PHP - Timestamp foreach para hacer un historico de noticias

 
Vista:

Timestamp foreach para hacer un historico de noticias

Publicado por lorena (8 intervenciones) el 11/02/2015 18:27:03
Buenas tardes,

estoy un poco desesperada con este tema, estoy haciendo un blog, y dentro de el un historico de noticias por año y mes y titulo de la noticia, la fecha es un timestamp y necesito fraccionarla por año y por mes, para que me muestre año arriba y luego los meses, tengo mas o menos realizada la consulta, pero me da este error Warning: Illegal string offset 'fchFecha' in C:\xampp\htdocs\samsara_blog\includes\hemeroteca.php on line 11, con todos los campos me podeis ayudar por favor ? graciasss

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
mysql_select_db($database_conexionblog, $conexionblog);
$query_DatosMuro = "SELECT fchFecha, idNoticia, strTitulo FROM `tblnoticias` ORDER BY fchFecha DESC";
$DatosMuro = mysql_query($query_DatosMuro, $conexionblog) or die(mysql_error());
$totalRows_DatosMuro = mysql_num_rows($DatosMuro);
$DatosMuro = mysql_query($query_DatosMuro, $conexionblog) or die(mysql_error());
$nav = array();
while ( ($fila = mysql_fetch_array($DatosMuro)) > 0 ){
 
foreach($fila as $news){
$year = date('Y', $news['fchFecha']);
$month = date('F', $news['fchFecha']);
$nav[$year][$month][$news['idNoticia']] = $news['strTitulo'];
 
}
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Timestamp foreach para hacer un historico de noticias

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/02/2015 20:20:37
Hola Lorena, creo que esto esta mal:

1
2
3
4
5
6
foreach($fila as $news)
{
$year = date('Y', $news['fchFecha']);
$month = date('F', $news['fchFecha']);
$nav[$year][$month][$news['idNoticia']] = $news['strTitulo'];
}

Simplemente tendria que ser:
1
2
3
$year = date('Y', $fila['fchFecha']);
$month = date('F', $fila['fchFecha']);
$nav[$year][$month][$fila['idNoticia']] = $fila['strTitulo'];

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Timestamp foreach para hacer un historico de noticias

Publicado por lorena (8 intervenciones) el 15/02/2015 14:19:12
Muchísimas gracias me funciono correctamente :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar