PHP - FPDF Y JLPDF simultáneamente

 
Vista:
Imágen de perfil de humberto

FPDF Y JLPDF simultáneamente

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 01/03/2015 05:12:43
Como trabajo con FPDF Y JLPDF simultáneamente ??? Gracias x su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de humberto

FPDF Y JLPDF simultáneamente

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 02/03/2015 02:30:53
Tengo un archivo reporte.php este muestra un texto de mas de 30 lineas, en tal caso uso JLPDF, pero quiero incluir el numero de pagina y entonces uso un archivo Mostrar.php donde tiene una funcion llamada Footer() el cual es el pie de pagina, yo quiero llamar esta funcion en reporte.php y me da error. y x eso quiero saber como trabaja FPDF y JLPDF. me explique bien..?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

FPDF Y JLPDF simultáneamente

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 02/03/2015 04:17:56
Debes tener un error en tu código fuente. ¿Por qué no muestras el código fuente de los dos archivos que mencionas? Además, ¿podrías mostrar un pantallazo de los errores que te aparecen en la ventana de tu navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar