PHP - actualizar formulario f1.php desde consola linux

 
Vista:
sin imagen de perfil

actualizar formulario f1.php desde consola linux

Publicado por Alvaim (3 intervenciones) el 14/01/2015 19:17:49
Hola. Necesito actualizar datos de un formulario f1.php desde 1 consola linux probé la variante:
(wget --post-data 'dato1=x&dato2=y' http://ip/f1.php) , no me da error pero tampoco me actualiza los datos sino q me crea 1 fichero copia en linux.
El archivo f1.php trabaja ok es decir ejecutandolo desde la web actualiza los datos pero necesito hacerlo desde otra pc linux como expliqué. tampoco funciona con curl.

Les agradecería cualquier ayuda al respecto

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

actualizar formulario f1.php desde consola linux con wget pasando parametros por post

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/01/2015 21:41:47
Hola Alvaim, la pagina f1.php es tuya? lo digo, porque puede ser que haya algún tipo de restricción por dominio? es decir, que únicamente acepte los valores que vienen del mismo dominio?

Yo he realizado una simple prueba:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
if(isset($_POST["name"]))
{
    exit("Valor del POST: ".$_POST["name"]);
}
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
 
</head>
<body>
 
<form action="x.php" method="POST">
<input type="text" name="name">
<input type="submit" id="boton" value="Enviar">
</form>
 
</body>
</html>

Y he llamado al archivo prueba.php así:
wget --post-data 'name=xve' http://localhost/test/prueba.php

El archivo prueba.php que me ha devuelve, contiene:
Valor del PHP: xve

Por lo que en un formulario normal, funciona correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

actualizar formulario f1.php desde consola linux con wget pasando parametros por post

Publicado por Alvaim (3 intervenciones) el 15/01/2015 02:00:54
Gracias funciona como dices, el problema es que lo que quiero hacer es insertar 1 registro en 1 base datos mysql y pensaba que al usar wget podia hacerlo directamente pero ya veo q solo puedo obtener 1 archivo con las variables que paso.

Me explico mejor quiero esas variables que paso ejemplo en wget q son las del formulario actualizar directamente en la bd sin necesidad de trabajar ese archivo q se genera localmente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

actualizar formulario f1.php desde consola linux con wget pasando parametros por post

Publicado por Alvaim (3 intervenciones) el 15/01/2015 02:44:10
Ya resolvi gracias a su ayuda el problema era que yo ponia en el codigo el boton submit y en el if validaba if(isset($_POST["submit"])) ese boton cuando en realidad debia ser uno de los otros campos del formulario o mejor cada uno.

Muchas gracias ya logré actualizar la bd sin problemas

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

actualizar formulario f1.php desde consola linux con wget pasando parametros por post

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/01/2015 09:58:40
No, no, el wget devuelve la pagina que devolvería si lo hicieras desde el nevagador... pero si esta todo ok para guardar los datos, lo tiene que hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar