PHP - Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE in C:\AppServ\www\Buscador\conf

 
Vista:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE in C:\AppServ\www\Buscador\conf

Publicado por derlis (2 intervenciones) el 08/01/2015 12:30:17
Hola amigos.. estoy empesando a hacer un programas con appserv: y me sale este siguiente error cuando lo habro desde mi navegador lo guarde como config.php
"Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE in C:\AppServ\www\Buscador\config.php on line 3"........
Este es mi linea de codigo lo estoy haciendo en dreanwever..
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
class Buscador {
	var $host='localhost',$user='root',pass='cisco',$db='datos',$c_servidor='Se conecto con el servidor correctamente', $i_servidor='No se conecto con el servidor,$c_DB='Se selecciono correctamente la BD',$i_DB='No se selecciono la BD';

	Function Conectar() {
		if (!@mysql_connect($this->host,$this->user,$this->pass)){
			print $this->i_servidor;
		} else {
			print $this->c_servidor;
		}
	}
}
$c = new Buscador;
$c->Conectar();

?>

Gracias.. Espero sus ayudas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE in C:\AppServ\www\Buscador\conf

Publicado por Kstro21 (8 intervenciones) el 08/01/2015 14:26:15
el valor de la variable $i_servidor no esta cerrada correctamente, te falta un ' al final del valor, tiene q quedar asi

$i_servidor='No se conecto con el servidor'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE in C:\AppServ\www\Buscador\conf

Publicado por derlis (2 intervenciones) el 08/01/2015 15:45:37
ya le agrege pero igual de sigue saliendo el error::
Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting T_VARIABLE in C:\AppServ\www\Buscador\config.php on line 3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE in C:\AppServ\www\Buscador\conf

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/01/2015 20:30:47
Hola Derlis, esta linea:
1
var $host='localhost',$user='root',pass='cisco',$db='datos',....
esta mal!!!

Si quieres poner varias instrucciones es una misma linea, las tienes que separar por un punto y coma (;) no por una coma(,)
Tendría que ser algo así:
1
var $host='localhost';$user='root';pass='cisco';$db='datos';....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE in C:\AppServ\www\Buscador\conf

Publicado por Kstro21 (8 intervenciones) el 09/01/2015 14:36:23
Si esta en una clase, no puede usar "var", tienes q cambiar por "public, protected, private", y si pueden estar separados por coma.

o sea, tienes q cambiar var por private por ejemplo

1
public $host='localhost',$user='root',pass='cisco',$db='datos',$c_servidor='Se conecto con el servidor correctamente', $i_servidor='No se conecto con el servidor,$c_DB='Se selecciono correctamente la BD',$i_DB='No se selecciono la BD';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar