PHP - Obtener el valor de una celda de una tabla PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Obtener el valor de una celda de una tabla PHP

Publicado por Antoni (2 intervenciones) el 19/02/2015 16:17:55
Buenas tardes,

Estoy totalmente bloqueado intentando obtener el valor de una celda concreta al pulsar sobre una imagen que tengo en la tabla.


tabla_php


Al pulsar sobre el botón rojo, quiero recuperar el valor de la última celda (en real está oculta), y pasarlo a una variable global, ya que en función del valor, hay un div que ha de abrir un fichero para presentar cierta información.

¿Es posible hacerlo?

Lo he intentado por activa y por pasiva, pero no lo consigo.
tabla_php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Obtener el valor de una celda de una tabla PHP

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 19/02/2015 16:43:44
... veo que abajo tienes numeros.. ( paginacion )

esos numeros supongo que son links... con alguna variable que indica la pagina a donde ir

miweb.com?pagina=1

-------
usando eso como base

tu imagen(boton rojo) tambien podria ser un link

miweb.com/informacion.php?id=1234 <-- con el dato oculto ? o el id de la fila
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener el valor de una celda de una tabla PHP

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 19/02/2015 19:46:04
en estos casos es de mucha ayuda el codigo.

aqui depende de como lo estas haciendo

si es una imagen entonces debes tener un evento "onClick", en los parametros mandale el id que necesitas, en la funcion javascript debes programar lo que se necesite hacer.

suertte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener el valor de una celda de una tabla PHP

Publicado por Antoni (2 intervenciones) el 20/02/2015 08:26:42
Pongo parte del código para que quede más claro, gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
. . .
// si tengo sinopsi, es cuando monto el icono para poder acceder a la sinopsi
$txt = "../sinopsi/".$row["Sinopsi"].".txt";
$abr = fopen($txt,"r");
$obs = trim(fread($abr,filesize($txt)));
fclose($abr);
 
if(($obs == ""))
{
	echo " <td>&nbsp;</td>\n";
}
else
{
// con #openModal, abro un div para presentar la información.
	echo "<td><p align='center'><a href='#openModal' onclick='XXXXX'><img alt='Notes' src='images/tooltips.gif' border='0' /></a></p></td>\n";
}
. . .
	// en el onclick, o en el openModal, de la linea anterior, es dónde he de recoger el valor .$row["Sinopsi"]., pasarlo a una variable ($res) y recogerlo en el openModal  
	echo " <td style='display:none'><p class='Obres'>".$row["Sinopsi"]."</p></td>\n";
	echo " </tr>\n";
. . .
. . .
// openModal, abro un div para presentar la información.  
<div id="openModal" class="modalDialog">
<?php
	$txt = "../sinopsi/".$res;
	$abr = fopen($txt,"r");
	$sin = trim(fread($abr,filesize($txt)));
	fclose($abr);
?>
	<div>
		<a href='#close' title='Tancar' class='close'>X</a>
		<?php echo "<p>".$sin."</p>\n"; ?>
	</div>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar