PHP - Redsys retorno de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Redsys retorno de datos

Publicado por Noelia (2 intervenciones) el 27/02/2015 21:31:45
Hola,
Necesito un poco de orientación con respecto al retorno de datos y un poco el informar al usuario de que el proceso ha sido correcto o no.

Cuando el usuario pulsa botón de submit del formulario para realizar el pago se abre una ventana nueva con el TPV virtual. Al acabar finalizar el usuario pulsa cerrar y es en ese momento cuando se debería de volver a la página origen y cargar los datos de respuesta del TPV . Es esto lo que no sé muy bien por donde hacerlo.

Alguien me podría orientar para poder hacerlo? Algún evento que deba de controlar.... no sé.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Redsys retorno de datos

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 27/02/2015 22:51:27
¿Qué te parece algo así en el código fuente de la ventana que se abre?

1
2
3
<form action="formulario.php">
<input type="submit" value="Regresar">
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Redsys retorno de datos

Publicado por Noelia (2 intervenciones) el 28/02/2015 00:32:30
El formulario que se abre no es de mi propiedad, sino de redsys, por lo tanto tu opción no me vale. Al finalizar el proceso de pago la opción visible es cerrar la ventana, pero mi página prinicipal debería de refrescarse con los datos procedentes del TPV redsys.
Alguna ayuda por favor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Redsys retorno de datos

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 28/02/2015 04:17:56
¿Qué tal un código fuente como el siguiente en la ventana que se abre?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<head>
<script>
function CerrarVentana()
{
    if (window.opener)
        window.opener.location.reload(true);
 
    window.close();
} // function CerrarVentana()
</script>
<form>
<input type="button" onclick="CerrarVentana()" value="Cerrar"/>
</form>
</head>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar