PHP - Segundos que pasen de forma automática

 
Vista:
sin imagen de perfil

Segundos que pasen de forma automática

Publicado por programa (9 intervenciones) el 02/03/2015 21:29:38
Hola,

Estoy programando una aplicación que reste dos fechas:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<html>
<head>
<title>Resta de fechas</title>
</head>
<body>
 
<?
$diferencia = strtotime("now") - strtotime("1978/12/22 19:54:43");
$years=0;
$dias=0;
$horas=0;
$minutos=0;
$segundos=0;
while($diferencia>0){
   if($diferencia>31104000){
      $years=intval($diferencia/31104000);
      $diferencia=$diferencia-($years*31104000);
   }elseif($diferencia>86400){
      $dias=intval($diferencia/86400);
      $diferencia=$diferencia-($dias*86400);
   }elseif($diferencia>3600){
      $horas=intval($diferencia/3600);
      $diferencia=$diferencia-($horas*3600);
   }elseif($diferencia>60){
      $minutos=intval($diferencia/60);
      $diferencia=$diferencia-($minutos*60);
   }else{
      $segundos=$diferencia;
      $diferencia=0;
   }
}
print(str_pad($years, 2, "0", STR_PAD_LEFT)." años : ".str_pad($dias, 2, "0", STR_PAD_LEFT)." días : ".str_pad($horas, 2, "0", STR_PAD_LEFT)." horas : ".str_pad($minutos, 2, "0", STR_PAD_LEFT)." minutos : ".str_pad($segundos, 2, "0", STR_PAD_LEFT)." segundos");
?>
</body>
</html>

y mi única duda es saber cómo consigo que los segundos vayan cambiando automáticamente (cada segundo, vamos) en vez de cambiar únicamente cada vez que actualizo la página.
Tampoco quiero que la página se refresque cada segundo, únicamente quiero que el tiempo sí se vaya modificando cada segundo, espero haberme explicado bien.

Muchas gracias por vuestra ayuda ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Segundos que pasen de forma automática

Publicado por Pedro (6 intervenciones) el 02/03/2015 21:37:27
Hola programa,

Me imagino que lo que buscas es una cuenta atrás. Bien, esto lo deberías hacer desde el lado de frontend, por lo que tienes que usar javascript. Yo he utilizado este en algunos proyectos http://keith-wood.name/countdown.html y debo decir que es muy personalizable. Evidentemente necesitas jQuery para ejecutarlo. Siguiendo los ejemplos de uso (sobretodo fijándote en el formato de fecha) creo que podrías llevar a cabo algunas pruebas sin problemas, no obstante si necesitas algo aquí estamos.

Un saludo y espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar