PHP - correo con phpmailer

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 12/12/2014 00:27:09
Que tal a todos creé estos codigos: el formulario correomail.php y el que procesa : enviar.php

Nota: En este caso no arroja mensaje de ningun tipo.
si pùeden ayudarme.

este es correomail.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style>
	form {
		margin: 1em auto;
	    text-align: center;
     }
	span{
	  color: #F60;
	  font-size: 1.5 em;
	}
</style>
</head>
 
<body>
 
<form name="mail_frm" method="post" enctype="multipart/form-data" action="enviar.php">
  De:<input type="text" name="de_txt" /> <br/> <br/>
  Para:<input type="text" name="para_txt" /> <br/> <br/>
  Asunto:<input type="text" name="asunto_txt" /> <br/> <br/>
  Adjuntar Archivo: <input type="file" name="archivo_fls" /> <br/> <br/>
  Mensaje:<br /><textarea name= "mensaje_txa"/> </textarea> <br/> <br/>
  <input type="submit" name="enviar_btn" value="Enviar"/><br/>
  <?php
  	error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_WARNING);
	if(isset($_GET["respuesta"])){
	   echo "<span>".$_GET["respuesta"] ."</span>";
 
	}
 
  ?>
 
</form>
</body>
</html>

y enviar.php:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<?php
$de = $_POST["de_txt"];
$para = $_POST["para_txt"];
$asunto = $_POST["asunto_txt"];
$mensaje = $_POST["mensaje_txa"];
$archivo = $_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"];
$destino = $_FILES["archivo_fls"]["name"];
 
if(move_uploaded_file($archivo,$destino)){
  include_once("phpmailer.php");
 
   $mail = new PHPMailer();
   $mail->IsSMTP();
   $mail->SMTPAuth = true;
   $mail->Host = "ssl://smtp.live.com";
   $mail->Port = 25;
   $mail->From = $de;
   $mail->AddAddress($para);
   $mail->Username = "alecuello84@hotmail.com";
   $mail->Password = "wwwww"; //
   $mail->Subject = $asunto;
   $mail->Body = $mensaje;
   $mail->WordWrap = 50;
   $mail->Timeout=30;
   $mail->IsHTML(true);
   $mail->MsgHTML($mensaje);
   $mail->AddAttachment($destino);
   if ($mail->Send())
      {
        $respuesta ="El mensaje ha sido enviado";
      }
   else
      {
  	    $respuesta ="El mensaje no se pudo enviar";
		$respuesta .="Error: " .$mail->ErrorInfo;
      }
 
}
else
{
  $respuesta = "Ocurrio un error";
}
 
header("Location:correomail.php?respuesta=$respuesta");
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 12/12/2014 09:16:36
Buenas:

Y exactamente que sucede? No llegan los correos?

Activa todo tipo de errores de php e imprime variables de error de la libreria (phpmailer) a ver si arroja algo que nos pueda servir. Todo esto en enviar.php. Yo quitaria de momento el header del final para que no salte a ninguna otra pagina.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 12/12/2014 12:50:44
HOLA ¿sera que no funciona porque yo modifique el php.ini en las lineas ?
¿o debo dejarlo como igual a NULL?

; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 12/12/2014 13:29:56
ahora me arroja este error:

El mensaje no se pudo enviarError: You must provide at least one recipient email address.

Debe proveer un recipiente de direccion de correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 12/12/2014 17:13:50
hola xve, te comento ya lo bajé, lo corrí
pero sigue dando el bendito mensaje este:
Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

y creo que el error esta aqui:
1
$smtp->Host       = "miservidor.com";			// sets MAIL as the SMTP server
que debo poner alli?
debo colocar esto:?
ssl://smtp.live.com
he alli la pregunta.
algunos me aconsejan que coloque ssl solamente, otros me dicen que coloque esta linea de codigo ssl://smtp.live.com

Por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 12/12/2014 17:34:03
que tal xve. Modifiqué esta linea: $mail->AddAttachment($archivo,$destino);
coloqué la variable $archivo

y arroja este mensaje de error: Could not access file: C:\wamp\tmp\php1EB.tmp
Ayudadme por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/12/2014 00:26:53
Ahi tienes que poner únicamente el dominio: smtp.live.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 13/12/2014 00:43:56
Sigo luchando con esto. Coloqué el smtp.live.com
y aparece el eterno mensaje de error:


Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.


Esto es una locura, terminaré pénsando que mi computadora es perezosa para los correos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 13/12/2014 01:07:29
y lo cumbre y el colmo de los colmos es que a ti te funciona, lo que lleva a pensar que es mi computadora; definitivamente es asi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/12/2014 23:33:43
Hola Zendi, no es tu ordenador, entiendo que es problema de la configuración... mañana creare una cuenta en hotmail y configurare el servidor smtp para realizar los envíos desde ahí... luego te comentare la configuración, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 14/12/2014 00:25:14
Hola Xve. De acuerdo, y gracias por responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/12/2014 21:22:56
Ya he encontrado el problema que tienes con hotmail... tienes que indicar que el servidor trabaja con TLS... a mi me ha funcionado con mi cuenta de outlook.com, por lo que no tienes que tener problema.

he descargado el código de Xavi: http://lwp-l.com/s1884

Y he puesto estas lineas en la configuración...
1
2
3
4
5
6
$smtp->SMTPAuth   = true;
$smtp->SMTPSecure = "tls";
$smtp->Host       = "smtp.live.com";
$smtp->Username   = "miCuenta@outlook.com";
$smtp->Password   = "miPassword";
$smtp->Port       = 25;

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 14/12/2014 21:35:43
Hola xve, de acuerdo lo probare pero antes dime algo:
1. es necesario configurar el php.ini?
2. se puede enviar mensajes de correo a hotmail, gmail, yahoo etc..?
mi cuenta es de hotmail.
y la contraseña de mi cuenta comienza con Mayuscula, habra problemas con eso?

estoy enviando ese correo a esta cuenta: [email protected]

asi quedara esa parte del codigo:
sera asi?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$mail = new PHPMailer();
   $mail->IsSMTP();
 
   $mail->SMTPAuth = true;
   $mail->SMTPSecure = "tls";
   $mail->Host = "smtp.live.com";
   $mail->Username = "alecuello84@hotmail.com";
   $mail->Password = "M********";
   $mail->Port = 25;
   $mail->From = $de;
   $mail->AddAddress($para);
   $mail->Subject = $asunto;
   $mail->Body = $mensaje;
   $mail->WordWrap = 50;
   $mail->Timeout=30;
   $mail->IsHTML(true);
   $mail->AddAttachment($archivo);

Te comentare al probarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 14/12/2014 22:04:24
Que tal Xve. Te comento que no lo envió.

asi queda el formulario cuando termina de procesar:

formulario por lo menos debiera pasar por las preguntas estas:

if ($mail->Send())
{
$respuesta ="El mensaje ha sido enviado";
}
else
{
$respuesta ="El mensaje no se pudo enviar";
$respuesta .="Error: " .$mail->ErrorInfo;
}

}
else
{
$respuesta = "Ocurrio un error";
}



y este es el codigo con las lineas que me enviste (en negritas):


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<?php
$de = $_POST["de_txt"];
$para = $_POST["para_txt"];
$asunto = $_POST["asunto_txt"];
$mensaje = $_POST["mensaje_txa"];
$archivo = $_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"];
$destino = $_FILES["archivo_fls"]["name"];
  require("PHPMailer-master\class.phpmailer.php");
  require("PHPMailer-master\class.smtp.php");
 
if(move_uploaded_file($archivo,$destino))
{
   $mail = new PHPMailer();
   $mail->IsSMTP();
 
   $mail->SMTPAuth = true;
   $mail->SMTPSecure = "tls";
   $mail->Host = "smtp.live.com";
   $mail->Username = "alecuello84@hotmail.com";
   $mail->Password = "M******";
   $mail->Port = 25;
   $mail->From = $de;
   $mail->AddAddress($para);
   $mail->Subject = $asunto;
   $mail->Body = $mensaje;
   $mail->WordWrap = 50;
   $mail->Timeout=30;
   $mail->IsHTML(true);
   $mail->AddAttachment($archivo);
 
   if ($mail->Send())
      {
        $respuesta ="El mensaje ha sido enviado";
      }
   else
      {
  	    $respuesta ="El mensaje no se pudo enviar";
		$respuesta .="Error: " .$mail->ErrorInfo;
      }
 
}
else
{
  $respuesta = "Ocurrio un error";
}
 
header("Location:correomail.php?respuesta=$respuesta");
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 14/12/2014 22:31:51
Bueno te envio el codigo donde imprimo cada variable:
Nota pero en el Metodo $mail->AddAddress($para); esta imprimiendo el numero 1
alli debiera imprimir a quien va dirigido el mensaje el cual es : [email protected] alli creo que es donde esta el problemilla, Tambien el metodo $mail->AddAttachment($archivo); parece que anda mal.

sera que no he escrito bien esos metodos ?

las variables impresas en el formulario :



formulario

el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<?php
$de = $_POST["de_txt"];
$para = $_POST["para_txt"];
$asunto = $_POST["asunto_txt"];
$mensaje = $_POST["mensaje_txa"];
$archivo = $_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"];
$destino = $_FILES["archivo_fls"]["name"];
  require("PHPMailer-master\class.phpmailer.php");
  require("PHPMailer-master\class.smtp.php");
 
if(move_uploaded_file($archivo,$destino))
{
   $mail = new PHPMailer();
   $mail->IsSMTP();
 
   $mail->SMTPAuth = true;
echo "<br>";
echo  $mail->SMTPSecure = "tls";
echo "<br>";
echo   $mail->Host = "smtp.live.com";
echo "<br>";
echo   $mail->Username = "alecuello84@hotmail.com";
echo "<br>";
echo   $mail->Password = "M******";
echo "<br>";
echo   $mail->Port = 25;
echo "<br>";
echo   $mail->From = $de;
echo "<br>";
echo   $mail->AddAddress($para);
echo "<br>";
echo   $mail->Subject = $asunto;
echo "<br>";
echo   $mail->Body = $mensaje;
echo "<br>";
echo   $mail->WordWrap = 50;
echo "<br>";
echo   $mail->Timeout=30;
echo "<br>";
echo   $mail->IsHTML(true);
echo "<br>";
echo   $mail->AddAttachment($archivo);
 
   if ($mail->Send())
      {
        $respuesta ="El mensaje ha sido enviado";
      }
   else
      {
  	    $respuesta ="El mensaje no se pudo enviar";
		$respuesta .="Error: " .$mail->ErrorInfo;
      }
 
}
else
{
  $respuesta = "Ocurrio un error";
}
 
header("Location:correomail.php?respuesta=$respuesta");
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 15/12/2014 04:42:38
que tal Xve, bueno hasta aqui me trajo este problema, gracias por tu interes en ayudar, vere que puedo hacer. Pero no dare por vencido, poco a poco lo voy a analizar. Hay que olvidar este bendito codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/12/2014 08:35:37
Hola Zendi, yo he probado el código de Xavi, y me ha funcionado perfectamente...

Prueba a quitar el AddAttachment, el IsHTML y todo lo que no tenga puesto Xavi en su código, simplemente cógelo y cambia el valor de las variables... te funcionara seguro!!!

Yo lo probé!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 15/12/2014 13:30:27
Bueno con el de Xavi arroja el mensaje este:

Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

codigo de Xavi:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<?php
/**
 * Envio de correo mediante un servidor SMTP
 */
 
include("phpmailer.php");
 
$smtp=new PHPMailer();
 
# Indicamos que vamos a utilizar un servidor SMTP
$smtp->IsSMTP();
 
# Definimos el formato del correo con UTF-8
$smtp->CharSet="UTF-8";
 
# autenticación contra nuestro servidor smtp
$smtp->SMTPAuth   = true;						// enable SMTP authentication
$smtp->Host       = "tsl://smtp.live.com";			// sets MAIL as the SMTP server
$smtp->Port = 25;
 
$smtp->Username   = "andresmen2004@hotmail.com";	// MAIL username
$smtp->Password   = "password";			// MAIL password
 
# datos de quien realiza el envio
$smtp->From       = "andresmen2004@hotmail.com"; // from mail
$smtp->FromName   = "andresmen"; // from mail name
 
# Indicamos la dirección donde enviar el mensaje
$mailTo="alecuello84@hotmail.com";
$nameTo="Alejo";
 
# establecemos un limite de caracteres de anchura
$smtp->WordWrap   = 50; // set word wrap
 
# NOTA: Los correos es conveniente enviarlos en formato HTML y Texto para que
# cualquier programa de correo pueda leerlo.
 
# Definimos el contenido HTML del correo
$contenidoHTML="<head>";
$contenidoHTML.="<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=UTF-8\">";
$contenidoHTML.="</head><body>";
$contenidoHTML.="<b>Contenido en formato HTML</b>";
$contenidoHTML.="<p><a href='http://www.lawebdelprogramador.com'>http://www.lawebdelprogramador.com</a></p>";
$contenidoHTML.="</body>\n";
 
# Definimos el contenido en formato Texto del correo
$contenidoTexto="Contenido en formato Texto";
$contenidoTexto.="\n\nhttp://www.lawebdelprogramador.com";
 
# Definimos el subject
$smtp->Subject="Envio de prueba utilizando un servidor SMTP";
 
# Indicamos el contenido
$smtp->AltBody=$contenidoTexto; //Text Body
$smtp->MsgHTML($contenidoHTML); //Text body HTML
 
$smtp->AddAddress($mailTo,$nameTo);
 
if(!$smtp->Send())
{
	echo "Error: ".$smtp->ErrorInfo;
}else{
	echo "Envio realizado";
}
?>









Por favor analizalos a ver. Le he dado muchas vueltas a esto y nada que funciona.

y con el codigo mio arroja este mensaje:

El mensaje no se pudo enviarError: SMTP connect() failed.

este es mi codigo que procesa el envio:
por supuesto la contraseña no es la que uso

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<?php
$de = $_POST["de_txt"];
$para = $_POST["para_txt"];
$asunto = $_POST["asunto_txt"];
$mensaje = $_POST["mensaje_txa"];
 
$archivo = $_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"];
$destino = $_FILES["archivo_fls"]["name"];
 
  include("PHPMailer-master\class.phpmailer.php");
  include("PHPMailer-master\class.smtp.php");
 
if(move_uploaded_file($archivo,$destino))
{
   $mail = new PHPMailer();
   $mail->IsSMTP();
 
   $mail->SMTPAuth = true;
echo "<br>";
   $mail->Host = "tsl://smtp.live.com";
echo "<br>";
   $mail->Username = "andresmen2004@hotmail.com";
echo "<br>";
   $mail->Password = "500*/1808";
echo "<br>";
   $mail->Port = 25;
echo "<br>";
   $mail->From = $de;
echo "<br>";
   $mail->AddAddress($para);
echo "<br>";
   $mail->Subject = $asunto;
echo "<br>";
   $mail->Body = $mensaje;
echo "<br>";
   $mail->WordWrap = 50;
echo "<br>";
   $mail->Timeout=30;
echo "<br>";
//   $mail->IsHTML(true);
echo "<br>";
//   $mail->AddAttachment($archivo);
 
   if ($mail->Send())
      {
        $respuesta ="El mensaje ha sido enviado";
      }
   else
      {
  	    $respuesta ="El mensaje no se pudo enviar";
		$respuesta .="Error: " .$mail->ErrorInfo;
      }
 
}
else
{
  $respuesta = "Ocurrio un error";
}
 
header("Location:correomail.php?respuesta=$respuesta");
 
?>

y este es el del formulario:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style>
	form {
		margin: 1em auto;
	    text-align: center;
     }
	span{
	  color: #F60;
	  font-size: 1.5 em;
	}
</style>
</head>
 
<body>
 
<form name="mail_frm" method="post" enctype="multipart/form-data" action="enviar.php">
  De:<input type="text" name="de_txt" /> <br/> <br/>
  Para:<input type="text" name="para_txt" /> <br/> <br/>
  Asunto:<input type="text" name="asunto_txt" /> <br/> <br/>
 
  Adjuntar Archivo: <input type="file" name="archivo_fls" /> <br/> <br/>
 
  Mensaje:<br /><textarea name= "mensaje_txa"/> </textarea> <br/> <br/>
 
  <input type="submit" name="enviar_btn" value="Enviar"/><br/>
  <?php
  	//error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_WARNING);
	if(isset($_GET["respuesta"])){
	   echo "<span>".$_GET["respuesta"] ."</span>";
 
	}
 
  ?>
 
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/12/2014 18:28:50
Pero haber... porque pones como host: tsl://smtp.live.com???

Quien te ha dicho que ese es el host??? el host es: smtp.live.com

Creo que te lo puse claro!!!!

1
2
3
4
5
6
$smtp->SMTPAuth   = true;
$smtp->SMTPSecure = "tls";
$smtp->Host       = "smtp.live.com";
$smtp->Username   = "miCuenta@outlook.com";
$smtp->Password   = "miPassword";
$smtp->Port       = 25;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 15/12/2014 20:45:36
Disculpa Xve, pero Parece ser que no hay autenticacion con el smtp.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correo con phpmailer

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 13/12/2014 19:37:35
Que tal xve, Reinstalé el phpmailer, y ahora me esta arrojando este error:

Fatal error: Class 'SMTP' not found in C:\wamp\www\pediatria\PHPMailer-master\class.phpmailer.php on line 1197
Nota: instalé la libreria de este enlace:

me dirijí a esa linea y esta esto:

1
2
3
4
5
6
7
public function getSMTPInstance()
    {
        if (!is_object($this->smtp)) {
            $this->smtp = new SMTP;
        }
        return $this->smtp;
    }


que me aconsejas al respecto?

https://github.com/PHPMailer/PHPMailer

este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
$de = $_POST["de_txt"];
$para = $_POST["para_txt"];
$asunto = $_POST["asunto_txt"];
$mensaje = $_POST["mensaje_txa"];
$archivo = $_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"];
$destino = $_FILES["archivo_fls"]["name"];
  require("PHPMailer-master\class.phpmailer.php");
//  require("PHPMailer-master\class.smtp.php");
 
if(move_uploaded_file($archivo,$destino))
{
   $mail = new PHPMailer();
   $mail->IsSMTP();
   $mail->SMTPAuth = true;
   $mail->Host = "ssl://smtp.live.com";
   $mail->Port = 465;
   $mail->From = $de;
   $mail->AddAddress($para);
   $mail->Username = "alecuello84@hotmail.com";
   $mail->Password = "micontraseña"; //
   $mail->Subject = $asunto;
   $mail->Body = $mensaje;
   $mail->WordWrap = 50;
   $mail->Timeout=30;
   $mail->IsHTML(true);
   $mail->AddAttachment($archivo);
 
   if ($mail->Send())
      {
        $respuesta ="El mensaje ha sido enviado";
      }
   else
      {
  	    $respuesta ="El mensaje no se pudo enviar";
		$respuesta .="Error: " .$mail->ErrorInfo;
      }
 
}
else
{
  $respuesta = "Ocurrio un error";
}
 
header("Location:correomail.php?respuesta=$respuesta");
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar