PHP - Cookies

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cookies

Publicado por Tomas (24 intervenciones) el 31/01/2015 17:49:38
Hola, no sé como hacer funcionar esta cookie, lo unico que hace es contar visitas y reset. No se como enlazar los botones sumar cookie( hacer un f5) y reset (visitas=0) con el codigo php; o la cookie tiene que estar en un php aparte.
Alguien me lo explica?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
if(!isset($_COOKIE(['contador']))){
	setcookie('conta',1,time()+3600);
	echo "Primera visita";}
	else{
		setcookie('contador', $_COOKIE['contador']+1,time()+3600);
		echo "Numero de visita:".$_COOKIES['contador'];}
?>
 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta CONTENT="text/html; charset=UTF-8" http-equiv="Content-Type"/>
<title> coookies</title>
</head>
<body>
<form action="cokies.html" method="post">
<h1><p>COOKIES</p></h1>
 
<input  type="submit" name="submit" value="sumar visita" >
<input  type="submit" name="submit" value="reset" >
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cookies

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/01/2015 19:28:17
Hola Tomas, he detectado varios errores... no te daba error el php??

Mira este código haber si te sirve:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta CONTENT="text/html; charset=UTF-8" http-equiv="Content-Type"/>
<title>coookies</title>
</head>
<body>
 
<?php
if($_POST["submit"]=="reset")
{
    setcookie('contador',1,time()+3600);
}else{
    if(!isset($_COOKIE['contador']))
    {
        setcookie('contador',1,time()+3600);
        echo "Primera visita";
    }else{
        setcookie('contador', $_COOKIE['contador']+1,time()+3600);
        echo "Numero de visita:".$_COOKIE['contador'];
    }
}
?>
 
<h1><p>COOKIES</p></h1>
<form action="" method="post">
    <input type="submit" name="submit" value="sumar visita" >
    <input type="submit" name="submit" value="reset" >
</form>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cookies

Publicado por Tomas (24 intervenciones) el 31/01/2015 20:17:20
No entra en el if, no imprime ningun echo auque le de a reset.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cookies

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/02/2015 11:54:12
Hola Tomas, no entiendo, a mi me funciona perfectamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cookies

Publicado por Tomas (24 intervenciones) el 01/02/2015 13:56:07
Pero donde lo ves, yo solo veo(en el navegador, con apache ejecutandose) los botones reset , sumar visita y el titulo cookies. No sale nada más. Ni clicando los botones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cookies

Publicado por Tomas (24 intervenciones) el 01/02/2015 16:41:33
Solucionado, pegué el código en un .php, agregando al form action el mismo fichero php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar