PHP - Imprimir varias variables en una URL

 
Vista:

Imprimir varias variables en una URL

Publicado por Hèctor (3 intervenciones) el 27/02/2015 00:23:26
Buenas tardes, mi duda es la seguiente:`
LLevo 2 dias haciendo que mi codigo funcione pero como ya no encuentro donde buscar, espero y alguine me pueda ayudar o una opinion si estoy haciendo algo mal de natemano gracias por sus respuestas.

Tengo dos còdigos, el primero hace una bùsqueda en una base de datos y me impre los datos, hasta ahì todo bien.


Primer Còdigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
 
$Buscar="";
$Buscarrr="";
 
$Buscar=$_POST['Buscar'];
$Buscarrr=$_POST['Buscarrr'];
$re=mysql_query("SELECT * FROM compraspedido where fecha>='".$Buscar."' and fecha<='".$Buscarrr."'");
 
 
$contador=0;
 
    while ($f=mysql_fetch_array($re)) {
        $contador=$contador+1;
        echo '<tr>';
        echo '<td><div align="center">'.$contador.'</td>';
        echo '<td><img src="./images/pollos/'.$f['imagen'].'" width="100px" heigth="100px" /></td>';
        echo '<td><div align="center">'.$f['fecha'].'</td>';
        echo '<td><div align="center">'.$f['numeroventa'].'</td>';
        echo '<td><div align="center">'.$f['nombre'].'</td>';
        echo '<td><div align="center">$ '.$f['precio'].'</td>';
        echo '<td><div align="center">$ '.$f['cantidad'].'</td>';
        echo '<td><div align="center">$ '.$f['subtotal'].'</td>';
        echo '<td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">$ '.$f['total'].'</td>';
            echo '<td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">'.$f['idcompraspedido'].'</td>';
            echo '</tr>';
 
    }
 
    echo '<td><a href="mostrarventapdf3.php?idcompraspedido='.$f['idcompraspedido'].'"> Enviar</a></td>';
 
}
?>

La duda es, como envìo el idcompraspedido por un URL si son varios ID de la busqueda, por que solo me imprime uno y yo quiero que me salgan todos en el segundo codigo :


Segundo Codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<?php
include "conexion.php";
require("fpdf/fpdf.php");
 
 
$idcompraspedido= $_GET['idcompraspedido'];
 
 
$pdf = new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial', '', 10);
$pdf->Image('./images/pollos/1TICKET.png' , 10 ,10, 30 , 30,'PNG');
$pdf->Cell(20, 10, '', 1);
$pdf->Cell(40, 10, '', 1,1,'C');
$pdf->Ln(0);
$pdf->Cell(20, 10, '', 1);
$pdf->Cell(150, 10, 'REPORTE DIARIO', 1,1,'C');
$pdf->Ln(0);
$pdf->Cell(20, 10, '', 1);
$pdf->Cell(130, 10, '', 1);
$pdf->Cell(40, 10, 'Fecha: '.date('d-m-Y').'', 1,1,'C');
$pdf->Ln(0);
$pdf->SetFont('Arial', '', 8);
$pdf->Cell(190, 10, '', 1,1,'C');
$pdf->SetFont('Arial', '', 10);
$pdf->Cell(30, 10, 'Hora y Fecha: ', 1);
$pdf->Cell(45, 10, 'Producto: ', 1);
$pdf->Cell(25, 10, 'Precio: ', 1);
$pdf->Cell(15, 10, 'NV: ', 1);
$pdf->Cell(25, 10, 'Cantidad: ', 1);
$pdf->Cell(25, 10, 'SubTotal: ', 1);
$pdf->Cell(25, 10, 'Total: ', 1);
$pdf->SetFont('Arial', '', 8);
$pdf->Ln(10);
//$pdf->SetFont('Arial', '', 8);
//CONSULTA
//$Buscar=$_POST['Buscar'];
//$Buscarrr=$_POST['Buscarrr'];
 
  $producto = mysql_query("SELECT * FROM compraspedido where idcompraspedido=' ".$idcompraspedido." ' " );
 
while($productos1 = mysql_fetch_array($producto)){
 
    //$pdf->Cell(70, 10, 'Producto: ', 1,1,'C');
	$pdf->Cell(30, 10,$productos1['fecha'], 1);
	$pdf->Cell(45, 10,$productos1['nombre'], 1);
	$pdf->Cell(25, 10, $productos1['precio'], 1);
	$pdf->Cell(15, 10,$productos1['numeroventa'], 1);
	$pdf->Cell(25, 10, ''.$productos1['cantidad'], 1);
	$pdf->Cell(25, 10, ''.$productos1['subtotal'], 1);
	$pdf->SetFillColor(211, 211, 211);
	$pdf->Cell(25, 10, ''.$productos1['total'], 1,1,'C',TRUE);
   // $pdf->Ln(10);
  }
 
 
 
$pdf->Output();
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Imprimir varias variables en una URL

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 27/02/2015 01:00:56
¿Qué te parece esto?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<?php
include "conexion.php";
require("fpdf/fpdf.php");
 
$pdf = new FPDF();
 
$pdf->SetFont('Arial', '', 10);
$pdf->Image('./images/pollos/1TICKET.png' , 10 ,10, 30 , 30,'PNG');
$pdf->Cell(20, 10, '', 1);
$pdf->Cell(40, 10, '', 1,1,'C');
$pdf->Ln(0);
$pdf->Cell(20, 10, '', 1);
$pdf->Cell(150, 10, 'REPORTE DIARIO', 1,1,'C');
$pdf->Ln(0);
$pdf->Cell(20, 10, '', 1);
$pdf->Cell(130, 10, '', 1);
$pdf->Cell(40, 10, 'Fecha: '.date('d-m-Y').'', 1,1,'C');
$pdf->Ln(0);
$pdf->SetFont('Arial', '', 8);
$pdf->Cell(190, 10, '', 1,1,'C');
$pdf->SetFont('Arial', '', 10);
$pdf->Cell(30, 10, 'Hora y Fecha: ', 1);
$pdf->Cell(45, 10, 'Producto: ', 1);
$pdf->Cell(25, 10, 'Precio: ', 1);
$pdf->Cell(15, 10, 'NV: ', 1);
$pdf->Cell(25, 10, 'Cantidad: ', 1);
$pdf->Cell(25, 10, 'SubTotal: ', 1);
$pdf->Cell(25, 10, 'Total: ', 1);
$pdf->SetFont('Arial', '', 8);
$pdf->Ln(10);
//$pdf->SetFont('Arial', '', 8);
//CONSULTA
//$Buscar=$_POST['Buscar'];
//$Buscarrr=$_POST['Buscarrr'];
 
$re=mysql_query("SELECT * FROM compraspedido");
 
while ($f=mysql_fetch_array($re)) {
$idcompraspedido= $f['idcompraspedido'];
 
$pdf->AddPage();
 
$producto = mysql_query("SELECT * FROM compraspedido where idcompraspedido=' ".$idcompraspedido." ' " );
 
while($productos1 = mysql_fetch_array($producto)){
 
//$pdf->Cell(70, 10, 'Producto: ', 1,1,'C');
$pdf->Cell(30, 10,$productos1['fecha'], 1);
$pdf->Cell(45, 10,$productos1['nombre'], 1);
$pdf->Cell(25, 10, $productos1['precio'], 1);
$pdf->Cell(15, 10,$productos1['numeroventa'], 1);
$pdf->Cell(25, 10, ''.$productos1['cantidad'], 1);
$pdf->Cell(25, 10, ''.$productos1['subtotal'], 1);
$pdf->SetFillColor(211, 211, 211);
$pdf->Cell(25, 10, ''.$productos1['total'], 1,1,'C',TRUE);
// $pdf->Ln(10);
} while($productos1 = mysql_fetch_array($producto)){
} // while ($f=mysql_fetch_array($re)) {
 
 
$pdf->Output();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir varias variables en una URL

Publicado por Hèctor (3 intervenciones) el 27/02/2015 01:41:52
Hola Manuel Emilio Vargas Herrera, el còdigo me muestra todos los elementos me es ùtil en informe gerneral,pero solo necesito que me imprima los valores seleccionados en la busqueda, es por eso que trato de enviar los id que se seleccionan e imprimirlos. Pero a la hora de hacer la busqueda y enviarlos la URL me aparece sin ningun Id

Esto me aparece en el URL de mi navegador

http://localhost/Principal/mostrarventapdf3.php?idcompraspedido=

y me aparece el archivo vacio, pero se le pongo un id si me muestra datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir varias variables en una URL

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 27/02/2015 01:20:03
no entendi

quieres que el 2nd codigo haga lo mismo que el primero ?? (pero en vez de mostrarlo en html.. lo haga en pdf ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir varias variables en una URL

Publicado por Hèctor (3 intervenciones) el 27/02/2015 01:44:13
Que el primer còdigo envìe los Id por URL que se hizo en la busqueda y me los imprima en el segundo !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir varias variables en una URL

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 27/02/2015 20:59:42
en tu primer codigo

$re=mysql_query("SELECT * FROM compraspedido where fecha>='".$Buscar."' and fecha<='".$Buscarrr."'");


seleccionas todos los pedidos por un rango de fecha desde/hasta

osea que en segundo codigo solo quieres "algunos" de ese rango de fecha.. o todos los de ese rango
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar