PHP - [Ayuda]No puedo iniciar sesion

 
Vista:
sin imagen de perfil

[Ayuda]No puedo iniciar sesion

Publicado por Frank Alexis (9 intervenciones) el 10/03/2015 00:59:15
Hola buenas me sucede con todo mi web, tengo mi carpeta(mi web) alojado en hostinger.es y todo me anda bien pero descargue appserver y y puse mi web ahi me sale error en todos el unico que no me sale error es este
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?
            $select=mysql_query("SELECT * FROM Account ORDER BY ID DESC LIMIT 1") or die("No se encontron usuarios registrados,Se el Primero!!".mysql_error());
if(mysql_num_rows($select)){
while($row=mysql_fetch_array($select))
{
?>
<div class="alert alert-danger" role="alert">
            <button type="button" class="close" data-dismiss="alert">&times;</button>
            <strong> Info: El ultimo usuario registrado es <br>Usuario: <?=$row[Usuario]?> <br>Pais:<?=TypePais($row[Pais])?>  <br>Dato:<?=$row[RegDate]?>
 
   <? }}else{ ?>
<div class="alert alert-danger" role="alert">
<button type="button" class="close" data-dismiss="alert">&times;</button>
<strong>No hay usuarios registros, Se el primero en registrarte en nuestra Web de Copiers House.</strong>
<? } ?>
Eso es lo unico que me trae.

cuando quiero iniciar o insertar o update me manda error como por ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
if(($_SESSION['ID']))
{
re_dir("index.php");
}
?>
<?php
session_start();
if(isset($_POST['enviar']))
{
	$Usuario = ($_POST['Usuario']);
	$Contraseña = ($_POST['Contraseña']);
	$select = "SELECT ID,Usuario,Contraseña,Rango FROM Login WHERE Usuario = '".$Usuario."' AND Contraseña = '".$Contraseña."'";
    $query = mysql_query($select);
    $rows = mysql_num_rows($query);
    if($row  = mysql_fetch_array($query))
    {
 
        $_SESSION['Usuario'] = $row['Usuario'];
        $_SESSION['Contraseña'] = $row['Contraseña'];
        $_SESSION['ID']   = $row['ID'];
        $_SESSION['Rango']   = UserType($row['Rango']);
        alertbox("Bienvenido a XD".$_SESSION['Rango']." :".$_SESSION['Usuario']." ","index.php");
     }else{
     	alertbox("El usuario o la contraseña son ivalidos.","index.php");
       }
    }else{
re_dir("index.php");
}
?>
El error es este
1
2
Warning mysql_fetch_array :mysqlsupplied argument is not a valid mysql result resource in php
Warning mysql_num_rows :mysqlsupplied argument is not a valid mysql result resource in ..(directorio donde esta mi modulo)



Ojo:Este error me sale cuando puse en el appserver pero cuando esta alojado en hostinger,es me sale normal todo bien ayuden por favor :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[Ayuda]No puedo iniciar sesion

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/03/2015 09:57:59
Hola Frank, no veo donde realizas la conexion con la base e datos...

Es como si $query fuera false... prueba a poner esto:
1
2
3
4
$query = mysql_query($select);
if (!$query) {
    die('Invalid query: ' . mysql_error());
}

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

[Ayuda]No puedo iniciar sesion

Publicado por Frank Alexis (9 intervenciones) el 10/03/2015 17:23:24
Hola,Gracias por comentar.
Bueno la conexion no te preucupes lo tengo como get en el index.php que manda los modulos, osea index.php?do=panel y ya tiene conexion osea el codigo esta todo bien cuando pruevo en un localhost(app server) me sale ese error, pero cuando esta alojado en un servidor me sale perfectamente todo sin error.
Por cierto el codigo que puse primero no me sale error puedo seleccionar y traer registros. pero cuando quiero iniciar seccion o insertar,update,delet me sale eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

[Ayuda]No puedo iniciar sesion

Publicado por Manuel Emilio (154 intervenciones) el 10/03/2015 18:35:17
¿Ya revisaste si introduciste bien el host, el usuario, la contraseña y la base de datos cuando te conectas? (Pueda ser que en el servidor funcione bien porque allí los datos sí corresponden con los de la base de datos del servidor, pero no en tu localhost, porque los datos son distintos a los que necesitas para conectarse a tu base de datos local). ¿Ya te fijastes si los parámetros de conexión cuando te conectas a la base de datos para consultar, son los mismos que para hacer un insert, un update o un delete?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

[Ayuda]No puedo iniciar sesion

Publicado por Frank Alexis (9 intervenciones) el 11/03/2015 22:53:50
Hola,Muchas gracias por comentar.
No el problema no era eso, lo que pasa es que cuando ise una consulta osea "SELECT USER CONTRASEÑA" La "Ñ" No lo reconicia y me manda un error y ahora lo puse Password y me anda normal,Gracias a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar