PHP - Ayuda para codigo de fuente php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda para codigo de fuente php

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 13/02/2015 05:45:53
Alguien que me ayude con un codigo de fuente de php para hacer funcionar este codigo del formulario. De antemano gracias.

Codigo:

Alguien que me ayude con el codigo de fuente php para funcionar este formulario que necesito. De antemano gracias.

Codigo de html:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<div id="contactForm">
	<form method="post" action="http://www.seguridadjmacar.com/contacto">
		<p>Los campos marcados (*) son necesarios</p>
		<div>
			<label for="name">Nombre *</label>
			<input type="text" id="name" name="nombre"  />
		</div>
 
		<div>
			<label for="tel">Teléfono *</label>
			<input type="tel" id="tel" name="telefono"  />
		</div>
 
		<div>
			<label for="cel">Celular</label>
			<input type="tel" id="cel" name="celular"  />
		</div>
 
		<div>
			<label for="mail">E-mail *</label>
			<input type="email" id="mail" name="correo"  />
		</div>
 
		<div>
			<label for="message">Mensaje *</label>
			<textarea id="message" name="comentario"></textarea>
		</div>
 
		<div>
			<input type="submit" value="Enviar" class="callToAction" />
		</div>
	</form>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Salvador

Ayuda para codigo de fuente php

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 13/02/2015 07:37:48
Esta muy ambigua tu pregunta, exactamente que necesitas que haga el codigo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda para codigo de fuente php

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 13/02/2015 13:21:14
Si, si me pudiera ayudar se lo agradeceria mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda para codigo de fuente php

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 13/02/2015 16:02:30
eso es HTML BASICO.. un formulario


http://lmgtfy.com/?q=form+php+ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda para codigo de fuente php

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 14/02/2015 17:42:24
a lo que veo no te pone las cajas de texto ya que el type email y tel, no existen

usa el nombre para definir de que se trata la caja de texto.

el type debe ser ¨"text" para esos 2 casos.

para los labels, el uso de For crea un ¨link" con el label, te recomiendo esta pagina: http://www.w3schools.com/tags/tag_label.asp ahí explican mejor lo del uso del for.

yo les quitaría el for, pero al final tu tomaras la mejor decisión.

espero sea de ayuda.

no se desanime y siga trabajando.

programar es igual que domar un potro salvaje, no deje que el potro lo domine.

suerte, salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda para codigo de fuente php

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 14/02/2015 21:09:26
hola...
en HTML5 SI existen esos tipos para input

http://www.w3schools.com/html/html_form_input_types.asp

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
HTML5 Input Types
HTML5 added several new input types:
 
color
date
datetime
datetime-local
email
month
number
range
search
tel
time
url
week


... pero.. claro que con lo que ha puesto.. es dificil saber si usa HTML5 o anteriores ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de José Manuel
Val: 150
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda para codigo de fuente php

Publicado por José Manuel (62 intervenciones) el 15/02/2015 12:58:16
Hola

Para que se procesen correctamente etiquetas propias de HTML5, deben ocurrir dos cosas:
- que el navegador con que visualizas la página sea compatible con ellas y,
- que indiques en el código resultante de la página que el doctype es:

1
<!DOCTYPE html>


Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar