PHP - Tabla html en variable PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Tabla html en variable PHP

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 09/01/2015 18:56:30
Buenas trato de guardar una tabla en una variable php y hasta ahí conozco la forma(o se cambian las comillas o se escapan con barra).
Yo me he decantado por el escape con barra pero no tengo ni idea que es lo que hay que hacer para que entre tambien los valores php que se usan dentro de la composicion de la tabla en este caso $i:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php $tabla="<table>
    <tr>
        <td>
            <table id=\"cuadriculaMovSilos\" name=\"cuadriculaMovSilos\"
                    style=\"width: auto;border-color: #000000;border: 3px;margin-top:0px;\">
                <thead>
                <tr>
                    <th>Sala</th>
                    <th style=\width: 100px;\>Cantidad</th>
                    <th>Fecha</th>
                </tr>
                </thead>
            <tr>
                <?php
                for($i=0;$i<count($movSilo);$i++)
                {
                ?>
                    <td>
                        <input type=\'text\' name=\"Sala\" value=\"<?php echo $movSilo[$i][\'codSilo'\]?>\"
                                style=\'text-align: center;\'/>
                    </td>
                    <td>
                        <input type=\'text\' name=\"fechaEntrada\" value=\"<?php echo $movSilo[$i][\'entrada\']?>\"
                                style=\'text-align:center; padding-left: 10px;padding-right: 10px;\'/>
                    </td>
                    <td>
                        <input type=\'text\' name=\"peso\" value=\"<?php echo $movSilo[$i][\'fchEntrada\']?>\"
                                style=\'text-align: center;\'/>
                    </td>
            </tr>
                <?php
                }
                ?>
            </table>";

Es decir,que tengo que poner para que ese bucle que compone la tabla entre tambien a formar parte de la variable.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Nicolas

Tabla html en variable PHP

Publicado por Nicolas (12 intervenciones) el 10/01/2015 23:54:01
Hola,
La forma correcta de hacerlo (al menos una de las formas) es concatenando variables, pero ojo con el uso de las comillas, conviene que uses comillas simples para las propiedades de las etiquetas. Te lo muestro con un ejemplo sencillo:

<?php

$codigo_tabla =
"<table>
<tr>
<td style='color: red;'>texto html</td>
<td>".$dato-variable-php."</td>
<td>texto html</td>
</tr>
</table>";

?>


O sea para concatenar datos php dentro de un string, usas ".$dato-php."

Leete algo sobre "concatenar php"

Espero se haya entendido.. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tabla html en variable PHP

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 13/01/2015 13:38:32
Buenasss.

Ya conseguí hacerlo pero no consigo que me entre el switch en dicha concatenacion:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
switch($silo)
{
    case 'slPartos1':
        echo"Partos 1";
        break;
    case 'slPartos2':
        echo"Partos 2";
        break;
    case 'slGesta1':
        echo"Gestacion 1";
        break;
    case 'slGesta2':
        echo"Gestcion 2";
        break;
    case 'slGallinas1':
        echo"Gallinas 1";
        break;
    case 'slGallinas2':
        echo"Gallinas 2";
        break;
    case 'slParque1':
        echo"Parque 1";
        break;
    case 'slParque2':
        echo"Parque 2";
        break;
    case 'slTolvillas1':
        echo"Tolvillas 1";
        break;
    case 'slTolvillas2':
        echo"Tolvillas 2";
        break;
    case 'slNideras':
        echo"Nideras";
        break;
    case 'slParque2':
        echo"Parque 2";
        break;
    case 'slTolvillas1':
        echo"Tolvillas 1";
        break;
    case 'slTolvillas2':
        echo"Tolvillas 2";
        break;
}
?>

Lo que hay ahora concatenado es una tabla que hay por debajo del mismo,lo cancateno mediante <?php $tablaOrigenPdf.='
Y el resto lo dejo como estaba antes salvo los valores php con array que lo añado mediante un punto.
El asundo que no consigo concatenar la parte del break; que es donde se me rompe dicha concatenacion.

Alguna idea,saludos y muchas gracias de antesmano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas

Tabla html en variable PHP

Publicado por Nicolas (12 intervenciones) el 13/01/2015 14:32:39
Hola,

Me parece que en tu caso conviene uses alguna funcion de manejo de stings. Fijate con http://www.anerbarrena.com/php-str_replace-4695/

No le veo sentido a un switch tan largo para modificar un string por otro string. Espero te sirva de ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tabla html en variable PHP

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 14/01/2015 09:20:37
Buenos dias.

Tengo que utlizar un switch por que el valor de dicho string puede ser cualquiera de esos que ves y si uso str_replace tengo que utilizar tantos if como posibles valores pueda tener,o al menos yo lo veo así.

Gracias por tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas

Tabla html en variable PHP

Publicado por Nicolas (12 intervenciones) el 14/01/2015 15:22:00
Ok, de todas formas veo que estás usando "" en vez de ''.

case 'slTolvillas1':
echo"Tolvillas 1";
break;


Probalo así;

case 'slTolvillas1':
echo 'Tolvillas 1';
break;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla html en variable PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/01/2015 20:59:21
Hola Victor, exactamente que valor tiene $silo? has probado a hacer un echo $silo; antes del switch para ver su valor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas

Tabla html en variable PHP

Publicado por Nicolas (12 intervenciones) el 15/01/2015 00:04:08
Yo sugería la función de string, porque veo que analiza $silo y luego hace un echo modificando levemente el contenido de $silo.

Tal vez si nos explicas mejor el caso te podemos dar una mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tabla html en variable PHP

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 15/01/2015 08:15:44
Buenas xve.

Si tiene valor,eso ya está comprobado.
Ahora estoy haber de que manera consigo meter todo el contenido de la tabla en una variable.
Vamos a ver,a $silo le llega un valor(que si existe) y dependiendo de este valor necesito que muestre por pantalla uno de los posibles valores del swicht.
Todo eso funciona bien,el problema viene cuando intento meter el swicht dentro de la variable php.

No sé si me explico.

Escucho cualquier sugerencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla html en variable PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/01/2015 09:50:12
Hola Victor, nos puedes mostrar el ejemplo que te falla? para poder probarlo?

Seguramente si vemos el problema exacto, sera mas sencillo poder ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tabla html en variable PHP

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 15/01/2015 09:59:23
Buenas.

Aqui dejo el codigo actual.
Este es la tabla completa,en la cual tiene una tabla interior.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
<table>
    <tr>
        <td style="text-align: center">
            <label name="cabecera" id="cabecera">Silo:
                <?php
                switch($silo)
                {
                    case 'slPartos1':
                        echo"Partos 1";
                        break;
                    case 'slPartos2':
                        echo"Partos 2";
                        break;
                    case 'slGesta1':
                        echo"Gestacion 1";
                        break;
                    case 'slGesta2':
                        echo"Gestcion 2";
                        break;
                    case 'slGallinas1':
                        echo"Gallinas 1";
                        break;
                    case 'slGallinas2':
                        echo"Gallinas 2";
                        break;
                    case 'slParque1':
                        echo"Parque 1";
                        break;
                    case 'slParque2':
                        echo"Parque 2";
                        break;
                    case 'slTolvillas1':
                        echo"Tolvillas 1";
                        break;
                    case 'slTolvillas2':
                        echo"Tolvillas 2";
                        break;
                    case 'slNideras':
                        echo"Nideras";
                        break;
                    case 'slParque2':
                        echo"Parque 2";
                        break;
                    case 'slTolvillas1':
                        echo"Tolvillas 1";
                        break;
                    case 'slTolvillas2':
                        echo"Tolvillas 2";
                        break;
                }
                ?>
            </label>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
        <?php $tablaOrigenPdf.='<table id="cuadriculaMovSilos" name="cuadriculaMovSilos"
                    style="width: auto;border: 0px;margin-top:0px;border-style: none;">
                <thead>
                    <tr style="border-style: none;">
                        <th>Sala</th>
                        <th style="width: 100px;"\>Cantidad</th>
                        <th>Fecha</th>
                    </tr>
                </thead>';
                for($i=0;$i<count($movSilo);$i++)
                {
                    $tablaOrigenPdf.='<tr>
                        <td style="border: none">
                            <input type="text" name="Sala" value='.$movSilo[$i]['codSilo'].'
                                    style=text-align: center;/>
                        </td>
                        <td style="border: none">
                            <input type="text" name="fechaEntrada" value='.$movSilo[$i]['entrada'].'
                                    style="text-align:center;"/>
                        </td>
                        <td style="border: none">
                            <input type="text" name="peso" value='.$movSilo[$i]['fchEntrada'].'
                                    style="text-align: center;"/>
                        </td>
                    </tr>';?>
                        <?php
                    }
            $tablaOrigenPdf.='</table>';
            echo $tablaOrigenPdf;
            $_SESSION['tablaToPdf']=$tablaOrigenPdf;
            ?>
        </td>
    </tr>
</table>

Como veis vuelco el valor de una de las tablas en una variable php ,con satisfactorio resultado,pero no consigo meter el swicht y ni la tabla principal utlizando la misma forma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar