PHP - No me lee MySQL

 
Vista:

No me lee MySQL

Publicado por Sergio Jordá (6 intervenciones) el 29/01/2015 13:52:37
Hola buenos días,, estoy creando esta web

www.vinotanino.com

Y, en localhost con el Xampp me abre bien todas las páginas,, pero al subirla a internet me salta este error.

Access denied for user 'sergiojorda'@'localhost' (using password: NO)

Bien llevo toda la mañana realizando pruebas e incluso he llamado a los de godaddy (donde tengo el hosting) para que me aseguren que la ruta de acceso para realizar la conexión es la adecuada y no se ya que mas hacer...

la contraseña lleva números y realizado estas pruebas también..

$conexion = mysql_connect('ruta godaddy, 'miusuario', 'textonumerotexto');

$conexion = mysql_connect('ruta godaddy, 'miusuario', 'texto'numero'texto');

$conexion = mysql_connect('ruta godaddy, 'miusuario', 'texto' . numero . 'texto');

Sin exito....


Por favor alguien me puede ayudar...

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me lee MySQL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/01/2015 19:08:10
Hola Sergio, no entiendo muy bien esto de textonumero que estas utilizando como contraseña...

Entiendo que el host es correcto, ya que el error es por culpa del usuario o por la contraseña.

El usuario lo creo godady? o lo has creado tu en la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me lee MySQL

Publicado por Sergio Jordá (6 intervenciones) el 30/01/2015 16:34:16
Hola xve,, gracias..

He tardado un poco ya que estaba haciendo pruebas..

Ya que es mi segunda web que subo, la primera solo html y esta ya con php y mysql.

De ahí que estoy bastante verde.

Al principio en mysql_connect... había puesto usuario y contraseña la mía de entrar al cPanel y ahora ya he generado una para esa base de usuario en esa base de datos de cPanel en goddady.

De momento sigue sin ir esperare,,

No obstante si ha alguien se le ocurre alguna idea, lo pruebo a ver,,,

Gracias Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me lee MySQL

Publicado por Sergio Jordá (6 intervenciones) el 30/01/2015 20:05:45
Hola,,

Igual,, sigue sin ir,, dandome el mismo error..

Cualquier ayuda o idea me iría bien para probar

Gracias
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me lee MySQL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/01/2015 20:40:00
Que host le has puesto al usuario que has creado en el mysql?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me lee MySQL

Publicado por Sergio Jordá (6 intervenciones) el 01/02/2015 11:05:35
Hola,, gracias de nuevo xve... Te cuento...

No he entendido muy bien tu pregunta.

Yo en Cpanel. Entro con mi usuario y contraseña

Luego he subido la web en public_html y la base de datos la he importado con a php admin después de crearla en mysql.

Siguiendo dentro de goddady he entrado de nuevo en el botón mysql donde he creado la base de datos y he creado ahora un usuario donde le he dado todos los privilegios nombre de usuario y contraseña,, Estando ahí en el menu mysql de goddady he bajado y he visto la opción añadir usuario a base de datos y claro he enlazado ese usuario con la base de datos.
Y ya no salen más opciones en el botón mysql nada de el host que me comentas...

Pero creo que tienes razón, por que yo he creado un usuario por ejemplo pepe pero en la web cuando pincho las páginas php que requieren mysql me sigue saliendo Access denied for user 'sergiojorda'@'localhost' (using password: NO) cuando sergiojorda es mi usuario de cpanel???? no el usuario que he creado para la base de datos...

Pero no se eso como se hace... Me ayudas.....

Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me lee MySQL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/02/2015 12:03:18
Hola SErgio, al conectarte con la base de datos, tienes que utilizar el usuario que has creado en el mysql...

Te comentaba el tema del host, ya que al crearlo manualmente muchas veces se pone como host: localhost, y el servidor mysql esta en una maquina distinga a la del hosting.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me lee MySQL

Publicado por Sergio Jordá (6 intervenciones) el 02/02/2015 07:00:21
Hola xve,,

Si si en mysql_connect le pongo mysql.secureserver.net que es la dirección que me han dado los de goddady y el usuario y contraseña que he creado en cPanel para la base de datos que he creado...

No se donde está el fallo..??!! estoy perdido.

En mi ordanador cuando realizo la conexión le pongo 'localhost', 'root', ' ' y funciona todo bien...

Aguna idea más...

Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me lee MySQL

Publicado por Sergio Jordá (6 intervenciones) el 02/02/2015 13:58:50
La madre que asdfjlas jfiqjefasjdf sajd jnln klkjnasdfjnnl una semana y pico,,

Bueno ya lo tengo en el servidor de conexion era poner localhost...

Vaya tela la asistencia telefónica, me dijeron que era mysql.secureserver.net y de chiripa he probado localhost y funciona

www.vinotanino.com

Gracias
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me lee MySQL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/02/2015 18:01:31
jjejejejejeje... gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar