PHP - como lograr efecto "seguir leyendo" con una descripcion en php

 
Vista:
sin imagen de perfil

como lograr efecto "seguir leyendo" con una descripcion en php

Publicado por mina (4 intervenciones) el 07/01/2015 14:48:09
Hola que tal! Tengo una duda con respecto a php: resulta que quiero mostrar datos de una BD donde tengo una tabla productos: y dentro de ella la DESCRIPCIÓN del mismo. Pero al mostrar solo quiero que se vea una parte de la descripción, y que luego aparezca un enlace que diga "seguir leyendo" y que se cargue el texto faltante en la misma página, que no se vaya a otra..

Bueno lo que hice fue algo así: no se si esta bien, la otra cuestión es que cuando presiono "Seguir leyendo" el texto aparece debajo y me gustaría que apareciera al lado, como una continuación porque si el texto se cortara en media palabra la otra mitad estaría en el renglón de abajo :(

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<title>Ejemplo</title>
		<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script>
		<script src="https://code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>
		<script src="js/jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>
		<script>
		$(document).ready(function(){
		   $('#alternar-respuesta-ej1').on('click',function(){
      		$('#respuesta-ej1').toggle('slow');
      		$('#alternar-respuesta-ej1').hide();
 
   });
});
		</script>
	</head>
<body>
	<?php
	$descrip ="Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin sit amet magna. Nunc elit felis, semper quis, tincidunt eu, commodo vitae, elit. Duis eu purus non urna consectetur semper. Integer posuere volutpat dolor. Nunc molestie, sem vitae consequat convallis, lectus est bibendum purus, a pellentesque risus mauris sit amet dolor. Morbi ultricies. Morbi elit massa, varius ut, dignissim ac, porttitor sed, nulla. Duis mattis erat id mauris. Vivamus iaculis, pede quis dapibus interdum, pede libero sodales urna, eu eleifend neque lorem ut odio. Quisque vulputate ultricies ligula. Morbi non nisi et urna scelerisque pretium. Nunc dictum lacus quis nunc.";
 
 
		$cortar1 = substr($descrip, 56);
		//$resultado = substr($descrip, 50);
		if ((strlen($descrip))> 10) {
			$descrip=substr($descrip, 0, 56)."<a style=color:#000 href='#' id='alternar-respuesta-ej1'>..Sequir leyendo...</a>";
		}
			echo $descrip."<div id='respuesta-ej1' style='display:none'>".$cortar1."
				
				 </div>";
 
?>
</body>
</html>
NO SE si esta es la forma de hacer este efecto, pero me salio algo parecido..
mi idea seria algo como : http://girlyalfa.blogspot.com.ar pero que en vez de irse a otra pagina, muestre el texto que falta en la misma.. :D
Aclaración: utilice en la variable $descrip un texto cualquiera, porque si me sale quiero que tenga el valor obtenido de la tabla productos
bueno espero me puedan ayudar, desde ya muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como lograr efecto "seguir leyendo" con una descripcion en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/01/2015 23:40:22
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

como lograr efecto "seguir leyendo" con una descripcion en php

Publicado por mina (4 intervenciones) el 08/01/2015 14:31:33
Gracias gracias por contestar!! estoy mirando los ejemplos, y es esa la idea que quiero, graciaaaass
me re sirve!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar