PHP - Generar arcivo pdf con php

 
Vista:
Imágen de perfil de Angel

Generar arcivo pdf con php

Publicado por Angel (20 intervenciones) el 27/01/2015 05:18:11
Hola a todos estoy tratando de realizar un informe y me gustaria su ayuda quiero generar un archivo pdf a partir de un resultado de busqueda de registro por codigo, nombre etc.
Este es mi codigo de busqueda

busq

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
<?php
 
include("Connections/conexion.php");
 
$busca=""; /* busqueda por nombre de registro*/
$busca=isset($_POST['busca']) ? $_POST['busca']: NULL;
if($busca!=""){
$busqueda=mysql_query("SELECT * FROM programa WHERE NOMBRE_PROGRAMA LIKE '%".$busca."%'");
echo"<center>
<table border='3'>
<tr>
<td>Codigo</td>
<td>Usuario</td>
</tr>";
$found = false;
while($f=mysql_fetch_array($busqueda)){
$found = true;
echo '<tr>';
echo '<td width="19">'.$f['ID_PROGRAMA'].'</td>';
echo '<td width="64">'.$f['NOMBRE_PROGRAMA'].'</td>';
echo '</tr>';
}
if(!$found) {
 
 echo ' <script language="javascript">alert("El nombre solicitado no existe");</script> ';
 
 }
}
 
?>
<?php
$busca1=""; /* busqueda por codigo de registro*/
$busca1=isset($_POST['busca1']) ? $_POST['busca1']: NULL;
if($busca1!=""){
$busqueda1=mysql_query("SELECT * FROM programa WHERE ID_PROGRAMA like '%".$busca1."%' ");
echo"<center>
<table border='3'>
<tr>
<td>Codigo</td>
<td>Programa</td>
</tr>";
$found = false;
while($f1=mysql_fetch_array($busqueda1)){
  $found = true;
echo '<tr>';
echo '<td width="19">'.$f1['ID_PROGRAMA'].'</td>';
echo '<td width="64">'.$f1['NOMBRE_PROGRAMA'].'</td>';
echo '</tr>';
//onclick="return confirm('¿Realmente deseas eliminar este articulo?')";
//cambiar los nombres de los campos de busqueda
}
if(!$found) {
 
 echo ' <script language="javascript">alert("El codigo no existe");</script> ';
 }
}
 
?>
 
 
		<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
	<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 
	<title></title>
		</head>
	<body>
    <fieldset style="border:5px groove #ccc; color:teal; border-color:black">
    <legend   style="font-size: 18pt"><b>Busqueda de programas</b></legend>
<center> <form name="form1" method="post" action="reporte1.php" id="cdr" >
        <p>
 
        <input name="busca1"  type="text" id="busqueda"  placeholder="Busqueda por codigo" >
 
        <input name="busca"  type="text" id="busqueda1" placeholder="Busqueda por nombre" >
 
        <p></p>
        <input type="submit" name="Submit" value="Buscar" />
        </fieldset>
        </p>
      </p>
</form> </center>
</fieldset>
 <p>
 
 
</table>
</body>
</html>


Lo que necesito es que con el resultado de esa busqueda se genere mi archivo pdf es decir un informe y no se como hacerlo, espero que me haga entender si me pudieranayudar con un ejemplo seria de gran ayuda de antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Generar arcivo pdf con php

Publicado por carlos Mario (18 intervenciones) el 28/01/2015 15:25:19
Hola échale un vistazo a www.tcpdf.org allí encontraras la librería para realizar la labor que requieres y alguno ejemplos de como usarla.

Espero te ayude en algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Generar arcivo pdf con php

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 28/01/2015 20:43:37
usa la clase FPDF, es de lo mas sencillo para trabajar con documentos pdf.

http://www.fpdf.org/

si tienes algun problema para usar la clase avisame, gonzalo1163.hotmail.com

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel

Generar arcivo pdf con php

Publicado por Angel (20 intervenciones) el 29/01/2015 02:47:02
hola gracias x la respuesta si tengo algo de conocimiento de como utilizar esa clase pero mi inquietud es que tengo un buscador el que detallo en el otro mensaje ese buscador valga la redundancia busca por nombre o codigo segun el caso requerido como lo detallo en la imagen por ejemplo pongo el codigo "P0001" me saje el mombre del programa desingado a ese codigo, si pongo "P0002" me sale otro nombre de programa y asi segun el codigo.
Lo que necesito es que con ese resultado despues de realizar la busqueda se genere el archivo pdf , xq no puedo poner el codigo de busqueda dentro del archivo que me va a generar el pdf no se si me hice entender pero si me podrias ayudar con un ejemplo grancias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar