PHP - ¿Cómo hago un "hack" oculto?

 
Vista:

¿Cómo hago un "hack" oculto?

Publicado por Cosculluela (12 intervenciones) el 23/02/2015 18:30:55
Hola, bueno me surgió una duda...Quería saber por ejemplo, Yo estoy haciendo un script en php y con créditos no, bueno la cosa es que ¿cómo puedo agregar un código "malicioso" en php? si alguien se roba los créditos poder defacearle el index.php... Ya intenté con eval() pero quería saber si hay otras maneras y también si estoy haciendo un formulario de registro y eso ¿cómo puedo HACERLO VULNERABLE A SQL INJECTION? sonará un poco raro, pero por el momento no quiero meterle seguridad al script, más bien hacerlo más vulnerable... Muchas gracias... Ah y si se puede también como puedo encriptarlo? con base64? Si lo encripto se puede ejecutar?. Mucha gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿Cómo hago un "hack" oculto?

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 23/02/2015 19:59:45
un codigo encriptado directamente no se puede ejecutar... primero tendrias que desencriptarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo hago un "hack" oculto?

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 23/02/2015 20:27:29
olvidate de php, en ese caso mejor usa asp.net.

los japoneses dicen "si no quieres que lo compre entonces no lo vendas."

aplicado a tu caso seria "si no quieres que lo usen entonces no lo publiques."

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Cómo hago un "hack" oculto?

Publicado por Cosculluela (12 intervenciones) el 23/02/2015 22:33:09
Pero en asp cómo sería?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo hago un "hack" oculto?

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 23/02/2015 23:09:29
bueno, en asp y php es lo mismo, el codigo es abierto, asi que puedes ver como se hiso la pagina igual que en php.

pero en asp.net es diferente, la pagina la controla un dll, ese es el codigo precompilado asi que no se puede ver el codigo fuente.

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar