PHP - Input Text php javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (1 intervención) el 24/02/2015 16:47:10
Buenos Dias Espero me puedan ayudar, No soy muy bueno en php, mi fuerte es mas VB.
Mi pregunta es: Como hago si tengo una tabla con una consulta y repito el mismo input text para nombres y otro input text para telefono en toda la tabla y de una ventana emergente traigo unos datos para llenar en esos input pero si voy a registrar por ejemplo toda esa tabla en una nueva de la BD no me lo permite porque el input text se repite en cada fila.
Pregunta como puedo hacer para diferenciarlo tanto en php como el la funcion JAVASCRIPT que utilizo para traer los datos de la ventana emergente. espero haberme hecho entender
Muchas gracias de ante mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 24/02/2015 19:08:54
Haber si depronto con las imagenes te puedes hacer a la idea
Tengo este formulario en la tabla con 2 input text
1
el codigo siguiente es donde esta toda la tabla y donde recopilo los datos
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
<?php
session_start();
 
if(!isset($_SESSION['rol'])){
 
  header('location: ventana.php');
}
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
   <script src="js/superfish.js"></script>
    <script src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
    <script src="js/tms-0.4.1.js"></script>
    <script src="js/slider.js"></script>
</head>
<body>
 
 
 
 
<?php
require_once('conexion.php');
 
include ('funciones.php');
 
 
$listado=  mysql_query("SELECT tbldependencia.nombre,tblsubdependencia.nombre,tbldependencia.consecutivo,tblsubdependencia.consecutivo from tblsubdependencia inner join tbldependencia on tbldependencia.consecutivo= tblsubdependencia.cons_dependencia  where tbldependencia.consecutivo=$_SESSION[cons_dependencia] ");
?>
 
 <!--<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jslistadisponibilidad.js"></script>-->
 
 
<form action="registra.php" name="habilita" method="post">
            <center><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="2" class="display" id="habilitados">
                <thead>
                    <tr>
                      <th>DEPENDENCIA</th><!--Estado-->
                        <th>SUBDEPENDENCIA</th>
                        <th>NOMBRE</th><!--Estado-->
                        <th>TELEFONO</th>
                        <th>FECHA_INICIO</th>
                        <th>FECHA_FIN</th>
                        <th hidden >CONSECUTIVO</th>
                        <th hidden >CONSECUTIVO2</th>
                        <th hidden > DISPONIBLE</th>
                    </tr>
                </thead>
 
                 <?php
 
                   while($reg= mysql_fetch_array($listado))  {
 
                              $usu=$reg['3'] ;
                                      ?>
 
                              <tr>
                              <td><?php echo $reg['0']; ?></td>
                              <td><?php echo $reg['1']; ?></td>
                              <?php
                              $sql=mysql_query("SELECT tblusuario.nombre,tblusuario.telefono,tbldisponibles.consecutivo from tblusuario inner join tbldisponibles on tbldisponibles.cons_usuario=tblusuario.consecutivo where
                              tbldisponibles.cons_subdependencia=$usu");
                               while($lis= mysql_fetch_array($sql) )  {
                              $dis=$lis['2'];
                              ?>
                              <td> <input type="text" name="nombre1"  size="35" onClick="ventana_habilitar()" readonly value="<?php echo $lis['0'];  ?>"></td>
                              <td> <input type="text" name="telefono" size="35" readonly value="<?php echo $lis['1']; ?>"> </td>
                              <?php } ?>
                              <td> <input type="date" name="fecha_inicio" ></td>
                              <td> <input type="date" name="fecha_fin" id="fecha_fin"></td>
                              <td> <input  type="hidden" name="consecutivo"></td>
                              <td> <input  type="hidden" name="consecutivo2" value="<?php echo $usu; ?>"></td>
                              <td> <input type="hidden" name="cons_disp" value="<?php echo $dis; ?>"> </td>
                  </tr>
 
                 <?php  }  ?>
              </tbody>
 
            </table>  </center>
            <br>
 
			<center><input type="submit" name="registrar" value="Registrar" style='width:160px; height:50px' > </center>
              <label></label>
        	 </form>
 
</body>
</html>


al dar click en la fila nombre en cualquiera de los input text me abre una ventana emergente me aparece algo asi

2
Al dar en el icono guardar al lado del telefono se supone que me debe mandar la fila que seleccione a la ventana padre en la fila donde di click
y anexo la funcion java script
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<script>
var parametro;
	function ventana_habilitar()
	{
		parametro=window.open("tabla.php", "habilita","width=530,height=600,top=25,left=500 ");
		parametro.document.getElementById('0').value="nombre1";
		parametro.document.getElementById('1').value="telefono";
		parametro.document.getElementById('2').value="consecutivo";
		parametro.document.getElementById('3').value="cons_subdependencia";
	}
 
	function lis_habilitar(nombre, telefono, consecutivo)
	{
		opener.document.habilita.nombre1.value=nombre;
		opener.document.habilita.telefono.value=telefono;
		opener.document.habilita.consecutivo.value=consecutivo;
		close();
	}
 
	}
</script>
espero me puedas ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 24/02/2015 20:20:18
A ver si te entendí.

En "coordinador.php", debes sustituir:
1
<td> <input type="text" name="nombre1" size="35" onClick="ventana_habilitar()" readonly value="<?php echo $lis['0']; ?>"></td>
por
1
<td> <input type="text" name="nombre1" size="35" id="nombre_<?php echo $num_fila; ?>" onClick="ventana_habilitar(<?php echo $num_fila; ?>)" readonly value="<?php echo $lis['0']; ?>"></td>

también...

1
<td> <input type="text" name="telefono" size="35" readonly value="<?php echo $lis['1']; ?>"> </td>
por
1
<td> <input type="text" name="telefono" id="telefono_<?php echo $num_fila; ?>" size="35" readonly value="<?php echo $lis['1']; ?>"> </td>

y además ...

1
<td> <input type="hidden" name="consecutivo"></td>
por
1
<td> <input type="hidden" name="consecutivo" id="consecutivo_<?php echo $num_fila; ?>"></td>

También debes sustituir:
1
while($lis= mysql_fetch_array($sql) ) {
por
1
2
3
$num_fila = 0;
while($lis= mysql_fetch_array($sql) ) {
    $num_fila = $num_fila + 1;

En el código javascript, debes sustituir:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<script>
var parametro;
function ventana_habilitar()
{
parametro=window.open("tabla.php", "habilita","width=530,height=600,top=25,left=500 ");
parametro.document.getElementById('0').value="nombre1";
parametro.document.getElementById('1').value="telefono";
parametro.document.getElementById('2').value="consecutivo";
parametro.document.getElementById('3').value="cons_subdependencia";
 
}
 
function lis_habilitar(nombre, telefono, consecutivo)
{
opener.document.habilita.nombre1.value=nombre;
opener.document.habilita.telefono.value=telefono;
opener.document.habilita.consecutivo.value=consecutivo;
close();
 
}

por...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script>
var num_fila_editando;
function ventana_habilitar(num_fila)
{
num_fila_editando = num_fila;
window.open("tabla.php", "habilita","width=530,height=600,top=25,left=500 ");
}
 
function lis_habilitar(nombre, telefono, consecutivo)
{
document.getElementById(nombre + "_"  + num_fila_editando).value=nombre;
document.getElementById(telefono + "_"  + num_fila_editando).value=telefono;
document.getElementById(consecutivo + "_"  + num_fila_editando).value=consecutivo;
}

Además, en "tabla.php", cuando presionas el botón de guardar, debes invocar el siguiente código fuente con el nombre, el teléfono y el consecutivo seleccionados por el usuario:

1
2
opener.lis_habilitar(nombre, telefono, consecutivo);
close();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 24/02/2015 20:32:13
Perdona pero hize los cambios que mencionas pero ya no me abre la ventana emergente, quizas hize algo mal?
adjunto los 2 pedazos de codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
 
    while($reg= mysql_fetch_array($listado))  {
 
        $usu=$reg['3'] ;
        ?>
 
        <tr>
        <td><?php echo $reg['0']; ?></td>
        <td><?php echo $reg['1']; ?></td>
        <?php
        $sql=mysql_query("SELECT tblusuario.nombre,tblusuario.telefono,tbldisponibles.consecutivo from tblusuario inner join tbldisponibles on tbldisponibles.cons_usuario=tblusuario.consecutivo where
        tbldisponibles.cons_subdependencia=$usu");
        $num_fila = 0;
        while($lis= mysql_fetch_array($sql) ) {
        $num_fila = $num_fila + 1;
        $dis=$lis['2'];
        ?>
        <td> <input type="text" name="nombre1" size="35" id="nombre_<?php echo $num_fila; ?>" onClick="ventana_habilitar(<?php echo $num_fila; ?>)" readonly value="<?php echo $lis['0']; ?>"></td>
 
        <td> <input type="text" name="telefono" id="telefono_<?php echo $num_fila; ?>" size="35" readonly value="<?php echo $lis['1']; ?>"> </td>
        <?php } ?>
        <td> <input type="date" name="fecha_inicio" ></td>
        <td> <input type="date" name="fecha_fin" id="fecha_fin"></td>
        <td> <input type="hidden" name="consecutivo" id="consecutivo_<?php echo $num_fila; ?>"></td>
        <td> <input  type="hidden" name="consecutivo2" value="<?php echo $usu; ?>"></td>
        <td> <input type="hidden" name="cons_disp" value="<?php echo $dis; ?>"> </td>
    </tr>
 
    <?php  }  ?>
</tbody>


funcion


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script>
var num_fila_editando;
function ventana_habilitar(num_fila)
{
num_fila_editando = num_fila;
window.open("tabla.php", "habilita","width=530,height=600,top=25,left=500 ");
}
 
function lis_habilitar(nombre, telefono, consecutivo)
{
document.getElementById(nombre + "_"  + num_fila_editando).value=nombre;
document.getElementById(telefono + "_"  + num_fila_editando).value=telefono;
document.getElementById(consecutivo + "_"  + num_fila_editando).value=consecutivo;
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 24/02/2015 21:09:08
¿Podrías abrir el código fuente en "coordinador.php" y mostrármelo? No veo el error. (Me refiero al código fuente que se muestra cuando se desglosa la página web en el navegador).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 24/02/2015 21:23:32
Es demaciado largo pero si quiere le puedo mostrar nueva mente el codigo o si necesita el de " tabla.php" lo anexo si puedes mandame un correo [email protected] he inmediata mente te lo mando por hay

por el momento anexo el codigo
coordinador.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
<?php
  session_start();
 
if(!isset($_SESSION['rol'])){
 
  header('location: ventana.php');
}
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
   <script src="js/superfish.js"></script>
    <script src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
    <script src="js/tms-0.4.1.js"></script>
    <script src="js/slider.js"></script>
</head>
<body>
 
     <center><h1>TU LISTADO</h1> </center>
 
 
<?php
require_once('conexion.php');
 
include ('funciones.php');
 
 
$listado=  mysql_query("SELECT tbldependencia.nombre,tblsubdependencia.nombre,tbldependencia.consecutivo,tblsubdependencia.consecutivo from tblsubdependencia inner join tbldependencia on tbldependencia.consecutivo= tblsubdependencia.cons_dependencia  where tbldependencia.consecutivo=$_SESSION[cons_dependencia] ");
?>
 
 <!--<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jslistadisponibilidad.js"></script>-->
 
 
<form action="registra.php" name="habilita" method="post">
            <center><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="2" class="display" id="habilitados">
                <thead>
                    <tr>
                      <th>DEPENDENCIA</th><!--Estado-->
                        <th>SUBDEPENDENCIA</th>
                        <th>NOMBRE</th><!--Estado-->
                        <th>TELEFONO</th>
                        <th>FECHA_INICIO</th>
                        <th>FECHA_FIN</th>
                        <th hidden >CONSECUTIVO</th>
                        <th hidden >CONSECUTIVO2</th>
                        <th hidden > DISPONIBLE</th>
                    </tr>
                </thead>
 
                 <?php
 
                   while($reg= mysql_fetch_array($listado))  {
 
                              $usu=$reg['3'] ;
                                      ?>
 
                              <tr>
                              <td><?php echo $reg['0']; ?></td>
                              <td><?php echo $reg['1']; ?></td>
                              <?php
                              $sql=mysql_query("SELECT tblusuario.nombre,tblusuario.telefono,tbldisponibles.consecutivo from tblusuario inner join tbldisponibles on tbldisponibles.cons_usuario=tblusuario.consecutivo where
                              tbldisponibles.cons_subdependencia=$usu");
                              $num_fila = 0;
                              while($lis= mysql_fetch_array($sql) ) {
                              $num_fila = $num_fila + 1;
                              $dis=$lis['2'];
                              ?>
                              <td> <input type="text" name="nombre" size="35" id="nombre_<?php echo $num_fila; ?>" onClick="ventana_habilitar(<?php echo $num_fila; ?>)" readonly value="<?php echo $lis['0']; ?>"></td>
 
                              <td> <input type="text" name="telefono" id="telefono_<?php echo $num_fila; ?>" size="35" readonly value="<?php echo $lis['1']; ?>"> </td>
                              <?php } ?>
                              <td> <input type="date" name="fecha_inicio" ></td>
                              <td> <input type="date" name="fecha_fin" id="fecha_fin"></td>
                              <td> <input type="hidden" name="consecutivo" id="consecutivo_<?php echo $num_fila; ?>"></td>
                              <td> <input  type="hidden" name="consecutivo2" value="<?php echo $usu; ?>"></td>
                              <td> <input type="hidden" name="cons_disp" value="<?php echo $dis; ?>"> </td>
                  </tr>
 
                 <?php  }  ?>
              </tbody>
 
            </table>  </center>
            <br>
 
 				<center><input type="submit" name="registrar" value="Registrar" style='width:160px; height:50px' > </center>
              <label></label>
        	 </form>
 
</body>
</html>

y el de la tabla que es donde estoy llamando la otra funcion

tabla.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<?php
session_start();
?>
<HTML>
<head>  <meta charset="utf-16"> </head>
<?php require_once('conexion.php');
include('funciones.php');
$listado=  mysql_query("SELECT tblusuario.nombre,tblusuario.telefono,tblusuario.consecutivo from tblusuario  where tblusuario.cons_dependencia=$_SESSION[cons_dependencia] and tblusuario.cons_rol=3");
 
?>
 
<head>
  <title>Grupos</title>
  <meta charset="utf-8">
 <script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jslistadopaises.js"></script> <!--filtro de datos-->
 
</head>
<body>
<center><h1>TUS DISPONIBLES  </h1></center>
 
           <center> <table border=1 width="80%" id="tabla">
 
                <thead>
                        <th>NOMBRE</th><!--Estado-->
                        <th>TELEFONO</th>
                        <th hidden >CONSECUTIVO</th>
 
                    </tr>
                </thead>
                 <?php
                   while($row=mysql_fetch_array($listado))
                   {
                      ?>
                    <tr>
                   <td> <?php echo $row['0'];?> </td>
                   <td> <?php echo $row['1'];?> </td>
                   <td hidden > <?php echo $row['2'];?> </td>
                   <td><a href="#" id="<?php echo $row['consecutivo']; ?>" name="<?php echo $row['consecutivo']; ?>" onclick="lis_habilitar('<?php echo $row['nombre']?>' , '<?php echo $row['telefono']; ?>', '<?php echo $row['consecutivo']; ?>')">
                <center><img src="images/save3.png"></center></a></td>
 
                        <?php
                        }
                    ?>
                <tbody> <!--le da estilo final a la tabla-->
            </table></center>
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 24/02/2015 21:30:33
No me refiero al código fuente en PHP, sino al código fuente (en HTML) que se desglosa en tu navegador web cuando escribes en la barra de direcciones: "coordinador.php". También me podrías pasar el código HTML que se desglosa en tu navegador web cuando escribes en la barra de direcciones: "tabla.php". (Solo tienes que presionar el click derecho del mouse en la página web desglosada y guardar el código fuente HTML en un archivo).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 24/02/2015 21:42:15
creo que es este el el codigo fuente del navegador
Si desea le puedo mandar todo mi proyecto asi tal vez sea mas facil mirar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Input Text php javascript

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 24/02/2015 21:50:55
funciones.php
tienes 2 <script>


<script>
<script>
var num_fila_editando;
function ventana_habilitar(num_fila)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 24/02/2015 21:54:42
aca te mando todo el proyecto efectiva mente tenia 2 script pero eso me hizo abrir la ventana emergente pero no funcionar los text y asi sera mas facil que entiendas que es lo que pasa no se si es porque uso 2 funciones
usa la BD y dentra con el usuario agomez password agomez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 24/02/2015 23:10:21
Como ya te comentó MMan, tienes lo siguiente al inicio del archivo "coordinador.php":
1
2
3
4
5
6
7
8
<body>
 
     <center><h1>TU LISTADO</h1> </center>
 
 
 
<script>
<script>

Debes eliminar una de las dos etiquetas "<script>", para dejar el código así:
1
2
3
4
5
6
7
<body>
 
     <center><h1>TU LISTADO</h1> </center>
 
 
 
<script>

Con eso te abre "tabla.php".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 24/02/2015 23:38:42
También debes cambiar la función "lis_habilitar" de la siguiente forma:
1
2
3
4
5
6
function lis_habilitar(nombre, telefono, consecutivo)
{
document.getElementById("nombre_"  + num_fila_editando).value=nombre;
document.getElementById("telefono_"  + num_fila_editando).value=telefono;
document.getElementById("consecutivo_"  + num_fila_editando).value=consecutivo;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 24/02/2015 23:47:10
También, a la hora de hacer click sobre el botón de guardado en "tabla.php", debes cerrar con "window.close();". Así:

1
"opener.lis_habilitar(nombre, telefono, consecutivo); window.close();"

En realidad no debes poner
1
opener.lis_habilitar(nombre, telefono, consecutivo);
, sino los valores del nombre, el teléfono y el consecutivo. Como por ejemplo:
1
opener.lis_habilitar('Abdel Karin' , '321 592 1504', '46');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 03:26:19
Pero esta linea

"opener.lis_habilitar(nombre, telefono, consecutivo); window.close();"

y esta

opener.lis_habilitar('Abdel Karin' , '321 592 1504', '46');

Donde se encuentran porque estaban en la funcion ventana habilitar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 03:43:11
En "tabla.php", donde dice:
1
<td><a href="#" id="<?php echo $row['consecutivo']; ?>" name="<?php echo $row['consecutivo']; ?>" onclick="lis_habilitar('<?php echo $row['nombre']?>' , '<?php echo $row['telefono']; ?>', '<?php echo $row['consecutivo']; ?>')">
, sustituyes por
1
<td><a href="#" id="<?php echo $row['consecutivo']; ?>" name="<?php echo $row['consecutivo']; ?>" onclick="opener.lis_habilitar('<?php echo $row['nombre']?>' , '<?php echo $row['telefono']; ?>', '<?php echo $row['consecutivo']; ?>'); window.close();">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 03:44:23
Caballero siii muchisimas gracias quedo perfecto muchisimas gracias funciona a la perfeccion gracias por enseñarme algo nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 16:45:57
Que pena seguir molestando, lo que sucede es que ya me cambia de nombre pero solo en el primer input text, quiciera saber el porque
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Input Text php javascript

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 25/02/2015 16:53:04
...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
while($reg= mysql_fetch_array($listado))  {
 
    $usu=$reg['3'] ;
    ?>
 
    <tr>
    <td><?php echo $reg['0']; ?></td>
    <td><?php echo $reg['1']; ?></td>
    <?php
    $sql=mysql_query("SELECT tblusuario.nombre,tblusuario.telefono,tbldisponibles.consecutivo from tblusuario inner join tbldisponibles on tbldisponibles.cons_usuario=tblusuario.consecutivo where
    tbldisponibles.cons_subdependencia=$usu");
    $num_fila = 0;
...
....
...


$num_fila = 0; <------DEBE ESTAR ANTES DEL WHILE.. ARRIBA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 17:01:43
Muchas gracias, ese era el error
Se los agradesco a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 17:16:47
pero ya lo que pasa es que cuando le doy registrar el ultimo dato de esa tabla me la pone como 0 y me empieza a borrar como lo voy a mostrar en la imagen y si vuelvo y le selecciono otro nombre y le doy registrar o si hago el proceso normal siemple mente me empieza a eliminar de abajo arriba

3
4
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 17:33:32
No se porque motivo no me deja ver el codigo fuente pero aca te paso el codigo php de registra.php
Muchas gracias en verdad se que soy muy canson pero me haz ayudado demaciado
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<html>
<?php
session_start();
require_once ('conexion.php'); ?>
<?php
$conse=$_POST['consecutivo'];
$fecha_fin=$_POST['fecha_fin'];
$fecha_inicio=$_POST['fecha_inicio'];
$hoy=date('Y-m-d ');
$sub=$_POST['consecutivo2'];
$dis=$_POST['cons_disp'];
//Aqui
//Condicion si han pasado minimo 8 dias desde el ultimo registro, permita registrar uno nuevo, de lo contrario le mande una alarma
//Aun no puede realizar un registro
 
    $conn=mysql_query("SELECT tbldisponibles.fecha_registro from tbldisponibles where tbldisponibles.consecutivo=$dis");
 		while($now=mysql_fetch_array($conn)){
        $fecha_registro=$now['0'];
}
if ($hoy >= $fecha_registro.date("Y-m-d",strtotime("+5 day"))  ){
 
$sql= ("UPDATE tbldisponibles SET fecha_registro= '$hoy',cons_usuario='$conse',fecha_inicio='$fecha_inicio',fecha_fin='$fecha_fin'  WHERE consecutivo= '$dis'");
 mysql_query($sql) or die(mysql_error());
 
 ?>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
<center><p>Acabas de Registrar Tus Disponibles de esta Semana</p></center>
 
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<?php }
else
{
	echo "<br>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
<center><p>Aun no puede Registrar un disponible</p></center>

<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>";
}
?>
<center><a href= "ventana.php" > <h1>SALIR </h1> </a></center>
<center><a href= "coordinador.php" > <h1>VOLVER </h1> </a></center>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 17:56:04
Prueba moviendo la instrucción que se encuentra en "coordinador.php" :
1
<?php } ?>
y que está debajo de
1
<td> <input type="text" name="telefono" id="telefono_<?php echo $num_fila; ?>" size="35" readonly value="<?php echo $lis['1']; ?>"> </td>
, antes de donde dice:
1
2
<?php  }  ?>
              </tbody>
y después me avisas si sigues teniendo problemas, para continuar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 17:58:47
Si aun me sigue presentando el error y esa condicion hace que la tabla se deshordene, tal vez tengas una medio idea de que es lo que sucede como dije anterior mente no soy muy bueno en php pero si tengo algo de logica tal vez pueda servir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 18:04:52
OK. Regresa a como tenías el código anteriormente en "coordinador.php" y mueve la instrucción
1
<input type="hidden" name="consecutivo" id="consecutivo_<?php echo $num_fila; ?>">

después de ...

1
<td> <input type="text" name="telefono" id="telefono_<?php echo $num_fila; ?>" size="35" readonly value="<?php echo $lis['1']; ?>"> </td>

Después me avisas cómo te fue, para continuar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 18:08:04
Nada me sigue borrando los datos y lo que sucede es que lo tenia en ese lugar porque si lo dejo dentro de ese php el hidden no sirve y me crea la columna y necesito es que me quede oculta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 18:11:59
No debes mover
1
<td>
ni
1
</td>
. Solo:
1
<input type="hidden" name="consecutivo" id="consecutivo_<?php echo $num_fila; ?>">
. Porque si no te crea una nueva columna. Después me avisas cómo te fue para continuar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 18:49:19
Si ya lo hize pero bueno si me sigue eliminando los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 18:56:32
Una pregunta: ¿Para qué editas el nombre y el teléfono, desde "tabla.php", si lo que estás actualizando con el update en la base de datos, es la fecha de inicio y la fecha final? Otra pregunta ¿el consecutivo que deseas actualizar es el que estás editando desde "tabla.php"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 19:00:03
Se supone que debe actualizar el nombre y el telefono tambien para guardar en otra tabla de la base de datos y previa mente al iniciar sesion dependiendo de lo que tenga en ese registro hace una consulta SELECT para mostrar por defecto el ultimo dato guardado lo que pasa es que se supone que la tala final se debe actualizar cada semana entonces la idea es que en el form tabla.php me tome el listado de los que la persona que inicio sesion tiene acargo y en cada uno de los campos de subdependencia debe ir una persona distinta cada semana, no se si me hago entender bien que es lo que pretendo se supone que debe actualizar nombre telefono y las fechas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 19:03:52
Otra pregunta: ¿Por qué no pones las fechas en cada línea que editas de la tabla? A como tienes el código fuente, estás colocando las fechas al final de la tabla, donde no estás editando ni el nombre ni el teléfono. ¿O las fechas aplican para todas las líneas que estás editando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 19:05:37
No lo se, que me aconsejas que es mas optimo en ese caso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 19:08:17
¿Qué es lo que quieres? ¿Editar las fechas en cada línea o editar las fechas para todas las líneas? (Puedes preguntarle al cliente).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 19:10:12
La idea es cada linea pero si se peude preguntar antes pues creo que eso seria una validacion muy buena pero no importa si por el momento se puede preguntar linea por linea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 19:20:55
OK, parece que ya entiendo lo que haces: Podrías modificar el código fuente en "registro.php" de la siguiente forma:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
 
for ($i = 0; $i < count($_POST['consecutivo']); $i++)
{
$conse=$_POST['consecutivo'][$i];
$fecha_fin=$_POST['fecha_fin'][$i];
$fecha_inicio=$_POST['fecha_inicio'][$i];
$hoy=date('Y-m-d ');
$dis=$_POST['cons_disp'][$i];
//Aqui
//Condicion si han pasado minimo 8 dias desde el ultimo registro, permita registrar uno nuevo, de lo contrario le mande una alarma
//Aun no puede realizar un registro
 
$conn=mysql_query("SELECT tbldisponibles.fecha_registro from tbldisponibles where tbldisponibles.consecutivo=$dis");
while($now=mysql_fetch_array($conn)){
$fecha_registro=$now['0'];
}
if ($hoy >= $fecha_registro.date("Y-m-d",strtotime("+5 day")) ){
 
$sql= ("UPDATE tbldisponibles SET fecha_registro= '$hoy',cons_usuario='$conse',fecha_inicio='$fecha_inicio',fecha_fin='$fecha_fin' WHERE consecutivo= '$dis'");
mysql_query($sql) or die(mysql_error());
}
?>

Revisa el programa y me avisas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 19:29:48
me aparece error porque no reconose el else que tengo y ademas otra vez ya me captura los datos solo en el primer input text
ese [$i]; no se tiene que concatenar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 19:38:57
Tienes un campo en "coordinador.php" que se llama "consecutivo" y otro que se llama "cons_disp". Solo estás llenando "cons_disp"; no "consecutivo". Por eso se te cae. ¿De cuáles campos de cuáles tablas se deberían llenar esos datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 19:44:33
consecutivo es de la consulta de la tabla final para que me traiga los datos por defecto a los campos y la de cons_dispo biene de la consulta de tabla.php para que en la tabla me guarde el consecutivo para cuando registre me guarde es la clave primaria y asi poder hacer el inner join al mostrar la tabla final
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 20:01:26
OK, cambia ...

1
<input type="hidden" name="consecutivo" id="consecutivo_<?php echo $num_fila; ?>">

por

1
<input type="hidden" name="consecutivo" id="consecutivo_<?php echo $num_fila; ?>" value="<?php echo $reg['2']; ?>">

... luego cámbiale el nombre al campo "consecutivo" por "cons_disp" y al revés ("cons_disp" por "consecutivo") en "coordinador.php". (Nota: solo hazle el cambio al campo "name"; no al capo "id").

Después me avisas cómo te fue.

Si tienes problemas, envíame cómo dejastes "coordinador.php".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 20:06:24
Bueno este es el error que me aparece cuando le doy al boton registrar

Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in D:\xampp\htdocs\lista2\registra.php on line 42
me imagino que es por algun problema de llabes y bueno pues aun sigue registrando en el primer text
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 20:10:14
te enviare todo el proyecto asi sabras por si tenes que mirar otro codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 20:18:32
En "registra.php", cambia
1
2
$fecha_registro=$now['0'];
}

por ...

1
$fecha_registro=$now['0'];

y ...

1
2
3
}
 
?>

por ...

1
2
3
}
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 20:22:14
No genero ningun cambio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 20:32:35
Ahora, en "coordinador.php", cambia

1
<input type="hidden" name="cons_disp" id="cons_disp<?php echo $num_fila; ?>" value="<?php echo $reg['2']; ?><">

por ...

1
<input type="hidden" name="cons_disp" id="cons_disp_<?php echo $num_fila; ?>" value="<?php echo $dis; ?>">

y ...

1
<td> <input type="hidden" name="consecutivo" value="<?php echo $dis; ?>"> </td>

por ...

1
<td> <input type="hidden" name="consecutivo" value="<?php echo $reg['2']; ?>"> </td>

En "funciones.php", cambia:

1
2
3
4
5
6
function lis_habilitar(nombre, telefono, consecutivo)
{
document.getElementById("nombre_"  + num_fila_editando).value=nombre;
document.getElementById("telefono_"  + num_fila_editando).value=telefono;
document.getElementById("cons_disp"  + num_fila_editando).value=consecutivo;
}

por ...

1
2
3
4
5
6
function lis_habilitar(nombre, telefono, consecutivo)
{
document.getElementById("nombre_"  + num_fila_editando).value=nombre;
document.getElementById("telefono_"  + num_fila_editando).value=telefono;
document.getElementById("cons_disp_"  + num_fila_editando).value=consecutivo;
}

Después me avisas cómo te fue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 20:40:08
Me sigue con el mismo problema con el de el boton registrar no se si tenga que ver con las llaves como se estan cerrando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 20:46:04
Hay esta el proyecto y gracias por todo el tiempo que te haz tomado ayudandome con mi problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 20:55:53
En "registra.php" cambia:

1
2
3
4
5
6
7
if ($hoy >= $fecha_registro.date("Y-m-d",strtotime("+5 day"))  ){
 
$sql= ("UPDATE tbldisponibles SET fecha_registro= '$hoy',cons_usuario='$conse',fecha_inicio='$fecha_inicio',fecha_fin='$fecha_fin'  WHERE consecutivo= '$dis'");
 mysql_query($sql) or die(mysql_error());
}
}
 ?>

por ...

1
2
3
4
5
if ($hoy >= $fecha_registro.date("Y-m-d",strtotime("+5 day"))  ){
 
$sql= ("UPDATE tbldisponibles SET fecha_registro= '$hoy',cons_usuario='$conse',fecha_inicio='$fecha_inicio',fecha_fin='$fecha_fin'  WHERE consecutivo= '$dis'");
 mysql_query($sql) or die(mysql_error());
 ?>

y ...

1
2
3
4
5
}
 
?>
<center><a href= "ventana.php" > <h1>SALIR </h1> </a></center>
<center><a href= "coordinador.php" > <h1>VOLVER </h1> </a></center>

por ...

1
2
3
4
5
}
}
?>
<center><a href= "ventana.php" > <h1>SALIR </h1> </a></center>
<center><a href= "coordinador.php" > <h1>VOLVER </h1> </a></center>

Si vuelves a tener problemas, indícamelos y vuelve a enviarme el proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 20:59:39
Si mira
Parse error: syntax error, unexpected end of file in D:\xampp\htdocs\lista2\registra.php on line 62

creo qeu es porque el for no esta cerrado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 21:07:44
En "registra.php", cambia:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php }
 
else
{
	echo "<br>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
<center><p>Aun no puede Registrar un disponible</p></center>

<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>";
}
 
}
?>
<center><a href= "ventana.php" > <h1>SALIR </h1> </a></center>
<center><a href= "coordinador.php" > <h1>VOLVER </h1> </a></center>

por ...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php }
 
else
{
?>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
<center><p>Aun no puede Registrar un disponible</p></center>
 
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<?php
}
 
}
?>
<center><a href= "ventana.php" > <h1>SALIR </h1> </a></center>
<center><a href= "coordinador.php" > <h1>VOLVER </h1> </a></center>

Si vuelves a tener problemas, avísame y vuelve a enviarme el proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 21:10:53
Aun me sigue tomando solo el primer input text pues ese es el otro problema ademas de que me sigue con este

Parse error: syntax error, unexpected end of file in D:\xampp\htdocs\lista2\registra.php on line 63
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 21:20:31
Cambia en "registra.php":

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
}
 
}
?>
<center><a href= "ventana.php" > <h1>SALIR </h1> </a></center>
<center><a href= "coordinador.php" > <h1>VOLVER </h1> </a></center>
</html>

por ...

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
}
}
}
?>
<center><a href= "ventana.php" > <h1>SALIR </h1> </a></center>
<center><a href= "coordinador.php" > <h1>VOLVER </h1> </a></center>
</html>

Por favor, explícame más el otro problema que me mencionas. Además, si sigues teniendo problemas con "registra.php", vuélveme a enviar el proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 21:23:57
Ya si me manda pero en registra.php me aparecen estos errores

Notice: Uninitialized string offset: 0 in D:\xampp\htdocs\lista2\registra.php on line 9

Notice: Uninitialized string offset: 0 in D:\xampp\htdocs\lista2\registra.php on line 10


el otro problema es que si voy a seleccionar en la tabla coordinador a una persona me entra a la ventana emergente como debe ser pero cuando lo selecciono no importa si es en la 5,6,7...10 fila me cambia la primera cuando deberia cambiar es la que seleccione
y ademas no me esta actualizando la base de datos no se si sea por esos 2 errores anteriores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 21:40:18
Modifica las siguientes dos líneas de "registra.php":

1
2
$hoy=date('Y-m-d ')[$i];
$sub=$_POST['consecutivo2'][$i];

... de la siguiente forma:

1
$hoy=date('Y-m-d ');


Además, guarda en un archivo, el código fuente, en HTML, desplegado en el navegador, de "coordinador.php" y "tabla.php" y me lo envías.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 21:50:48
este es el codigo fuente de coordinador y tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 21:58:55
En "coordinador.php", donde dice:

1
2
<?php  } $num_fila = $num_fila + 1; ?>
              </tbody>

...cambiarlo por:

1
2
<?php  }  ?>
              </tbody>

y donde dice ...

1
2
<?php } ?>
                              <td> <input type="date" name="fecha_inicio" ></td>

... cambiarlo por:

1
2
3
4
<?php
    $num_fila = $num_fila + 1;
} ?>
                              <td> <input type="date" name="fecha_inicio" ></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 22:01:45
Siiiii ahora siii me cambia en todas las filas pero en registro.php me siguen apareciendo las 2 lineas de error y no me actualiza en la BD

Notice: Uninitialized string offset: 0 in D:\xampp\htdocs\lista2\registra.php on line 9

Notice: Uninitialized string offset: 0 in D:\xampp\htdocs\lista2\registra.php on line 10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 22:06:39
En "registra.php", escríbele un comentario a las siguientes líneas y después los vas quitando de uno en uno (los comentarios) hasta encontrar dónde está dando los errores.

1
2
3
4
5
6
$conse=$_POST['consecutivo'][$i];
$fecha_fin=$_POST['fecha_fin'][$i];
$fecha_inicio=$_POST['fecha_inicio'][$i];
$hoy=date('Y-m-d ')[$i];
$sub=$_POST['consecutivo2'][$i];
$dis=$_POST['cons_disp'] [$i];

En el siguiente enlace podrás aprender cómo hacer un comentario: http://php.net/manual/es/language.basic-syntax.comments.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 22:10:25
estas 2 lineas forman la irregularidad

1
2
$fecha_fin=$_POST['fecha_fin'][$i];
 $fecha_inicio=$_POST['fecha_inicio'][$i];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 22:22:46
En "coordinador.php", asígnale un valor al campo "value" en los siguientes dos campos.

1
2
<td> <input type="date" name="fecha_inicio" ></td>
                              <td> <input type="date" name="fecha_fin" id="fecha_fin"></td>

podría ser, por ejemplo así:

1
2
<td> <input type="date" name="fecha_inicio"  value=""></td>
                              <td> <input type="date" name="fecha_fin" id="fecha_fin" value=""></td>

, pero también te podrías fijar qué valor se está visualizando en el navegador, en esos campos, para copiarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 22:27:09
en el codigo fuente de registra.php me aparece esto no se si tenga que ver con que aun no me quiera dar porque me sigue apareciendo el error aun no se ha organizado



<html>
<br />
<b>Notice</b>: Undefined index: consecutivo in <b>D:\xampp\htdocs\lista2\registra.php</b> on line <b>6</b><br />
<center><a href= "ventana.php" > <h1>SALIR </h1> </a></center>
<center><a href= "coordinador.php" > <h1>VOLVER </h1> </a></center>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 22:33:50
Ya creo saber porque depronto es porque tengo que ponerle un isset a esos 2 capmpos para validar si depronto no estan llenos no se pienso yo aca esta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 22:41:19
Tienes lo siguiente en "registra.php":

1
2
3
4
5
6
$conse=$_POST['consecutivo'][$i];
 $fecha_fin=$_POST['fecha_fin'][$i];
 $fecha_inicio=$_POST['fecha_inicio'][$i];
$hoy=date('Y-m-d ');
 $sub=$_POST['consecutivo2'];
 $dis=$_POST['cons_disp'] [$i];

Debes poner ...

1
2
3
4
5
6
$conse=$_POST['consecutivo'][$i];
 $fecha_fin=$_POST['fecha_fin'][$i];
 $fecha_inicio=$_POST['fecha_inicio'][$i];
$hoy=date('Y-m-d ');
 $sub=$_POST['consecutivo2'][$i];
 $dis=$_POST['cons_disp'] [$i];

Si sigues teniendo problemas, puedes comentar línea por línea, este código fuente, hasta encontrar la línea que te está dando problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 22:45:25
Lo puse de la siguiente manera me quita los errores pero no me actualiza en la BD no se si este bien la sintaxis

1
2
3
4
5
6
$conse=$_POST['consecutivo'][$i];
  $fecha_fin=$_POST['fecha_fin'];
  $fecha_inicio=$_POST['fecha_inicio'];
$hoy=date('Y-m-d ');
  $sub=$_POST['consecutivo2'][$i];
 $dis=$_POST['cons_disp'] [$i];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 22:51:21
Pregunta el nombre de la tabla y el nombre del campo, en la base de datos, desde donde se deben llenar los campos "consecutivo" y "cons_disp" en "coordinador.php" y me avisas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 22:54:59
No entiendo tu pregunta cons_dispo solo es el consecutivo donde se encuentra almacenado en la tabla disponible que es la tabla final y consecutivo es la clave primaria de la persona la cual voy actualizar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 23:04:14
Estás haciendo las siguientes consultas SQL en "coordinador.php":

1
SELECT tbldependencia.nombre,tblsubdependencia.nombre,tbldependencia.consecutivo,tblsubdependencia.consecutivo from tblsubdependencia inner join tbldependencia on tbldependencia.consecutivo= tblsubdependencia.cons_dependencia  where tbldependencia.consecutivo=$_SESSION[cons_dependencia]

y

1
2
SELECT tblusuario.nombre,tblusuario.telefono,tbldisponibles.consecutivo from tblusuario inner join tbldisponibles on tbldisponibles.cons_usuario=tblusuario.consecutivo where
                              tbldisponibles.cons_subdependencia=$usu

Por ejemplo, donde dice: "tbldisponibles.consecutivo" se refiere a la tabla "tbldisponibles" y el campo "consecutivo". Hay varios campos que se llaman "consecutivo" en ambas consultas SQL. Debes averiguar a cuál tabla pertenece cada uno de los campos "consecutivo" que debes actualizar en "registra.php".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 25/02/2015 23:05:12
mirare eso y te dire muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 01:24:52
Bueno te cuento todo lo estoy llamando bien tengo consecutivo que es el de la dependencia y consecutivo 2 es el de el usuario

Pero dime que mas puedo haacer para que registre la verdad es lo unico que hace falta para que funcione todo a la perfeccion y empezar hacer las validaciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 01:47:47
Hay esta el archivo ojala si me puedas ayudar en eso en verdad estoy muy agradecido con tigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 01:52:16
¿Me podrías pasar el archivo comprimido en un ".zip", como me los estabas pasando? Es que tengo "Linux" y no me abre los ".rar".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 02:00:24
No tienes que disculparte. No tenías por qué saberlo. Pero bueno. De momento, cambia en "coordinador.php" la instrucción:

1
$dis=$lis['2'];

por ...

1
$dis=$reg['2'];

... ya casi te informo de más cambios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 02:12:34
Una pregunta: ¿Por qué lees el consecutivo de la tabla "tbldependencias", en "coordinador.php" y actualizas la información en la tabla "tbldisponibles" en "registra.php"? ¿No deberías actualizar en la tabla "tbldependencias", en "registra.php", para que veas los cambios? ¿Podrías averiguarte?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 02:15:57
Porque son varas dependencias entonces mediante del consecutivo de tbldependencia para llamarla en coordinador.php y en registra.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 02:21:57
OK. Entonces haz las siguientes modificaciones en "registra.php":

1
$conn=mysql_query("SELECT tbldisponibles.fecha_registro from tbldisponibles where tbldisponibles.consecutivo=$dis");

por ...

1
$conn=mysql_query("SELECT tbldisponibles.fecha_registro from tbldisponibles where tbldisponibles.consecutivo=$conse");

y ...

1
$sql= ("UPDATE tbldisponibles SET fecha_registro= '$hoy',cons_usuario='$conse',fecha_inicio='$fecha_inicio',fecha_fin='$fecha_fin'  WHERE consecutivo= '$dis'");

por ...

1
$sql= ("UPDATE tbldisponibles SET fecha_registro= '$hoy',cons_usuario='$dis',fecha_inicio='$fecha_inicio',fecha_fin='$fecha_fin'  WHERE consecutivo= '$conse'");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 02:29:01
Mira no se que es lo que pasa no me actualiza pero tampoco me estan apareciendo los mensajes de registra.php los que validan si see puede o no registrar solo me aparece los 2 href salir y volver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 02:35:59
En registra.php simple mente digo que si la fecha de hoy es mayor a la fecha de registro actualize si es lo contrario simple mente mande aun no puede registrar sus disponibles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 02:51:08
OK. Haz los siguientes cambios en "coordinador.php" y me avisas cómo te fue:

Vuelve a poner ...

1
$dis=$lis['2'];

cambia ...

1
<td> <input type="hidden" name="consecutivo" value="<?php echo $reg['2']; ?>"> </td>

por ...

1
<td> <input type="hidden" name="consecutivo" value="<?php echo $dis; ?>"> </td>

y mueve ...

1
<input type="hidden" name="consecutivo" value="<?php echo $dis; ?>">

después de ...

1
<input type="hidden" name="cons_disp" id="cons_disp_<?php echo $num_fila; ?>" value="<?php echo $dis; ?>">

Observa que en este último cambio no debes mover las etiquetas <td> y </td> que encierran el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 02:59:57
No hombre no se que pasa es lo mismo no me actualiza esta en lo mismo mira te mando e proyecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 03:13:26
OK. Ahora haz los siguientes cambios en "coordinador.php":

1
2
$sql=mysql_query("SELECT tblusuario.nombre,tblusuario.telefono,tbldisponibles.consecutivo from tblusuario inner join tbldisponibles on tbldisponibles.cons_usuario=tblusuario.consecutivo where
                              tbldisponibles.cons_subdependencia=$usu");

por ...

1
2
$sql=mysql_query("SELECT tblusuario.nombre,tblusuario.telefono,tbldisponibles.cons_usuario,tbldisponibles.consecutivo from tblusuario inner join tbldisponibles on tbldisponibles.cons_usuario=tblusuario.consecutivo where
                              tbldisponibles.cons_subdependencia=$usu");

agrega ...

1
$conse=$lis['3'];

después de ...

1
$dis=$lis['2'];

y sustituye ...

1
<input type="hidden" name="consecutivo" value="<?php echo $dis; ?>">

por ...

1
<input type="hidden" name="consecutivo" value="<?php echo $conse; ?>">

Después me avisas cómo te fue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 03:32:58
nada hombre sigue igual sera que hay algo por hay metido que genera conflico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 03:37:47
OK. Edita al menos uno de los datos desde "tabla.php", presiona el botón de registrar en "coordinador.php" y si no actualiza nada en la base de datos, pásame de nuevo el código fuente para ver cómo lo dejastes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 03:39:55
Mira el codigo fuene de lo que aparece despues de precionar el boton registrar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<html>
<br />
<font size='1'><table class='xdebug-error xe-notice xe-scream' dir='ltr' border='1' cellspacing='0' cellpadding='1'>
<tr><th align='left' bgcolor='#f57900' colspan="5"><span style='background-color: #cc0000; color: #fce94f; font-size: x-large;'>( ! )</span> SCREAM: Error suppression ignored for</th></tr>
<tr><th align='left' bgcolor='#f57900' colspan="5"><span style='background-color: #cc0000; color: #fce94f; font-size: x-large;'>( ! )</span> Notice: Undefined index: consecutivo in C:\wamp\www\lista2\registra.php on line <i>6</i></th></tr>
<tr><th align='left' bgcolor='#e9b96e' colspan='5'>Call Stack</th></tr>
<tr><th align='center' bgcolor='#eeeeec'>#</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Time</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Memory</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Function</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Location</th></tr>
<tr><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>1</td><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>0.0010</td><td bgcolor='#eeeeec' align='right'>254360</td><td bgcolor='#eeeeec'>{main}(  )</td><td title='C:\wamp\www\lista2\registra.php' bgcolor='#eeeeec'>..\registra.php<b>:</b>0</td></tr>
</table></font>
<center><a href= "ventana.php" > <h1>SALIR </h1> </a></center>
<center><a href= "coordinador.php" > <h1>VOLVER </h1> </a></center>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 03:49:47
Te pasare nueva mente todo el archivo por si necesita los demas formularios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 04:01:42
OK. En "registra.php" cambia lo siguiente:

1
2
$fecha_fin=$_POST['fecha_fin'];
  $fecha_inicio=$_POST['fecha_inicio'];

por ...

1
2
$fecha_fin=$_POST['fecha_fin'][$i];
  $fecha_inicio=$_POST['fecha_inicio'][$i];

y vuelve a hacer lo mismo que te dije la última vez (edita una o más datos desde "tabla.php" y presiona el botón "registrar" en "coordinador.php").

Si te vuelve a aparecer el mismo error en "registra.php", comenta todas las asignaciones de "$_POST" que se hacen en "registra.php" y quítale de uno en uno los comentarios a las asignaciones, para ver en dónde se está cayendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 04:09:20
Los 2 errores que me aparecen son de las fechas


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<html>
<br />
<font size='1'><table class='xdebug-error xe-notice' dir='ltr' border='1' cellspacing='0' cellpadding='1'>
<tr><th align='left' bgcolor='#f57900' colspan="5"><span style='background-color: #cc0000; color: #fce94f; font-size: x-large;'>( ! )</span> Notice: Undefined index: consecutivo in C:\wamp\www\lista2\registra.php on line <i>6</i></th></tr>
<tr><th align='left' bgcolor='#e9b96e' colspan='5'>Call Stack</th></tr>
<tr><th align='center' bgcolor='#eeeeec'>#</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Time</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Memory</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Function</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Location</th></tr>
<tr><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>1</td><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>0.0011</td><td bgcolor='#eeeeec' align='right'>254456</td><td bgcolor='#eeeeec'>{main}(  )</td><td title='C:\wamp\www\lista2\registra.php' bgcolor='#eeeeec'>..\registra.php<b>:</b>0</td></tr>
</table></font>
<center><a href= "ventana.php" > <h1>SALIR </h1> </a></center>
<center><a href= "coordinador.php" > <h1>VOLVER </h1> </a></center>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 04:13:28
Cambia las fechas así:

1
2
$fecha_fin=$_POST['fecha_fin'][$i];
$fecha_inicio=$_POST['fecha_inicio'][$i];

y vuelve a hacer lo mismo que te dije en el anterior comentario.

Después me dices cómo te fue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 04:16:58
este es el error que me aparece con los POST asi y si les quito el [i] simple mente se quitan y aparece volver y salir y ya no aparecen si registroo o no
Sin-titulo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 04:27:10
Si necesita la base de datos me dice
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 04:37:29
Cambia "registra.php" así y vuelve a hacer pruebas. Avísame cómo te fue.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<html>
<?php
session_start();
require_once ('conexion.php'); ?>
<?php
for ($i = 0; $i < count($_POST['consecutivo2']); $i++)
{
if (isset[$_POST['consecutivo'][$i])
{
  $conse=$_POST['consecutivo'][$i];
  $fecha_fin=$_POST['fecha_fin'][$i];
$fecha_inicio=$_POST['fecha_inicio'][$i];
$hoy=date('Y-m-d ');
  $sub=$_POST['consecutivo2'][$i];
 $dis=$_POST['cons_disp'] [$i];
 
 
   $conn=mysql_query("SELECT tbldisponibles.fecha_registro from tbldisponibles where tbldisponibles.consecutivo=$conse");
 		while($now=mysql_fetch_array($conn)){
        $fecha_registro=$now['0'];
if ($hoy >= $fecha_registro.date("Y-m-d",strtotime("+5 day"))  ){
 
$sql= ("UPDATE tbldisponibles SET fecha_registro= '$hoy',cons_usuario='$dis',fecha_inicio='$fecha_inicio',fecha_fin='$fecha_fin'  WHERE consecutivo= '$conse'");
 mysql_query($sql) or die(mysql_error());
 
 ?>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
<center><p>Acabas de Registrar Tus Disponibles de esta Semana</p></center>
 
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<?php }
 
else
{
?>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
<center><p>Aun no puede Registrar un disponible</p></center>
 
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
 
<?php
}
}
}
}
?>
<center><a href= "ventana.php" > <h1>SALIR </h1> </a></center>
<center><a href= "coordinador.php" > <h1>VOLVER </h1> </a></center>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 04:44:56
Mal me aparece un error y creo que es porque el isset va isset() y no isser[] y le cambio y me aparece el mismo error en las fechas la verdad no se que hacer =C
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 04:47:43
Lo que pasó fue que me equivoqué en el cambio. Cambia el "isset" así:

1
if (isset($_POST['consecutivo'][$i]))

Después vuelve a hacer las pruebas y avísame cómo te fue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 04:48:32
asi lo puse cuando lo vi pero me aparecen los mismos 2 errores de fecha inicio y fecha fin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 04:52:43
Hay esta con el isset organizado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 04:59:45
Cambia "registra.php" así y vuelve a probar. Después me cuentas cómo te fue.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<html>
<?php
session_start();
require_once ('conexion.php'); ?>
<?php
for ($i = 0; $i < count($_POST['consecutivo2']); $i++)
{
if (isset($_POST['consecutivo'][$i]))
{
  $conse=$_POST['consecutivo'][$i];
  $fecha_fin=$_POST['fecha_fin'][$i];
$fecha_inicio=$_POST['fecha_inicio'][$i];
$hoy=date('Y-m-d ');
  $sub=$_POST['consecutivo2'][$i];
 $dis=$_POST['cons_disp'] [$i];
 
 
   $conn=mysql_query("SELECT tbldisponibles.fecha_registro from tbldisponibles where tbldisponibles.consecutivo=$conse");
 		while($now=mysql_fetch_array($conn)){
        $fecha_registro=$now['0'];
if ($hoy >= $fecha_registro.date("Y-m-d",strtotime("+5 day"))  ){
 
$sql= ("UPDATE tbldisponibles SET fecha_registro= '$hoy',cons_usuario='$dis',fecha_inicio='$fecha_inicio',fecha_fin='$fecha_fin'  WHERE consecutivo= '$conse'");
 mysql_query($sql) or die(mysql_error());
 
 ?>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
<center><p>Acabas de Registrar Tus Disponibles de esta Semana</p></center>
 
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<?php }
 
else
{
?>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
<center><p>Aun no puede Registrar un disponible</p></center>
 
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
 
<?php
}
}
}
}
?>
<center><a href= "ventana.php" > <h1>SALIR </h1> </a></center>
<center><a href= "coordinador.php" > <h1>VOLVER </h1> </a></center>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 13:28:44
Caballero nada no me quiere hacer nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 14:04:58
Te comento ya hize que me actualizara pero me actualiza el ultimo campo le quite los [i] ya que mientras hacia unas pruebas me arrojaba que me capturaba en contador i entonces no sabia como hacer la actualizacion porque por el campo que la hago no lo capturaba pero ahora mi problema es saber como poder hacer que sea en todo los campos anexo codigo registro.php


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
<html>
<?php
session_start();
require_once ('conexion.php'); ?>
<?php
for ($i = 0; $i < count($_POST['consecutivo2']); $i++)
{
if (isset($_POST['consecutivo'][$i]))
{
  $conse=$_POST['consecutivo'];
  $fecha_fin=$_POST['fecha_fin'];
$fecha_inicio=$_POST['fecha_inicio'];
$hoy=date('Y-m-d ');
  $sub=$_POST['consecutivo2'];
 $dis=$_POST['cons_disp'];
echo $conse."<br>";
echo $fecha_inicio."<br>";
echo $fecha_fin."<br>";
echo $hoy."<br>";
echo $sub."<br>";
echo $dis;
 
   $conn=mysql_query("SELECT tbldisponibles.fecha_registro from tbldisponibles where tbldisponibles.consecutivo=$conse");
 		while($now=mysql_fetch_array($conn)){
        $fecha_registro=$now['0'];
if ($hoy >= $fecha_registro.date("Y-m-d",strtotime("+5 day"))  )
{
$sql= ("UPDATE tbldisponibles SET fecha_registro= '$hoy',cons_usuario='$dis',fecha_inicio='$fecha_inicio',fecha_fin='$fecha_fin'  WHERE consecutivo= '$conse'");
 mysql_query($sql) or die(mysql_error());
 
 echo "
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
<center><p>Acabas de Registrar Tus Disponibles de esta Semana</p></center>

<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>";
}
else
{
	echo "
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
<center><p>Aun no puede Registrar un disponible</p></center>

<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>";
}
}
}
}
?>
<center><a href= "ventana.php" > <h1>SALIR </h1> </a></center>
<center><a href= "coordinador.php" > <h1>VOLVER </h1> </a></center>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 15:44:38
Puedes modificar "coordinador.php" de la siguiente forma:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
<?php
  session_start();
 
if(!isset($_SESSION['rol'])){
 
  header('location: ventana.php');
}
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
   <script src="js/superfish.js"></script>
    <script src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
    <script src="js/tms-0.4.1.js"></script>
    <script src="js/slider.js"></script>
</head>
<body>
 
     <center><h1>TU LISTADO</h1> </center>
 
 
<?php
require_once('conexion.php');
 
include ('funciones.php');
 
 
$listado=  mysql_query("SELECT tbldependencia.nombre,tblsubdependencia.nombre,tbldependencia.consecutivo,tblsubdependencia.consecutivo from tblsubdependencia inner join tbldependencia on tbldependencia.consecutivo= tblsubdependencia.cons_dependencia  where tbldependencia.consecutivo=$_SESSION[cons_dependencia] ");
?>
 
 <!--<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jslistadisponibilidad.js"></script>-->
 
 
<form action="registra.php" name="habilita" method="post">
            <center><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="2" class="display" id="habilitados">
                <thead>
                    <tr>
                      <th>DEPENDENCIA</th><!--Estado-->
                        <th>SUBDEPENDENCIA</th>
                        <th>NOMBRE</th><!--Estado-->
                        <th>TELEFONO</th>
                        <th>FECHA_INICIO</th>
                        <th>FECHA_FIN</th>
                        <th hidden >CONSECUTIVO</th>
                        <th hidden >CONSECUTIVO2</th>
                        <th hidden > DISPONIBLE</th>
                    </tr>
                </thead>
 
                 <?php
                   $num_fila = 0;
                   while($reg= mysql_fetch_array($listado))  {
 
                              $usu=$reg['3'] ;
                                      ?>
 
                              <tr>
                              <td><?php echo $reg['0']; ?></td>
                              <td><?php echo $reg['1']; ?></td>
                              <?php
                            $sql=mysql_query("SELECT tblusuario.nombre,tblusuario.telefono,tbldisponibles.cons_usuario,tbldisponibles.consecutivo from tblusuario inner join tbldisponibles on tbldisponibles.cons_usuario=tblusuario.consecutivo where
                              tbldisponibles.cons_subdependencia=$usu and tbldisponibles.fecha_registro <= dateadd(dd, -5, getdate())");
 
                              while($lis= mysql_fetch_array($sql) ) {
                             $dis=$lis['2'];
                              $conse=$lis['3'];
 
                              ?>
                              <td> <input type="text" name="nombre" size="35" id="nombre_<?php echo $num_fila; ?>" onClick="ventana_habilitar(<?php echo $num_fila; ?>)" readonly value="<?php echo $lis['0']; ?>"></td>
 
                              <td> <input type="text" name="telefono" id="telefono_<?php echo $num_fila; ?>" size="35" readonly value="<?php echo $lis['1']; ?>"> </td>
                              <input type="hidden" name="cons_disp" id="cons_disp_<?php echo $num_fila; ?>" value="<?php echo $dis; ?>">
                              <input type="hidden" name="consecutivo" value="<?php echo $conse; ?>">
                             <?php
                             $num_fila = $num_fila + 1;
                            } ?>
                              <td> <input type="date" name="fecha_inicio" id="fecha_inicio" value=""></td>
                              <td> <input type="date" name="fecha_fin" id="fecha_fin" value=""></td>
                              <td hidden> </td>
                              <td> <input  type="hidden" name="consecutivo2" value="<?php echo $usu; ?>"></td>
                              <td>  </td>
                  </tr>
 
               <?php  }  ?>
              </tbody>
 
 
            </table>  </center>
            <br>
 
 				<center><input type="submit" name="registrar" value="Registrar" style='width:160px; height:50px' > </center>
              <label></label>
        	 </form>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 15:48:00
Asi es el error que me aparece si cambio coordinador
Dibujo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 16:08:19
El problema podría estar en el fragmento de código:
1
and tbldisponibles.fecha_registro <= dateadd(dd, -5, getdate())
que se encuentra en la consulta SQL que modifiqué. Solo tienes que averiguar cómo lo debes poner.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 16:11:58
Y que es lo que quieres expresar en esa parte de la consulta para cambiarlos en la sintaxis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 16:20:31
Puedes cambiar en "coordinador.php":

1
and tbldisponibles.fecha_registro <= dateadd(dd, -5, getdate())

por ...

1
and tbldisponibles.fecha_registro <= DATE_ADD(NOW(),INTERVAL -5 DAY)

Eso pregunta si la fecha de registro fue hace 5 días o más.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 16:24:02
Solo actualiza el ultimo registro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 16:27:23
¿Me puedes mostrar un pantallazo de cómo se despliega "coordinador.php" en la ventana del navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 16:31:00
Dibujo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 16:37:12
Ahora modifica el nombre y el teléfono de las tres filas que aparecen desplegadas en pantalla, en "coordinador.php", desde "tabla.php" y después revisa la base de datos, para ver si se actualizaron los datos correctamente. Al volver a cargar "coordinador.php", no deberían aparecer registros. (Tienes que presionar el botón "Registrar" en "coordinador.php").
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 16:42:43
De la manera como yo lo tengo sin modificarlo como me lo dices me puede actualizar en la base de datos el ultimo de los campos de la tabla coordinador.php los demas nooooo y de la manera como me lo dices tu me vuelve a empezar a borrar en el formulario coordinador.php los registros no se como hacer que me tome cada uno de los campos siempre que imprimo en registrar.php los datos que estoy tomando antes de que actualizes siempre son los del ultimo registro de la tabla coordinador es como si tuviera que meterlos en un array o algo asi no se
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 16:50:05
Eso significa que si no aparece nada en "coordinador.php", es que se actualizó correctamente la fecha de registro de todas las líneas que se encontraban en "coordinador.php". Si apareciera algo, es porque no se actualizó la fecha de registro en alguna de las líneas. En otras palabras, está bien que se borre todo en "coordinador.php" como tú dices.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 16:53:26
Pero por ejemplo como yo lo tengo que me actualiza el ultimo campo del formulario coordinador.php como puedo hacer para agrregarle el contador o el array a el consecutivo de la tabla disponible para que sea uno a uno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 16:56:38
Modifica "registra.php" como te lo pasé la última vez (con los [$i]). Eso modifica todas las líneas de una por una.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 16:59:08
Si lo se pero tambien me dijiste que comentariara todo y fuera mirando y eso me arrojo la conclucion de que en fecha y en $dis agregandole el [$i] al imprimir me captura es el valor del [$i] entonces eso hace que no me pueda realizar la consulta porque $dis la nombro en ella entonces me genera conflicto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 17:13:33
Modifica "registra.php" así. (No tienes que cambiar nada. Solo pásame un pantallazo de "registra.php", si se muestran errores raros en la pantalla del navegador, en "registra.php").

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<html>
<?php
session_start();
require_once ('conexion.php'); ?>
<?php
for ($i = 0; $i < count($_POST['consecutivo2']); $i++)
{
if (isset($_POST['consecutivo'][$i]))
{
  $conse=$_POST['consecutivo'][$i];
  $fecha_fin=$_POST['fecha_fin'][$i];
$fecha_inicio=$_POST['fecha_inicio'][$i];
$hoy=date('Y-m-d ');
  $sub=$_POST['consecutivo2'][$i];
 $dis=$_POST['cons_disp'] [$i];
 
 
   $conn=mysql_query("SELECT tbldisponibles.fecha_registro from tbldisponibles where tbldisponibles.consecutivo=$conse");
 		while($now=mysql_fetch_array($conn)){
        $fecha_registro=$now['0'];
if ($hoy >= $fecha_registro.date("Y-m-d",strtotime("+5 day"))  ){
 
$sql= ("UPDATE tbldisponibles SET fecha_registro= '$hoy',cons_usuario='$dis',fecha_inicio='$fecha_inicio',fecha_fin='$fecha_fin'  WHERE consecutivo= '$conse'");
 mysql_query($sql) or die(mysql_error());
 
 ?>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
<center><p>Acabas de Registrar Tus Disponibles de esta Semana</p></center>
 
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<?php }
 
else
{
?>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
<center><p>Aun no puede Registrar un disponible</p></center>
 
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
 
<?php
}
}
}
}
?>
<center><a href= "ventana.php" > <h1>SALIR </h1> </a></center>
<center><a href= "coordinador.php" > <h1>VOLVER </h1> </a></center>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 17:15:34
SI te das cuenta estan tomando 0 y son de las 2 fechas
Dibujo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 17:24:05
Modifica el archivo "registra.php" así y si te vuelven a aparecer errores raros en "registra.php", pásame un pantallazo de "registra.php":

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
<html>
<?php
session_start();
require_once ('conexion.php'); ?>
<?php
for ($i = 0; $i < count($_POST['consecutivo2']); $i++)
{
if (isset($_POST['consecutivo'][$i]))
{
  $conse=$_POST['consecutivo'][$i];
  $fecha_fin= "";
 
  if (isset($_POST['fecha_fin'][$i]))
  {
    $fecha_fin=$_POST['fecha_fin'][$i];
  }
 
  $fecha_inicio= "";
 
  if (isset($_POST['fecha_inicio'][$i]))
  {
    $fecha_inicio=$_POST['fecha_inicio'][$i];
  }
 
$hoy=date('Y-m-d ');
  $sub=$_POST['consecutivo2'][$i];
 $dis=$_POST['cons_disp'] [$i];
 
 
   $conn=mysql_query("SELECT tbldisponibles.fecha_registro from tbldisponibles where tbldisponibles.consecutivo=$conse");
 		while($now=mysql_fetch_array($conn)){
        $fecha_registro=$now['0'];
if ($hoy >= $fecha_registro.date("Y-m-d",strtotime("+5 day"))  ){
 
$sql= ("UPDATE tbldisponibles SET fecha_registro= '$hoy',cons_usuario='$dis',fecha_inicio='$fecha_inicio',fecha_fin='$fecha_fin'  WHERE consecutivo= '$conse'");
 mysql_query($sql) or die(mysql_error());
 
 ?>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
<center><p>Acabas de Registrar Tus Disponibles de esta Semana</p></center>
 
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<?php }
 
else
{
?>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
<center><p>Aun no puede Registrar un disponible</p></center>
 
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
 
<?php
}
}
}
}
?>
<center><a href= "ventana.php" > <h1>SALIR </h1> </a></center>
<center><a href= "coordinador.php" > <h1>VOLVER </h1> </a></center>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 17:28:04
Selecciono los campos le doy al boton me dice si puedo o no todo perfecto pero cuando vuelvo a entrar me queda asi y los campos no me actualizan ni en la tabla ni en la base de datos
Dibujo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 17:36:39
Me disculpo si depronto me ausencio en algunos momentos soy practicante y bueno aunque lo soy me mantengo en demaciadas reuniones empresariales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 18:00:33
OK. Modifica "coordinador.php" de la siguiente forma. Si se cae "coordinador.php", muéstrame un pantallazo de lo que se muestra en "coordinador.php".

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
<?php
  session_start();
 
if(!isset($_SESSION['rol'])){
 
  header('location: ventana.php');
}
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
   <script src="js/superfish.js"></script>
    <script src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
    <script src="js/tms-0.4.1.js"></script>
    <script src="js/slider.js"></script>
</head>
<body>
 
     <center><h1>TU LISTADO</h1> </center>
 
 
<?php
require_once('conexion.php');
 
include ('funciones.php');
 
 
$listado=  mysql_query("SELECT tbldependencia.nombre,tblsubdependencia.nombre,tbldependencia.consecutivo,tblsubdependencia.consecutivo from tblsubdependencia inner join tbldependencia on tbldependencia.consecutivo= tblsubdependencia.cons_dependencia  where tbldependencia.consecutivo=$_SESSION[cons_dependencia] ");
?>
 
 <!--<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jslistadisponibilidad.js"></script>-->
 
 
<form action="registra.php" name="habilita" method="post">
            <center><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="2" class="display" id="habilitados">
                <thead>
                    <tr>
                      <th>DEPENDENCIA</th><!--Estado-->
                        <th>SUBDEPENDENCIA</th>
                        <th>NOMBRE</th><!--Estado-->
                        <th>TELEFONO</th>
                        <th>FECHA_INICIO</th>
                        <th>FECHA_FIN</th>
                        <th hidden >CONSECUTIVO</th>
                        <th hidden >CONSECUTIVO2</th>
                        <th hidden > DISPONIBLE</th>
                    </tr>
                </thead>
 
                 <?php
                   $num_fila = 0;
                   while($reg= mysql_fetch_array($listado))  {
 
                              $usu=$reg['3'] ;
                                      ?>
 
                              <?php
                            $sql=mysql_query("SELECT tblusuario.nombre,tblusuario.telefono,tbldisponibles.cons_usuario,tbldisponibles.consecutivo, tbldisponibles.fecha_registro from tblusuario inner join tbldisponibles on tbldisponibles.cons_usuario=tblusuario.consecutivo where
                              tbldisponibles.cons_subdependencia=$usu");
 
                              while($lis= mysql_fetch_array($sql) ) {
                             $dis=$lis['2'];
                              $conse=$lis['3'];
                              $fecha_registro=$lis['4'];
                              $hoy=date('Y-m-d ');
 
                              ?>
                              <tr>
                              <td><?php echo $reg['0']; ?></td>
                              <td><?php echo $reg['1']; ?></td>
 
                             <?php
                              if ($hoy >= $fecha_registro.date("Y-m-d",strtotime("+5 day"))  ){
                             ?>
 
                              <td> <input type="text" name="nombre" size="35" id="nombre_<?php echo $num_fila; ?>" onClick="ventana_habilitar(<?php echo $num_fila; ?>)" readonly value="<?php echo $lis['0']; ?>"></td>
 
                              <td> <input type="text" name="telefono" id="telefono_<?php echo $num_fila; ?>" size="35" readonly value="<?php echo $lis['1']; ?>"> </td>
                              <td> <input type="date" name="fecha_inicio" id="fecha_inicio" value=""></td>
                              <td> <input type="date" name="fecha_fin" id="fecha_fin" value=""></td>
 
                             <?php
                             }
                             else {
                              ?>
                              <td><?php echo $lis['0']; ?></td>
                              <td><?php echo $lis['1']; ?></td>
                              <td> </td>
                              <td> </td>
                             <?php
                             }
                             ?>
 
                              <input type="hidden" name="cons_disp" id="cons_disp_<?php echo $num_fila; ?>" value="<?php echo $dis; ?>">
                              <input type="hidden" name="consecutivo" value="<?php echo $conse; ?>">
                              <td> </td>
                              <td> </td>
                              <td> <input  type="hidden" name="consecutivo2" value="<?php echo $usu; ?>"></td>
                  	      </tr>
                             <?php
                             $num_fila = $num_fila + 1;
                            } ?>
               <?php  }  ?>
              </tbody>
 
 
            </table>  </center>
            <br>
 
 				<center><input type="submit" name="registrar" value="Registrar" style='width:160px; height:50px' > </center>
              <label></label>
        	 </form>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 19:11:17
Me elimina una fila y no me actualiza los datos
Dibujo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 19:19:02
OK. abre "coordinador.php" en el navegador y tómale un pantallazo, luego cámbiale a al menos una fila, los datos del nombre y el teléfono desde "tabla.php" y luego presiona el botón "Registrar" en "coordinador.php". Por último toma otro pantallazo de "coordinador.php". Luego muéstrame ambos pantallazos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 19:58:56
Bueno ahora pasa algo muy curioso
Dibujo1

esta es la que hay original mente y esta cuando doy registrar

Dibujo2

me muestra un campo inhabilitado y con datos que no pertenecen a esa consulta ese nombre telefono nunca deberian aparecer para ese usuario que registro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 20:10:57
Está bien. Ese es el comportamiento que debería tener. Lo que pasa es que solo son editables los datos a los que no se les actualizó la fecha de registro. Probablemente volviste a cambiar el archivo "registra.php", porque solo está actualizando la fecha de registro de la última línea. (Tal vez le quitastes los [$i]). Aquí te paso el código fuente de "registra.php" para que lo vuelvas a cambiar. Con ese archivo, después de presionar el botón "Registrar" en "coordinador.php", ninguna de las filas podrá volver a ser editable, hasta que transcurran al menos 5 días después de la última fecha de registro de alguna de ellas.

El siguiente es el código fuente que debes colocar en "registra.php":

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
<html>
<?php
session_start();
require_once ('conexion.php'); ?>
<?php
for ($i = 0; $i < count($_POST['consecutivo2']); $i++)
{
if (isset($_POST['consecutivo'][$i]))
{
  $conse=$_POST['consecutivo'][$i];
  $fecha_fin= "";
 
  if (isset($_POST['fecha_fin'][$i]))
  {
    $fecha_fin=$_POST['fecha_fin'][$i];
  }
 
  $fecha_inicio= "";
 
  if (isset($_POST['fecha_inicio'][$i]))
  {
    $fecha_inicio=$_POST['fecha_inicio'][$i];
  }
 
$hoy=date('Y-m-d ');
  $sub=$_POST['consecutivo2'][$i];
 $dis=$_POST['cons_disp'] [$i];
 
 
   $conn=mysql_query("SELECT tbldisponibles.fecha_registro from tbldisponibles where tbldisponibles.consecutivo=$conse");
 		while($now=mysql_fetch_array($conn)){
        $fecha_registro=$now['0'];
if ($hoy >= $fecha_registro.date("Y-m-d",strtotime("+5 day"))  ){
 
$sql= ("UPDATE tbldisponibles SET fecha_registro= '$hoy',cons_usuario='$dis',fecha_inicio='$fecha_inicio',fecha_fin='$fecha_fin'  WHERE consecutivo= '$conse'");
 mysql_query($sql) or die(mysql_error());
 
 ?>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
<center><p>Acabas de Registrar Tus Disponibles de esta Semana</p></center>
 
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<?php }
 
else
{
?>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
 <br>
<center><p>Aun no puede Registrar un disponible</p></center>
 
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
 
<?php
}
}
}
}
?>
<center><a href= "ventana.php" > <h1>SALIR </h1> </a></center>
<center><a href= "coordinador.php" > <h1>VOLVER </h1> </a></center>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 26/02/2015 20:18:10
Mira no importa con que usuario entre siempre me registra el mismo y me lo registra como 1 que no existe y bueno me elimina la fila
Dibujo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Input Text php javascript

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 27/02/2015 13:23:16
Esto no va nada bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar