PHP - ayuda con la conexión a bd

 
Vista:

ayuda con la conexión a bd

Publicado por NANCY (2 intervenciones) el 24/12/2014 06:26:59
tengo el siguiente código ,que debería guardarme los datos ingresados del formulario pero tengo un error
ayuda¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

formulario.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<html>
 
<head>
<title>Guardar datos en una base de datos</title>
</head>
 
<body>
 
<form action="procesar.php" method="post" name="form">
<table width="200" border="0">
<tr>
 
    <td>Nombre</td>
	<td><input type="text" name="nombre" /></td>
</tr>
    <tr>
 
    <td>Telefono</td>
	<td><input type="number" name="telefono" /></td>
</tr>
      <tr>
 
    <td>&nbsp;</td>
	<td><input type="submit" value="Insertar datos" /></td>
</tr>
   </table>
 
</form>
 
</body>
 
</html>

procesar.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
include("conexion.php");
 
     if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre'])&&
     isset($_POST['telefono'] )&& !empty($_POST['telefono']))
 
	 {
	 $conexion=mysql_connect($host,$user,$pw)or die ("error al conectar");
	 mysql_select_db($bd,$conexion)or die ("error al conectar");
 
	 mysql_query("INSERT INTO profesores (nombre,telefono)
	 VALUES('$_POST[nombre]','$_POST[telefono]')",$conexion);
	 echo "datos insertados correctamente";
	 }else{
	 echo"error al insertar datos";
 
	 }
 
 
?>

conexion.php

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
 
$host="localhost";
$user="root";
$pw="admin";
$bd="pagina";
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda con la conexión a bd

Publicado por Martha (48 intervenciones) el 24/12/2014 08:24:23
¿Qué error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con la conexión a bd

Publicado por NANCY (2 intervenciones) el 25/12/2014 23:17:59
me sale "error al insertar datos"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar