al hacerlo me da errores en el servidor. Sera la version del App serv o el xxamp? o la version de php?. Ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mi localhost no soporta mysqli

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 23/11/2014 18:49:59
Buenas:

¿Has ejecutado en tu server phpinfo(); ?

Tienes acceso al php.ini. Puedes mirar alli si es que esta comentado.

Ya nos diras algo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mi localhost no soporta mysqli

Publicado por Deimer Mosquera (3 intervenciones) el 23/11/2014 22:19:50
Lo revisé anoche. y si lo soporta ya que no esta como comentario. Ya me encuentro migrando mi codigo a la extension mysqli
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mi localhost no soporta mysqli

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/11/2014 22:01:18
Exactamente que errores te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar