PHP - Cargar fecha de hoy en input al cargar la pagina

 
Vista:
Imágen de perfil de Bladimir

Cargar fecha de hoy en input al cargar la pagina

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 13/03/2015 19:19:31
Hola a todos. Estoy tratando de crear una pagina la cual tiene un input en el que debe cargarse la fecha de hoy al abrir la pagina. El código, donde uso javascript, que estoy aplicando no funciona. En concreto el código es el siguiente:
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html>
<head>
<title>RHM</title>
</head>
 <script type="text/javascript">
  window.onload = function(){
	  fecha = new Date();
	  texto = document.getElementById("hoy");
	  texto.innerHTML = fechaing;
  }
 </script>
<body>
	 <form>
	  <fieldset>
	   <legend>
	    <b> Datos de paciente: </b>
	   </legend>
	    <p> <b>Fecha de Ingreso: </b><input type="date" name="fechaing" value = "hoy"></p>
	</fieldset>
	 </form>
</body>
</html>

Gracias de antemano por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Cargar fecha de hoy en input al cargar la pagina

Publicado por Manuel Emilio (154 intervenciones) el 13/03/2015 19:44:01
¿Qué te parece la siguiente corrección del código fuente?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html>
<head>
<title>RHM</title>
</head>
<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
fecha = new Date();
texto = document.getElementById("fechaing");
texto.value = fecha;
}
</script>
<body>
<form>
<fieldset>
<legend>
<b> Datos de paciente: </b>
</legend>
<p> <b>Fecha de Ingreso: </b><input type="date" id="fechaing"></p>
</fieldset>
</form>
</body>
</html>

Si quieres refinar el texto que aparece en la fecha, aquí comparto contigo el siguiente enlace: http://librosweb.es/libro/ajax/capitulo_2/objetos_nativos_de_javascript.html. Allí tienes que buscar por la clase Date.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Bladimir

Cargar fecha de hoy en input al cargar la pagina

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 13/03/2015 21:05:58
No funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cargar fecha de hoy en input al cargar la pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/03/2015 22:29:28
Hola Bladimir, si funciona... yo lo he probado y funciona correctamente!!! que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bladimir

Cargar fecha de hoy en input al cargar la pagina

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 14/03/2015 02:27:17
Si tienes razon. Si funciona. Ahora como hago para que la fecha se expese asi dd/mm/yyyy.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cargar fecha de hoy en input al cargar la pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/03/2015 19:48:51
Seria algo así Bladimir...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html>
<head>
<title>RHM</title>
</head>
<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    fecha = new Date();
    texto = document.getElementById("fechaing");
    texto.value = fecha.getDate()+"/"+(fecha.getMonth()+1)+"/"+fecha.getFullYear();
}
</script>
<body>
    <form>
        <fieldset>
        <legend>
        <b> Datos de paciente: </b>
        </legend>
        <p> <b>Fecha de Ingreso: </b><input type="date" id="fechaing"></p>
        </fieldset>
    </form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bladimir

Cargar fecha de hoy en input al cargar la pagina

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 15/03/2015 02:12:21
Funcionó perfecto. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cargar fecha de hoy en input al cargar la pagina

Publicado por rokwitte (1 intervención) el 06/05/2017 03:35:16
Snifff lo pruebo ahora y no me funciona, por que será???????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar