PHP - Paso de array a otra pagina por GET

 
Vista:
sin imagen de perfil

Paso de array a otra pagina por GET

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 05/01/2015 11:27:05
Buenos dias.

Estoy intentando pasar mediante hearder algunos valores y entiendo que los dos primeros no deben dar problemas pero el tercer valor $silos es un array multidimensional.
Por tanto mi duda es,eso está bien escrito?

header ("Location: movSilos.php?valor=".$_GET["valor"]."&sala=".$_GET["sala"]."&valores=".$silos."");

No lo hago por el post por que antes de enviar el array tengo que montarlo y los valores son variables en funcion de los parametros seleccionados

Quedo a la espera de sus respuestas,saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paso de array a otra pagina por GET

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/01/2015 19:36:32
Hola Victor, no puedes pasar un array como parámetro por GET

Lo suyo, seria que lo pusieras en una variable de sesión o en un array si no lo puedes obtener posteriormente desde base de datos o algún otro lugar.

Si no son muchos los valores, puedes juntar los valores del array separados por una mascara hi pasarlo a base64 para luego hacer la inversa, pero no se si te sale a cuenta.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Paso de array a otra pagina por GET

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 07/01/2015 11:52:41
Buenasss.

He hecho lo que me dijiste,pero se vé que está mal hecho o no sé que es lo que pasa.
He mostrado por pantalla la query de la que se obtiene esos datos y tambien está bien.
En esta parte formo el array,ya ha sido declara la variable del array y todo lo anterior a estas lineas funciona bien:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
    //echo "<br>Datos dtsSilo obtenidos correctamente";
    while($fila=$consulta->fetch_array())
    {
        $siloVacio['silo']['codSilo'] =$fila['codSilo'];
        $siloVacio['silo']['salaSilo'] =$fila['salaSilo'];
        $siloVacio['silo']['entrada'] =$fila['entrada'];
        $siloVacio['silo']['salida'] =$fila['salida'];
        $siloVacio['silo']['fchEntrada'] =$fila['fchEntrada'];
        $siloVacio['silo']['fchSalida'] =$fila['fchSalida'];
        $silos[]=$siloVacio['silo'];
    }
}
$_SESSION['silos']=$silos;
header ("Location: movSilos.php?valor=".$_GET["valor"]."&sala=".$_GET["sala"]."&valores=".$_SESSION['silos']."");

Y esta es la pagina donde recojo los datos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 
$movSilo=array();
$sala=$_GET['sala'];
$silo=$_GET['valor'];
$movSilo=$_SESSION['silos'];
for($i=0;$i<count($movSilo);$i++)
{
    echo "<br>Vuelta $i";
    echo "<br>El contenido vale=>".$movSilo['silos'][$i]['codSilo'];
}
?>

Y la consola del navegador no dice ná.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar