PHP - llamar a un método PHP dependiendo de la opcion elegida en un select

 
Vista:
sin imagen de perfil

llamar a un método PHP dependiendo de la opcion elegida en un select

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 29/12/2014 10:08:57
Trato de llamar a un método PHP dependiendo de la opcion elegida y me ha venido a la cabeza hacerlo desde el propio control mezclando html y PHP.
Por tanto mi duda es,esto está bien escrito???:
1
<select name ="tipoAnimale" onchange="<?php echo MuestraAnimales( ?> document.tipoAnimale.selection <?php)?>">

Me es urgente saberlo,en la medida de lo posible,claro está.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llamar a un método PHP dependiendo de la opcion elegida en un select

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/12/2014 16:39:55
Hola Victor, eso no es correcto, ya que cuando se ejecute el código php, no se abra ejecutado el codigo de javascript, que se ejecuta en el momento que el código html llegue al navegador, donde no existira ya la función de php, ya que solo se ejecuta en el servidor.

No se que quieres hacer, pero una buena opcion es utilizar AJAX... mira este ejemplo:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JQuery/2973-Rellenar-un-formulario-mediante-una-peticion-AJAX-al-servidor.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Pregunta tipo test

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 29/12/2014 16:43:26
Basicamente quiero hacer lo que he puesto en este otro hilo:

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1476188-Modificar-contenido-tablas.html

Miraré el ejemplo que me dices pero en la pagina solo he utilizado AJAX una vez me dio resultado pero tambien dolores de cabeza.

Lo miro y te comento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar