PHP - llamar un registro con query

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llamar un registro con query

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 16/03/2015 13:23:43
Tengo este codigo pero no trae el registro

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$consulta2 = "SELECT *
  FROM public.paciente,consulta,sexo,gsanguineo
 WHERE public.paciente.cod_sanguineo=gsanguineo.codigo
   AND public.paciente.cod_sexo=sexo.codigo
   AND public.paciente.nrohistoria='{$_POST['nrohistoria']}'
   AND paciente.id_paciente = consulta.id_paciente";
$consulta3 = @pg_query($connect,$consulta2);
$consulta3 = @pg_fetch_array($consulta3);
 
$sangu = "SELECT * FROM public.gsanguineo";
$sangu = @pg_query($connect,$sangu);

el registro debe quedar en este select:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<tr>
      <td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Grupo Sanguineo:</td>
      <td><select name='cmbsanguineo' disabled="disabled">
         <option value=''></option>
          <?php
           while($sangu =@pg_fetch_array($sangu)){
    	         $cCodigo = $sangu['codigo'];
    	         $descrip = $sangu['descripcion'];
                 echo "<OPTION VALUE ='$cCodigo'".($consulta3['codigo']==$cCodigo?' selected':'').">$descrip</OPTION>";
		}
		?>
        </select>
      </td>
    </tr>
el problema es que no cambia de registro, siempre se queda en el mismo, no se si me explique bien.
saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llamar un registro con query

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 16/03/2015 18:02:24
lo explico de mejor manera, el asunto es que el registro no cambia:

ejemplo: si el grupo sanguineo es A+, el siguiente registro trae este mismo. Es decir jamas cambia, he revisado el codigo muy bien y no veo el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llamar un registro con query

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/03/2015 21:01:11
Hola Zendi, la verdad es que me cuesta un poco entender exactamente que te esta pasando... el problema es que no te muestra registros la consulta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llamar un registro con query

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 16/03/2015 21:22:26
Hola Xve, bueno el asunto es que por ejemplo: si yo pido el nrohistoria 2 por supuesto trae el grupo sanguineo RH+ alli esta bien, pero si ahora pido otro nro historia digamos que el 3, este mismo no cambia sino que mantiene el grupo sanguineo del nrohistoria 2, cuando debiera cambiar al grupo sanguineo RO del nrohistoria del 3 - , Es decir no lo cambia.

Es cuando en el query conecto la tabla consulta y la tabla gsanguineo
1
2
3
4
5
6
$consulta2 = "SELECT * FROM public.paciente,consulta,sexo,gsanguineo WHERE public.paciente.cod_sanguineo=gsanguineo.codigo AND public.paciente.cod_sexo=sexo.codigo AND public.paciente.nrohistoria='{$_POST['nrohistoria']}' AND paciente.id_paciente = consulta.id_paciente";
$consulta3 = @pg_query($connect,$consulta2);
$consulta3 = @pg_fetch_array($consulta3);
 
$sangu = "SELECT * FROM public.gsanguineo";
$sangu = @pg_query($connect,$sangu);

y la imprimo en este select como consulta:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<tr>
      <td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Grupo Sanguineo:</td>
      <td><select name='cmbsanguineo' disabled="disabled">
<?php
           while($sangu =@pg_fetch_array($sangu)){
    	         $cCodigo = $sangu['codigo'];
    	         $descrip = $sangu['descripcion'];
                 echo "<OPTION VALUE ='$cCodigo'".($consulta3['codigo']==$cCodigo?' selected':'').">$descrip</OPTION>";
		}
		?>
        </select>
      </td>
    </tr>
</table>

Claro en el select tengo otras tablas, pero no afectan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llamar un registro con query

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 17/03/2015 23:46:17
que tal a todos. Ya resolvi el asunto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llamar un registro con query

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/03/2015 09:40:19
Hola Zendi, nos puedes comentar como lo solucionaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llamar un registro con query

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 18/03/2015 20:09:02
Te comento que creí que estaba resuelto, pero no habia visto un error que no permite que funcione. Disculpa, es una locura esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llamar un registro con query

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 20/03/2015 02:40:05
Ahora si. Con certeza puedo decir que ya esta resuelto.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar