PHP - pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

 
Vista:
Imágen de perfil de humberto

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 12/02/2015 05:28:08
Buenas camaradas, tengo un problemita en mi sistema. Tengo un archivo php llamado fecha.php, este archivo hace la función de q me calcula la edad de una persona ese valor lo quiero mostrar en una caja de texto en un otro archivo html llamado principal.html. espero q me ayuden. Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/02/2015 08:57:22
Hola Humberto, el archivo fecha.php, que contiene una función? o como lo llamas para obtener la edad de una persona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de humberto

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 12/02/2015 14:02:30
Amigo, esa función de pho calcula la edad por medio de un calendario. Yo quiero q me muestre el valor edad en una caja de texto en el archivo html.yo coloco <PHP echo $fecha> en la caja de texto y no me muestra nada...gracias x responder...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por Alexis (3 intervenciones) el 12/02/2015 15:43:13
Para mostrar una variable PHP el archivo tiene que ser .php y no .html.
A tu archivo principal.html cambiale el nombre por principal.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de humberto

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 12/02/2015 17:14:39
ya se lo cambie amigo, pero de igual forma nada....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/02/2015 18:40:45
Esto es incorrecto!!!
1
<PHP echo $fecha>

Tiene que ser:
1
<?php echo $fecha?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de humberto

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 12/02/2015 18:56:21
Eso también lo hice pero nada amigo.

En el archivo calendario.php

Tengo esto: $edad=($anio - 2015)

y en el archivo principal.php

Tengo esto: <input type="text" name="edad" value="<? echo $edad ?>"

y no me muestra la edad en la caja de texto amigo.....
por favor ayúdenme...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/02/2015 19:28:48
Hola Humberto, es un tema muy sencillo... pero con lo que nos muestras, no hay manera de verlo... nos puedes mostrar los dos archivos enteros?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de humberto

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 12/02/2015 19:44:54
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
function calendar($mes,$anio){
	$dia=1;
	if(strlen($mes)==1) $mes='0'.$mes;
	?>
	<table style="width:250px;text-align:center; color:FCFCFC;border:1px solid #808080;border-top:0px;" cellpadding="0" cellspacing="0">
	 <tr style="background-color:#ff6623; ">
	  <td>D</td>
	  <td>L</td>
	  <td>M</td>
	  <td>M</td>
	  <td>J</td>
	  <td>V</td>
	  <td>S</td>
	 </tr>
	<?php
 
	//echo $mes.$dia.$anio;
	$numero_primer_dia = date('w', mktime(0,0,0,$mes,$dia,$anio));
	$ultimo_dia=ultimoDia($mes,$anio);
 
	$total_dias=$numero_primer_dia+$ultimo_dia;
 
	$diames=1;
	//$j dias totales (dias que empieza a contarse el 1º + los dias del mes)
	$j=1;
	while($j<$total_dias){
		echo "<tr bgcolor=#5F9F9F> \n";
		//$i contador dias por semana
		$i=0;
		while($i<7){
			if($j<=$numero_primer_dia){
				echo " <td></td> \n";
 			}elseif($diames>$ultimo_dia){
				echo " <td></td> \n";
			}else{
				if($diames<10) $diames_con_cero='0'.$diames;
				else $diames_con_cero=$diames;
 
				echo " <td><a style=\"display:block;cursor:pointer;\" onclick=\"set_date('".$anio."-".$mes."-".$diames_con_cero."')\">".$diames."</a></td> \n";
				$diames++;
 
 
			}
			$i++;
			$j++;
		}
		echo "</tr> \n";
 
	}
	?>
 
	</table>
	<?php
	$edad=(2015-$anio);
 
		print ($edad);
 
}
?>
este es el archivo calendario
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
<div id="formulario">
        <h2>Registrar Denunciante</h2>
        <form  name="forma" method="post" >
          <ul>
            <li>Cedula&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
              <input name="cedula" type="cedula"  maxlength="8" id="cedula"  onFocus="this.className='enfoco'" onBlur="this.className='',Buscar()"/>
              <!--<div id="CheckPassword" class="errorForm"></div>-->
            </li>
            <li><br>
              Nombre&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
              <input name="nombre" type="text" id="nombre"  onFocus="this.className='enfoco'" onBlur="this.className=''"/>
              <!--<div id="CheckUsername" class="errorForm"></div>-->
            </li>
            <li ><br>
              Apellido&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
              <input type="text" name="apellido" id="apellido"  onFocus="this.className='enfoco'" onBlur="this.className=''"/>
              <!--<div id="CheckApellido" class="errorForm"></div>-->
            </li>
            <li ><br>Sexo&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                    Masculino<input type="radio" name="sexo" id="sexo" value="Masculino">
					Femenina<input type="radio" name="sexo"  id="sexo" value="Femenino">
             </select>
            <li ><br>
              Fecha Nacimiento
               <input type="text" name="fecha" id="fecha" disabled="true" /> <a onclick="show_calendar()" style="cursor: pointer;"><small>(calendario)</small></a>
                    <div id="calendario">
                    		<?php calendar_html()  ?>
                    </div>
              <!--<div id="CheckApellido" class="errorForm"></div>-->
            </li>
            <li ><br>
              Edad&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
              <input type="text" name="edad" id="edad" disabled="true" value="<? echo $edad; ?>"/>
              <!--<div id="CheckApellido" class="errorForm"></div>-->
            </li>
            <li ><br>Nacionalidad&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            <select name="nacionalidad" id="nacionalidad">
                      <option value="Venezolaano(a)" selected="selected">Venezolano(a)</option>
                      <option value="Extranjero(a)">Extranjero(a)</option>
             </select>
            </li>
            <li ><br>
              Lugar Nacimiento
              <input type="text" name="Lugar" id="lugar"  onFocus="this.className='enfoco'" onBlur="this.className=''"/>
              <!--<div id="CheckApellido" class="errorForm"></div>-->
            </li>
            <li ><br>
              Ocupacion &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
              <input type="text" name="ocupacion" maxlength="11" id="ocupacion"  onFocus="this.className='enfoco'" onBlur="this.className=''"/>
              <!--<div id="CheckTelefono" class="errorForm"></div>-->
            </li>
            <li ><br>Estado Civil&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            <select name="estadocivil" id="estadocivil">
                      <option value="Casado(a)" selected="selected">Casado(a)</option>
                      <option value="Soltero(a)">Soltero(a)</option>
                      <option value="Viudo(a)">Viudo(a)</option>
             </select>
            </li>
             <li><br>
              Telefono&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
              <input type="text" name="telefono" maxlength="11" id="telefono"  onFocus="this.className='enfoco'" onBlur="this.className=''"/>
              <!--<div id="CheckTelefono" class="errorForm"></div>-->
            </li>
            <li ><br>
              Direccion&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
              <input type="text" name="direccion"  id="direccion"  onFocus="this.className='enfoco'" onBlur="this.className=''"/>
              <!--<div id="CheckTelefono" class="errorForm"></div>-->
            </li>
          </ul>
          <div id="menuh"><!--principio Menu-->
             <ul>
                <li><a href="#"  onClick="valCampos()" id="enviar">Enviar</a></li> <!--Link Para Enviar Los Datos -->
                <li><a href="Mostrar_Productos.php" style="display: none" id="buscar">Buscar </a></li> <!--Link Para Buscar Los Datos -->
                <li><a href="#" onClick="eliminar()" style="display: none" id="eliminar">Eliminar</a></li> <!--Link Para Eliminar Los Datos -->
                <li><a href="#" onClick="actualizar()" style="display: none" id="modificar">Modificar</a></li> <!--Link Para Modificar Los Datos -->
                <li><a href="" onClick="limpiar()" id="limpiar">Limpiar</a></li>
           </ul>
        </div><!--Fin De La Clase Menu-->
        </form>
este es el archivo principal.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/02/2015 20:06:20
Hola Humberto, no veo donde hacer el include del calendario, pero fíjate que es una función!!!

Si esta includia, tendrias que hacer algo como:
1
<input type="text" name="edad" value="<?php calendar($2015,1) ?>"
Pasando los parámetros que precisa la función calendar()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por chego (1 intervención) el 16/07/2018 20:52:48
hola, por lo que veo, utilizas onClick="valCampos()", envías los valores de option y check donde tengo problemas de envió de dato porque me sale ON me dice q no se envía nada.
Quisiera mandar la option o check seleccionado o no seleccionado a la función que recibo esos valore, me podrías orientarme como corregir el error que tengo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 12/02/2015 19:34:30
siendo 2 ficheros distintos.... calendario.php y principal.php.. a menos que en principal "incluyas" calendario... no habra forma que uno sepa el valor de la variable declarada en alguna otra parte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de humberto

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 12/02/2015 19:48:55
NO entiendo lo que me quisiste decir amigo. si te explicas mejor te podre responder....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de humberto

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 12/02/2015 20:09:36
porque <?php calendar($2015,1) ?>, si la variable que esta tomando el valor es $edad. y estoy incluyendo calendario.php al principio de la pagina principal.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 12/02/2015 20:13:59
... pues se te menciono lo del include... por que en el codigo que haz puesto no esta....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de humberto

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 12/02/2015 20:29:23
yo coloque el include al principio de la pagina principal.php. pero igual no me toma el valor que quiero. y yo mando a imprimir la edad directamente en el calendario y me da el resultado que quiero. pero nose porque no me lo muestra en la caja de texto si estoy haciendo lo correcto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 12/02/2015 20:46:51
.... despues del include "calendario.php" en principal...

haz un echo/print de edad... este deberia mostrarse....

----
en tu input... si pones un valor estatico.. este deberia mostrarse....

<input type="text" name="edad" id="edad" disabled="true" value="valor estatico"/>

------

si declaras una variable al inicio del principal.php, y luego lo pones en el input ... deberia mostrarse
$hola = "hola"

y luego
<input type="text" name="edad" id="edad" disabled="true" value="<? echo $hola; ?>"/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 23/02/2015 14:48:53
El siguiente es el código fuente del archivo "fecha.php":

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<html>
<body>
<?php
session_start();
$anio = 2042;
$_SESSION["edad"]=($anio - 2015);
echo "<script>window.location.href = 'principal.php';</script>";
?>
</body>
</html>


El siguiente es el código fuente del archivo "principal.php":

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<html>
<body>
<?php
session_start();
$edad = $_SESSION["edad"];
?>
<form>
<input type="text" name="edad" value="<? echo $edad ?>"
</form>
</body>
</html>

Tienes que renombrar el archivo "principal.html" por "principal.php" para que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de humberto

pasar un valor de php externo a una caja de texto html.

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 23/02/2015 17:56:17
Ok voy a realizar lo q me dices....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar