PHP - Problema Chrome al leer base de datos

 
Vista:

Problema Chrome al leer base de datos

Publicado por labsot (2 intervenciones) el 07/03/2015 23:46:17
Hola a todos, tengo un problema que no logro detectar. En iExplorer y Firefox funciona perfectamente, pero en Chrome, cada vez que cargo la página, aparece un valor diferente. Es como si al hacer el SELECT y comparar la lectura pasaran varias filas en lugar de sólo una.

Os dejo el código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
include('config.php');
session_start();
$host  = $_SERVER['HTTP_HOST'];
if ($conexion==FALSE) {	echo ('Error en la conexión.');EXIT();}
date_default_timezone_set('Europe/Madrid');
$today= date('Y-m-d H:i:s');
$sconsulta= "SELECT id, Carrera, fechalimiteapuesta FROM carreras ORDER BY id";
$resultado=mysqli_query($conexion, $sconsulta);
if ($resultado == FALSE) {echo('Error en la consulta.');}
while ($row=mysqli_fetch_array($resultado)) {
$id=utf8_encode ($row['id']);
$fechalimiteapuesta=utf8_encode ($row['fechalimiteapuesta']);
$carrera=utf8_encode ($row['Carrera']);
$hoy=strtotime($today);
$fcarr=strtotime($fechalimiteapuesta);
$paginax="/apuesta.htm?C=".$id."&CIR=".$carrera."&F=".$fechalimiteapuesta;
if ($hoy < $fcarr) {
echo('<script language="javascript">window.location.href="'.$paginax.'";</script>');
}
}
echo ('<div align="center">LA TEMPORADA HA FINALIZADO</div>');
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema Chrome al leer base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/03/2015 18:53:21
Esto es PHP, por lo que no tiene nada que ver con el navegador, ya que se ejecuta en el servidor...

tendría que hacer los mismo en todos los navegadores... no hay nada mas de código en ese archivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema Chrome al leer base de datos

Publicado por Labsot (2 intervenciones) el 09/03/2015 00:11:49
Gracias por la respuesta.

No hay más código. Como verás al hacer una comparación utilizo JavaScript para saltar a otra página. En Explorer y en Firefox funciona perfecto, pero en chrome tiene un comportamiento errático. Devuelve el primer dato de forma correcta pero a veces la comparación o el salto a JavaScript falla y devuelve otro valor de la tabla que va cambiando.

Gracias de nuevo y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar