PHP - Imprimir dentro de un div!

 
Vista:
sin imagen de perfil

Imprimir dentro de un div!

Publicado por Dante (32 intervenciones) el 22/12/2014 22:47:13
Hola, como les va?, lo que me trae a hacer este tema es lo siguiente....

yo tengo el siguiente php...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php include "conexion.php";
 
            $query="SELECT id,imagen,texto FROM imagenes";
 
            $resultado=mysql_query($query);
 
            while($dato=mysql_fetch_array($resultado)){
 
                echo $dato['id'];
                echo $dato['texto'];
                echo '<img width="200px" src="imagenes/'.$dato['imagen'].'"></img>.<br>';
 
            }
 
        ?>

lo que quiero. Es que los "echo" sean dentro de un div... EJEMPLO:

1
2
3
echo <div>$dato['id']</div>;
                echo <div>>$dato['texto'<div>];
                echo '<div><img width="200px" src="imagenes/'.$dato['imagen'].'"></img><div>.<br>';


Pero no sé como es la sintaxis para hacer esto, me sale error... el código final es para mostrar como quiiera que funcione.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imprimir dentro de un div!

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 22/12/2014 23:09:19
Es muy similar a como está imprimiendo la imagen

echo '<div>'.$dato['id'].'</div>';


Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imprimir dentro de un div!

Publicado por Dante (32 intervenciones) el 06/01/2015 14:06:50
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar