PHP - encriptar documento

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

encriptar documento

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 02/02/2015 14:00:44
Estoy creando un codigo para encriptar un documento:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Encriptar</title>
</head>
 
<body>
 
 
<?php
function encrypt($string, $key) {
   $result = '';
   for($i=0; $i<strlen($string); $i++) {
      $char = substr($string, $i, 1);
      $keychar = substr($key, ($i % strlen($key))-1, 1);
      $char = chr(ord($char)+ord($keychar));
      $result.=$char;
   }
   return base64_encode($result);
}
$cadena_encriptada = encrypt("C:\Mis documentos\Doc1.doc","LA CLAVE");
 
?>
 
</body>
</html>
la idea es tratar de encriptar el documento Doc1.doc que se encuentra en mis documentos pero no lo encripta
aunque imprimí la variable: $cadena_encriptada y por supuesto si se ve la incriptacion.
Si alguien pudiera ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

encriptar documento

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/02/2015 18:13:48
Por lo que veo, lo que estas encriptando es el texto: "C:\Mis documentos\Doc1.doc", en ningún momento abres el archivo...

Tanto podria ser: "C:\Mis documentos\Doc1.doc" como "una cadena cualquiera"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

encriptar documento

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 02/02/2015 18:34:15
Hola Xve, Hace rato lo noté, bueno seguiré intentándolo a ver. Me parece que con la funcion file podria traer el o los archivos y desde ahi ver que puedo hacer.

Gracias por Responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

encriptar documento

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 03/02/2015 20:00:00
Hola Xve, bueno coloque estas 2 lineas de codigo para ver si trae el archivo:

1
2
$sección = file_get_contents('C:/Mis Documentos/Doc1.doc' NULL, NULL, 20, 14);
var_dump($sección);
pero me da este mensaje
bool(false)

a que se deberá esta anomalía? allí debería traerlo, trata de probarlo con un archivo que tengas por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

encriptar documento

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/02/2015 07:53:02
No he trabajado con Windows, pero puede ser que la carpeta "Mis Documentos" no tenga permisos de lectura para el usuario que ejecuta el PHP?
Puede ser tambien que este fuera del alcance del PHP (por temas de seguridad). Prueba a poner el archivo dentro de la carpeta del PHP haber si este es el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

encriptar documento

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 04/02/2015 20:29:35
hola xve, te explico el codigo esta en esta ruta:
1
C:\xampp\htdocs\prueba\Clases
y tambien el archivo Doc1.doc
y el codigo es este:
1
$sección = file_get_contents("C:/prueba/Clases/Doc1.doc");

pero sigue dando esto:
1
bool(false)
nota: ya comparti la carpeta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

encriptar documento

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/12/2015 16:38:16
Hola Zendi, pero la ruta C:/prueba/Clases/Doc1.doc existe???

Si esta dentro de al carpeta de htdocs, tendría que ser algo así:
1
$sección = file_get_contents("/prueba/Clases/Doc1.doc");
para que coja desde la raíz de tu web, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar