PHP - enviar hipervinculo en el cuerpo del email

 
Vista:
sin imagen de perfil

enviar hipervinculo en el cuerpo del email

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 16/03/2015 15:30:08
Tengo una pregunta quiero poner un hipervinculo en el cuerpo del email y no se como las pruebas que he hecho me manda el correo como spam pero me manda el codigo y lo que quiero es que ,me muestre la palabra que puse en el link
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$destinatario = 'dcgomezz@misena.edu.co';
$asunto = "Nuevo registro de Disponible:".$_SESSION['dependencia'];
$headers = "MIME-Version: 1.0" . "\r\n";
$headers .= "Content-type:text/html;charset=UTF-8" . "\r\n";
$cuerpo = $_SESSION['nomb_usuario']." acaba de registrar los disponibles de la semana. Si desea ver detalle, <a href="http://edatel.hostei.com/index.php">Gestor de Disponibles </a> ";
//para el envío en formato HTML 
 
$headers = "CC:"."dcuartas@edatel.com.co";
 
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mail

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/03/2015 21:11:56
Hola Daniel, en principio te lo tendría que enviar correctamente, ya que indicas que te lo envié en formato text/html...

Creo que he visto el error... en esta linea:
1
$headers = "CC:"."dcuartas@edatel.com.co";
te cargas toda la cabecera... tendrias que concatenar...así:
1
$headers. = "CC:"."dcuartas@edatel.com.co";

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

mail

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 16/03/2015 21:25:41
Nada hombre, mira como tengo el codigo en este momento me manda el correo como spam en uno gmail y en uno hotmail me lo manda perfecta mente y ya en otro que es empresarial pero es de outlook ni siquiera llega
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

mail

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 17/03/2015 16:09:26
Mira el formato de los correos que voy a mandar son para correo.edatel.com es con outlook no se el server ya lo tengo pero me puedes explicar unpoco ams detallada mente como poder hacerlo la verdad es que quiero entender muy bien ese tema para tenerlo presente para futuros proyectos
1
2
3
4
5
6
$smtp->SMTPAuth   = true;
$smtp->SMTPSecure = "tls";
$smtp->Host       = "smtp.live.com";
$smtp->Username   = "miCuenta@outlook.com";
$smtp->Password   = "miPassword";
$smtp->Port       = 25;
sendmail.ini
el username que viene siendo y todo eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar