PHP - recibir texto de un campo tipo menú desplegable en formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

recibir texto de un campo tipo menú desplegable en formulario

Publicado por Jose Antonio (10 intervenciones) el 24/11/2014 16:05:06
Buenas tardes, solicitando la orientación para solucionar un detalle con un formulario de contacto en PHP, en el formulario se llenan los campos y manda la información con el action a otro archivo PHP que toma los datos y los manda al correo el detalle es que varios de los campos son de tipo menu (adjunte imagen) y cuando se manda sale el numero de la selección pero quiero que se despliegue en el correo la seleccion que hizo el usuario, no se si me haya explicado... este es mi codigo, como ejemplo pues Organización es uno de estos campos tipo menu que solo me muestra el numero del identificador:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
$Nombre =$_POST['Nombre'];
$Fecha = $_POST['Fecha'];
$Genero = $_POST['Genero'];
$Rama = $_POST['Rama'];
$Organizacion = $_POST['Organizacion'];
$Calle = $_POST['Calle'];
$Colonia = $_POST['Colonia'];
$Ciudad = $_POST['Ciudad'];
$CP = $_POST['CP'];
$Estado = $_POST['Estado'];
$Localidad = $_POST['Localidad'];
$Seccion = $_POST['Seccion'];
$Correo = $_POST['Correo'];
$Facebook = $_POST['Facebook'];
$Twitter = $_POST['Twitter'];
$Telefono = $_POST['Telefono'];
$Celular = $_POST['Celular'];
$para = 'duran.uach@gmail.com';
$titulo = 'Formulario CNC sección AFILIATE';
 
$msjCorreo = "Nombre: $Nombre\n Cumpleaños: $Fecha\n Genero: $Genero\n Rama de Producción a la que pertenece: $Rama\n Organización Filial que le corresponde: $Organizacion\n Dirección\n Calle: $Calle\n Colonia: $Colonia\n Ciudad: $Ciudad\n Codigo Postal: $CP\n Estado: $Estado\n Localidad: $Localidad\n Sección: $Seccion\n Correo Electrónico: $Correo\n Facebook: $Facebook\n Twitter: $Twitter\n Teléfono Particular: $Telefono\n Celular: $Celular\n ";
 
 
if (mail ($para, $titulo, $msjCorreo)) {
echo '<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="2;URL="/>';
} else {
echo 'Falló el envio';
 
}
 
?>

Intente hacerlo con ciclo if:
1
2
if ($Organizacion=="1"){
	$Organizacion=="Organización uno";}

pero no al parecer no supe como o donde y me sigue mostrando solo el identificador..... Espero me puedan apoyar a solucionar este detalle, gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge Luis
Val: 27
Ha aumentado su posición en 69 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

recibir texto de un campo tipo menú desplegable en formulario

Publicado por Jorge Luis (13 intervenciones) el 24/11/2014 18:06:40
Hola Amigo en tu archivo de action coloca el php asi haber que tal

if(isset($_POST[$campo1,$campo2,$campo3,etc]));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

recibir texto de un campo tipo menú desplegable en formulario

Publicado por Jose Antonio (10 intervenciones) el 25/11/2014 17:14:56
Muchas gracias lo estuve intentando el día de ayer pero no di con la solución, no se si puedas darle una checada al código y decirme donde va el isset que me dices ya que no estoy muy familiarizado con esto....

lo adjunte por el tamaño
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar