PHP - Problema con imprimir datos en lineas diferentes

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con imprimir datos en lineas diferentes

Publicado por Santon (77 intervenciones) el 25/11/2014 21:26:36
buan dia amigos; tengo problema con imprimir los datos de una tabla en lineas diferentes, quiero imprimir las notas de unas materias en lineas separadas algo asi:

MATERIA 1 6 7 8
MATERIA 2 8 9 5

Pero el problemas es que me las imprime en una sola linea asi:

materia 1 6 7 8 materia 2 8 9 5
he puesto saltos de linea y no me funcionan no se porq no se separan las lineas
este es el codigo lo importante del codigo son los PHP ahi es donde imprimo las notas

estos son los php:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
			echo"<tr>";
			$cons1 = mysql_query("SELECT  * FROM tb_estudiantes where V_codi_est='ZZ01402' AND V_nivel_estudio='Bachillerato' AND V_tipo='Distancia'",$conexion);
 
      	while ( $row = mysql_fetch_array($cons1) )
       		{
					$cont++;
 
				echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'>$cont</font></TD>";
			echo"<TD ><font face='Arial' size='2'>".$row['V_apellido']."</font></TD>";
			echo"<TD ><font face='Arial' size='2'>".$row['V_nombre']."</font></TD>";
}
 
$co2 = mysql_query("select * from tb_notas where V_codi_est= 'ZZ01402' and C_id_asignatura= 'INFBCH2-14'",$conexion);
while($row2 = mysql_fetch_array($co2)){
 
	 		echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'>".$row2['F_nota_1']."</font></TD>";
			echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'>".$row2['F_nota_2']."</font></TD>";
			echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'>".$row2['F_nota_3']."</font></TD>";
			    $n1=$row2['F_nota_1'];
		        $n2=$row2['F_nota_2'];
		        $n3=$row2['F_nota_3'];
				$prom=round((($n1+$n2+$n3)/3),2);
			echo"<TD align='center' bgcolor='#CCCCCC'><font face='Arial' size='2'>$prom</font></TD>";
		}
echo "<br>";
$co3 = mysql_query("select * from tb_notas where V_codi_est= 'ZZ01402' and C_id_asignatura= 'INGBCH2-14'",$conexion);
while($row3 = mysql_fetch_array($co3)){
 
	 		echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'>".$row3['F_nota_1']."</font></TD>";
			echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'>".$row3['F_nota_2']."</font></TD>";
			echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'>".$row3['F_nota_3']."</font></TD>";
			    $n1=$row3['F_nota_1'];
		        $n2=$row3['F_nota_2'];
		        $n3=$row3['F_nota_3'];
				$prom=round((($n1+$n2+$n3)/3),2);
			echo"<TD align='center' bgcolor='#CCCCCC'><font face='Arial' size='2'>$prom</font></TD>";
		}
 
?>

este es todo el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
<?php
 
include('conexion.php');
 
mysql_select_db($database_conex, $conexion);
 
 $s = 'tb_institucion s';
 
$query_Relista = sprintf("select s.V_anio_lect from $s ", $colname_Relista);
$Relista = mysql_query($query_Relista, $conexion) or die(mysql_error());
$row_Relista = mysql_fetch_assoc($Relista);
$totalRows_Relista = mysql_num_rows($Relista);
 
 
?>
<HTML>
<HEAD>
 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script src="jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery.min2.js" type="text/javascript"></script>
<Script language="JavaScript">
function imprimir()
		{
			if ((navigator.appName == "Netscape"))
			{
				window.print();
			}
			else
			{
var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=5 HEIGHT=4 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
				document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser);
				WebBrowser1.ExecWB(6, -1);
				WebBrowser1.outerHTML = "";
			}
		}
 
</Script>
<title>Consultas de Notas</title>
<link href="../../css/Estilo_siadace.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</HEAD>
<BODY background="../../pic/centro.jpg">
<form method="POST" action="<?=$PHP_SELF?>" NAME="form1">
  <table width="972" align="center">
    <tr>
      <td width="88"><img src="../../imagenes/img_rpt/logo_escuela.jpg" alt="hola" width="76" height="77"></td>
      <td width="715"><div align="center">
          <p>CENTRO ESCOLAR CATON EL ESPINO ABAJO</p>
        <p>Km 83 Carretera a Zacatecoluca, Telefono: 2334-2354</p>
      </div></td>
      <td width="151"><div align="center"><img src="../../imagenes/img_rpt/logo_mined.JPG" alt="hola" width="60" height="81"></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2"><div align="center"><span class="parrafo"><strong>Promedios de Notas Correspondientes a la Seccion:</strong><strong><?php echo $cb_grado; ?>, Asignatura:</strong></span>
              <span class="parrafo"><?php echo $cb_materias; ?></span>
              <input name="Imprimir2" type="button" id="Imprimir2" onClick="imprimir()" value="Imprimir"/>
      </div></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
  <table width='97%' border="1" align='center' cellpadding="0" cellspacing="0"  bordercolor="#000000" class="zebra">
  <tr align='center' bgcolor='#99CCFF'>
    <td width="4%" rowspan='3' bgcolor="#a6cbea" class="titulotabla" >N&deg;</td>
    <td width="13%" rowspan='3' bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>APELLIDOS</span></td>
    <td width="14%" rowspan='3' bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>NOMBRES</span></td>
    <td colspan='3' bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>UNIDAD 1</span></td>
    <td width="4%" rowspan='3' bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>PROM</span></td>
    <td colspan='3' bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>UNIDAD 2</span></td>
    <td width="4%" rowspan='3' bgcolor="#a6cbea" ><span class="titulotabla">PROM </span></td>
  <td colspan='3' bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>UNIDAD 3</span></td>
      <td width="4%" colspan='1' rowspan="3" bgcolor="#a6cbea" ><span class="titulotabla">PROM </span><span class='titulotabla'></span></td>
 
<td colspan='3' bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>UNIDAD 4</span></td>
      <td width="4%" colspan='1' rowspan="3" bgcolor="#a6cbea" ><span class="titulotabla">PROM </span></td>
      <td colspan='3' bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>UNIDAD 5</span></td>
      <td width="4%" rowspan="3" bgcolor="#a6cbea" class="titulotabla" >PROM</td>
      <td width="4%" rowspan="3" bgcolor="#a6cbea" class="titulotabla" >PROM FINAL</td>
    </tr>
  <tr align='center' bgcolor='#99CCFF' class="titulotabla">
    <td colspan="3" bgcolor="#a6cbea" >ACTIVIDADES</td>
    <td colspan="3" bgcolor="#a6cbea" >ACTIVIDADES</td>
    <td colspan="3" bgcolor="#a6cbea" >ACTIVIDADES</td>
    <td colspan="3" bgcolor="#a6cbea" >ACTIVIDADES</td>
    <td colspan="3" bgcolor="#a6cbea" >ACTIVIDADES</td>
  </tr>
  <tr align='center' bgcolor='#99CCFF'>
    <td width="3%" height="21" bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>1</span></td>
    <td width="3%" bgcolor="#a6cbea" >2</td>
    <td width="3%" bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>3</span></td>
    <td width="3%" bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>1</span></td>
    <td width="3%" bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>2</span></td>
    <td width="3%" bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>3</span></td>
    <td width="3%" bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>1</span></td>
    <td width="3%" bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>2</span></td>
    <td width="3%" bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>3</span></td>
     <td width="3%" bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>1</span></td>
     <td width="3%" bgcolor="#a6cbea" >2</td>
     <td width="3%" bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>3</span></td>
     <td width="3%" bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>1</span></td>
     <td width="3%" bgcolor="#a6cbea" >2</td>
     <td width="3%" bgcolor="#a6cbea" ><span class='titulotabla'>3</span></td>
  </tr>
  <?php
			echo"<tr>";
			$cons1 = mysql_query("SELECT  * FROM tb_estudiantes where V_codi_est='ZZ01402' AND V_nivel_estudio='Bachillerato' AND V_tipo='Distancia'",$conexion);
 
      	while ( $row = mysql_fetch_array($cons1) )
       		{
					$cont++;
 
				echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'>$cont</font></TD>";
			echo"<TD ><font face='Arial' size='2'>".$row['V_apellido']."</font></TD>";
			echo"<TD ><font face='Arial' size='2'>".$row['V_nombre']."</font></TD>";
}
 
$co2 = mysql_query("select * from tb_notas where V_codi_est= 'ZZ01402' and C_id_asignatura= 'INFBCH2-14'",$conexion);
while($row2 = mysql_fetch_array($co2)){
 
	 		echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'>".$row2['F_nota_1']."</font></TD>";
			echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'>".$row2['F_nota_2']."</font></TD>";
			echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'>".$row2['F_nota_3']."</font></TD>";
			    $n1=$row2['F_nota_1'];
		        $n2=$row2['F_nota_2'];
		        $n3=$row2['F_nota_3'];
				$prom=round((($n1+$n2+$n3)/3),2);
			echo"<TD align='center' bgcolor='#CCCCCC'><font face='Arial' size='2'>$prom</font></TD>";
		}
echo "<br>";
$co3 = mysql_query("select * from tb_notas where V_codi_est= 'ZZ01402' and C_id_asignatura= 'INGBCH2-14'",$conexion);
while($row3 = mysql_fetch_array($co3)){
 
	 		echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'>".$row3['F_nota_1']."</font></TD>";
			echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'>".$row3['F_nota_2']."</font></TD>";
			echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'>".$row3['F_nota_3']."</font></TD>";
			    $n1=$row3['F_nota_1'];
		        $n2=$row3['F_nota_2'];
		        $n3=$row3['F_nota_3'];
				$prom=round((($n1+$n2+$n3)/3),2);
			echo"<TD align='center' bgcolor='#CCCCCC'><font face='Arial' size='2'>$prom</font></TD>";
		}
 
?>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>
 
 
</FORM>
 
</BODY>
 
 
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema con imprimir datos en lineas diferentes

Publicado por Santon (77 intervenciones) el 26/11/2014 00:21:38
Solucionado !! me faltaba un
echo"<TR>"; //abrir la fila

echo"</TR>"; //cerrar la fila
gracias de antemano por grandioso foro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con imprimir datos en lineas diferentes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/11/2014 08:06:57
gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar