PHP - Avisos Formato fechas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Avisos Formato fechas

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 02/12/2014 18:32:36
Buenas tardes.

Ahora por que si a mi pagina le ha dao por quejarse del formato de fechas,cosa que hasta dia de hoy no habia hecho.
La consola me dice esto:

The specified value '0000-00-00' does not conform to the required format, 'yyyy-MM-dd'.

Alguien ha tenido este error?

Gracias por vuestra ayuda,saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Avisos Formato fechas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/12/2014 20:19:27
Hola Victor, nunca había visto este mensaje... en que linea de tu código da dicho error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Avisos Formato fechas

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 03/12/2014 08:37:25
Buenos dias.

El fallo daba por por lineas como esta:
1
<input name="fchInse" value="<?php echo $valores['boxes'][0]['fechaInse1']?>" style="width: 150px; margin-left: 33px" type="date">
El valor de este registro en BD es:000-00-00

Pensé que podría arreglarlo así(es un control diferente pero da el mismo fallo):
1
2
3
<input  id="fechaEntrada" type="date" name="fchEntrada" value="<?php if(($valores['boxes'][0]['fechaEntrada']==null)||($valores['boxes'][0]['fechaEntrada']=='0000-00-00'))
{echo $valores['boxes'][0]['fechaEntrada'];}
else{echo "";}?>"

Pero sigue dándome esa alerta

Quedo a la espera de sus respuestas,saludos.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Avisos Formato fechas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/12/2014 09:19:49
Hola Victor, es correcto el error que te da...

Entiendo que estas utilizando html5, ya que estas implementando un input del tipo "date", el cual no puede ser un valor "0000-00-00"

Aqui te indican que no puede ser un valor 0, tiene que ser un valor de una fecha valida:
http://www.w3.org/TR/html-markup/input.date.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Avisos Formato fechas

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 03/12/2014 10:27:36
Buenos dias xve.

Muchisimas gracias por pasarme ese enlace.
Voy a guardar esa pagina como oro en paño para futuras cuestiones que me puedan surgir.
Esto es un poco embarazoso de admitir pero no veo en el enlace la propiedad a cambiar para solventar mi problema

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Avisos Formato fechas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/12/2014 16:30:27
En la url que te he indicado, estan las especificaciones del <input type="date">

Lo que tienes que hacer, es que si el valor es nulo o es 0000-00-00, no muestres ningun valor... algo así:
1
2
3
<input name="fchInse"
value="<?php echo (is_null($valores['boxes'][0]['fechaInse1']) || $valores['boxes'][0]['fechaInse1']=="0000-00-00"?"":$valores['boxes'][0]['fechaInse1'])?>"
style="width: 150px; margin-left: 33px" type="date">

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Avisos Formato fechas

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 03/12/2014 17:18:19
Eso es lo que intentaba haciendo esto:
<input id="fechaEntrada" type="date" name="fchEntrada" value="<?php if(($valores['boxes'][0]['fechaEntrada']==null)||($valores['boxes'][0]['fechaEntrada']=='0000-00-00'))
{echo $valores['boxes'][0]['fechaEntrada'];}
else{echo "";}?>"

Como he comentao antes,pero se vé que algo no está bien
Probaré a tu manera haber que tal y te comento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Avisos Formato fechas

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 03/12/2014 19:13:46
Buenas tardes.

Si me sirve y ahora entiendo por que mi forma no funcionaba,me he dado cuenta viendo las otras partes de mi pagina.
en el if me faltaba el isset,o creo yo que es eso lo que le faltaba a mi if.

Saludos,y muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar