PHP - Problemas Resutlados -PHP

 
Vista:

Problemas Resutlados -PHP

Publicado por Cruz Jesus (4 intervenciones) el 12/12/2014 18:05:15
Que tal, estoy realizando un proyecto de la escuela, donde hago una conexión a Oracle con PHP, y el motivo de esta consulta es que no me muestra los resultados de la consulta.
verán, ya tengo la conexión y esa la realiza sin problemas, muestra los encabezados de la tabla donde van los resultados de la consulta, pero el problema es que no muestra nada. No se si lo estoy haciendo de la forma correcta y algo anda mal, espero me puedan asesorar y de antemano muchas gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>sesion-PROFESORES</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="header">
<div id="logo">
	<h1><img src="images/img06.jpg" alt="" width"100" height="160"></h1>
</div>
</div>
<div id="menu-wrap">
<div id="menu">
	<ul>
		<li class="first"><a href="#" accesskey="1" title="">INICIO</a></li>
		<li><a href="login.html" title="">PROFESORES</a></li>
		<li><a href="login.html" title="">ALUMNOS</a></li>
		<li><a href="login.html" title="">ADMINISTRADOR</a></li>
		<li><a href="" title="">Creado Por</a></li>
	</ul>
</div>
</div>
<hr/>
<div id="latest-post-wrap">
<div id="latest-post" class="post">
	<h2>BIENVENIDO</h2>
	<?php //SORE840915QZ2
	$conn = oci_connect("PROYECTO","contra","localhost/XE");
		$usuario=strtoupper($_POST['usua']);
		$pass=strtoupper($_POST['pwd']);
		if (!$conn)
		{
			echo "Error de Conexion,verifica los datos...";
		}
		else
		{
			$sql = "SELECT *FROM PROFESORES WHERE RFE='$pass'";
			$stmt = oci_parse($conn, $sql);
			oci_execute($stmt);
			$num=oci_fetch($stmt);
			if($num==1){
				echo "<table width='100%' border='1'>
					<thead>
					<tr>
					<th>IDUSUARIO</th>
					<th>NOMBRE</th>
					<th>APELLIDO MATERNO</th>
					<th>APELLIDO PATERNO</th>
					<th>NIVEL</th>
					<th>MODELO</th>
					</tr>
					</thead>
					<tbody>";
				while ($row =oci_fetch_assoc($stmt))
				{
				echo "<tr>
				<td>$row[RFE]</td>
				<td>$row[NOMBRE]</td>
				<td>$row[APELLIDOPA]</td>
				<td>$row[APELLIDOMA]</td>
				<td>$row[NIVEL]</td>
				<td>$row[MODELO]</td>
				</tr>
				</table><br>";
			}
		}
	}
	?>
</div>
 	<div style="clear: both; height: 40px;"></div>
</div>
</div>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas Resutlados -PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/12/2014 09:45:18
Hola Cruz, parece que el código esta bien...

Lo único que veo extraño, es que solo mostraras resultado si $num==1...por lo que si hay dos o mas resultados, no los mostrarías...
si solo mostraras cuando haya un resultado, no seria necesario el while, no?

Comprueba que te devuelva registros, y la cantidad que te devuelve...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas Resutlados -PHP

Publicado por Cruz Jesus (4 intervenciones) el 13/12/2014 18:20:08
Hola que tal:
Bueno eso lo hice por que según yo, es como un login de la pagina, que si encontraba un registro afectado entraba al if y si no, muestra un mensaje, solo que alli me falto ponerlo xD, pero aun que lo tenga me sigue sin mostrar los resultados dentro del if. No se si me di a entender.
Gracias por contestar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar