PHP - consulta de php bases de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

consulta de php bases de datos

Publicado por Samuel (3 intervenciones) el 03/12/2014 21:12:07
he creado una intranet en la que hay que registrarse para entrar, una vez dentro quiero mostrar los datos del usuario registrado, pero tengo un problema, no consigo enlazar el usuario registrado a la hora de preguntar la consulta. Este es el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
	session_start();
	if (isset($_SESSION['usuario']))
	{
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>BIENVENIDO</title>
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" />
</head>
<body>
<div class="contenedor">
    <h1>BIENVENIDO : <?php echo $_SESSION['usuario']; ?></h1><hr>
    <p>Parte intranet y sus datos</p>
    <p><a href="logout.php">CERRAR SESIÓN</a></p>
<?php
 
$link = mysqli_connect("217.76.131.38", "qsu131", "vavEZpa0", "qsu131");
mysqli_select_db($link, "wp_user");
$tildes = $link->query("SET NAMES 'utf8'"); //Para que se muestren las tildes
$result = mysqli_query($link, "SELECT * FROM wp_user (aqui me falta algo) ");
mysqli_data_seek ($result, 0);
$extraido= mysqli_fetch_array($result);
echo "- Nombre: ".$extraido['Nombre']."<br/>";
echo "- Apellidos: ".$extraido['Apellidos']."<br/>";
echo "- Dirección: ".$extraido['Direccion']."<br/>";
echo "- C P: ".$extraido['C P']."<br/>";
echo "- Ciudad: ".$extraido['Ciudad']."<br/>";
echo "- Correo: ".$extraido['Correo']."<br/>";
echo "- Telefono: ".$extraido['Telefono']."<br/>";
mysqli_free_result($result);
mysqli_close($link);
 
?>
</div>
</body>
</html>
<?php
	}
	else
	{
	    echo '<script>location.href = "index.php";</script>';
	}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta de php bases de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/12/2014 21:32:08
Hola Samuel, no entiendo muy bien, el problema lo tienes en la linea? if (isset($_SESSION['usuario']))

Si es así, entiendo que el problema estará en donde generas dicha variable de sesión, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

consulta de php bases de datos

Publicado por Ismael (41 intervenciones) el 03/12/2014 21:34:41
Hola Samuel, pues parece que lo que te falta es la clausula where donde le tienes que limitar y decir que lo que quieres es que te traiga los datos del usuario que cumpla los requisitos que desees.

por ejemplo:

mysqli_query($link, "SELECT * FROM wp_user WHERE user=$usuario AND pasw=$pwd ");

no se si es eso lo que necesitas

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

consulta de php bases de datos

Publicado por Samuel (3 intervenciones) el 03/12/2014 22:38:19
gracias ya lo he solucionado, este es el código que he puesto al final
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
	session_start();
	if (isset($_SESSION['usuario']))
	{
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>BIENVENIDO</title>
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" />
</head>
<body>
<div class="contenedor">
    <h1>BIENVENIDO : <?php echo $_SESSION['usuario']; ?></h1><hr>
    <p>Parte intranet y sus datos</p>
    <p><a href="logout.php">CERRAR SESIÓN</a></p>
<?php
$link = mysqli_connect("217.76.131.38", "qsu131", "vavEZpa0", "qsu131");
mysqli_select_db($link, "wp_user");
$user = mysqli_real_escape_string($link, $_SESSION['usuario']);
$tildes = $link->query("SET NAMES 'utf8'"); //Para que se muestren las tildes
$result = mysqli_query($link, "SELECT * FROM wp_user  WHERE nombre ='$user'");
mysqli_data_seek ($result, 0);
$extraido= mysqli_fetch_array($result);
echo "- Nombre: ".$extraido['Nombre']."<br/>";
echo "- Apellidos: ".$extraido['Apellidos']."<br/>";
echo "- Dirección: ".$extraido['Direccion']."<br/>";
echo "- C P: ".$extraido['C P']."<br/>";
echo "- Ciudad: ".$extraido['Ciudad']."<br/>";
echo "- Correo: ".$extraido['Correo']."<br/>";
echo "- Telefono: ".$extraido['Telefono']."<br/>";
mysqli_free_result($result);
mysqli_close($link);
 
?>
</div>
</body>
</html>
<?php
	}
	else
	{
	    echo '<script>location.href = "index.php";</script>';
	}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta de php bases de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/12/2014 14:12:15
Hola Samuel, pero el código es el mismo, no? estas utilizando el mismo condicional...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

consulta de php bases de datos

Publicado por Samuel (3 intervenciones) el 04/12/2014 17:16:11
si he usado el mismo código, solo he añadido una variable para reconocer al usuario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar