PHP - Error Array

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error Array

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 03/03/2015 22:07:09
Alguien me puede ayudar con este error no se que puedo hacer
Dibujo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error Array

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 04/03/2015 01:56:36
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Si pones el codigo quiza te podria ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error Array

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 04/03/2015 13:44:56
Este es el codigo que recibe

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
?php
session_start();
?>
<html>
<?php
 
require_once ('conexion.php');
 
 for ($i = 1; $i <= $_POST['num_fila'] ; $i++)
{
 
echo $i."<br>";
$usuario= $_POST['usuario'];
echo  $usuario[$i]."<br>";
$fecha_inicio=$_POST['fecha_inicio'];
echo  $fecha_inicio."<br>";
$fecha_fin=$_POST['fecha_fin'];
echo  $fecha_fin."<br>";
$consecutivo=$_POST['consecutivo'];
echo  $consecutivo."<br>";
$subdependencia=$_POST['subdependencia'];
echo  $subdependencia."<br>";
}

Si necesita que le muestre el que manda con mucho gusto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error Array

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 05/03/2015 17:26:13
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿que recibes con $_POST['usuario']?
veo que lo asignas a una variable y luego la intentas utilizar como si fuera array

ve el resultado que agregando esto:
1
2
echo $_POST['usuario'];
print_r($_POST['usuario']);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar