PHP - PHP is not configured correctly on your web hosting provider

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHP is not configured correctly on your web hosting provider

Publicado por eric (2 intervenciones) el 07/01/2015 14:06:32
Hola, soy nuevo en esto de preguntar cosas en foros asi que disculpen si no conosco e inflinjo alguna norma.
Continuando, tengo un problema en mi web QUE NO ESTA EN UN SERVER LOCAL, si no es uno real , en un host y mi problema es q tengo 1 formulari ode 1 solo campo, se ingresa un cuil y al pulsar enviar tendria que llamar un php donde hago una llamada a un web service , tengo 2 problemas, el primero es q cuando toco enviar sale el siguiente mensaje

"Form PHP script is missing from web server, or PHP is not configured correctly on your web hosting provider. Check if the form PHP script has been uploaded correctly, then contact your hosting provider about PHP configuration."

El primer caso no es ya que el archivo y la ruta estan bien, lo de la configuracion de host no lo entiendo ,estoy totalmente perdido en cuanto a eso, de todas formas le copiare el html donde llamo al php y el php para que me digan si el php esta mal redactado. Aclaro el php lo que deberia hacer es instanciar un web service q resive el cuil lo analiza y devuelve un int puede ser 0 o 1 o 2.


esta es la fraccion de mi html de contacto q tiene el formulario

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
</div>
     <form class="form-grp clearfix grpelem" id="widgetu9404" method="post" enctype="multipart/form-data" action="scripts/webservice.php"><!-- none box -->
 
<div class="clearfix grpelem" id="u9405-4"><!-- content -->
  <p>Enviando formulario...</p>
  </div>
<input class="submit-btn NoWrap grpelem" id="u9417-17" type="submit" value="" tabindex="4"/><!-- state-based BG images -->
      <div class="fld-grp clearfix grpelem" id="widgetu9441" data-required="true"><!-- none box -->
       <label class="fld-label actAsDiv clearfix grpelem" id="u9443-4" for="widgetu9441_input"><!-- content -->
        <span class="actAsPara">CUIL/CUIT:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (11 digitos)</span>
       </label>
       <span class="fld-input NoWrap actAsDiv clearfix grpelem" id="u9444-4"><!-- content --><input class="wrapped-input" type="text" id="widgetu9441_input" name="cuil" tabindex="1" <input type="submit" /><label class="wrapped-input fld-prompt" id="widgetu9441_prompt" for="widgetu9441_input"><span class="actAsPara"></span></label></span>
      </div>

utilizo el metodo POST para enviar la variable "cuil" como parametro al archivo webservice.php.



aca el webservice.php


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
 
 
require_once('lib/nusoap.php');
 
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
{
	if (formthrottle_too_many_submissions($_SERVER["REMOTE_ADDR"]))
	{
		echo '{"MusePHPFormResponse": { "success": false,"error": "Too many recent submissions from this IP"}}';
	}
	else
	{
		$servicio="http://EsteEsMiWebService.asmx"; //url del servicio
	$pCUIL = $_POST['cuil']; //parametros de la llamada
	$client = new SoapClient($servicio, $pCUIL);
	$result = $client->EvaluarCUIT($pCUIL);//llamamos al métdo que nos interesa con los parámetros
		if($result==0)
		{
		 header("location: cuilnoaceptado.html");
		}
		if($result==1)
		{
		 header("location: cuilaceptado.html");
		}
		if($result==2)
		{
		 header("location: cuitaceptado.html");
		}
 
	}
}
 
 
?>

si alguien puede ayudarme , orientarme o decirme si algo hice mal o que tengo q pedirle a mi proveedor para configurar php, estaria muy agradecido, la verdad estoy perdido, no hay respeustas en internet a mi problam ni en español y en ingles casi nada y no entiendo. estoy muy desorientado y la web es para mi trabajo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP is not configured correctly on your web hosting provider

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/01/2015 23:35:30
Hola Eric, la verdad es que no había visto nunca este mensaje... puede ser que en ese servidor no este instalado el PHP? que sea un servidor .NET por ejemplo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PHP is not configured correctly on your web hosting provider

Publicado por eric (2 intervenciones) el 08/01/2015 18:58:25
eeee , puede ser, la verdad es la primera ves que subo una pagina a un servidor, en el caso que sea asi, como y donde instalo "php" o que instalo y donde lo instalo. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP is not configured correctly on your web hosting provider

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/01/2015 20:47:12
Hola Eric, esto tendrás que solicitarlo al hosting que te lo instalen, o te lo habiliten... si no tienes derechos de root o administrador, no vas a poder instalarlo.

Envía un correo a tu hosting, preguntando si dispones de PHP...

Ya nos comentaras si es este el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar