PHP - Fechas en formulario

 
Vista:

Fechas en formulario

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 17/03/2015 19:49:47
Buenas,

Necesito un poco de ayuda con un formulario.

Tengo un formulario con dos input tipo date, en el que quiero realizar que cuando al primero le ponga una fecha, automaticamente en el segundo input de tipo date se le sume un mes el codigo esta con html y php.

Es decir seleccionar del calendario una fecha al azar y que en el segundo aparezca un mes mas.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fechas en formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/03/2015 07:52:11
Hola Daniel, si nos muestras el formulario, intento modificarte el código para que te lo realice con javascript o PHP como prefieras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fechas en formulario

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 19/03/2015 19:14:57
Buenas perdon por la tardanza.

Necesito realizarlo con PHP solamente.
En principio estoy intentando que me muestre la misma fecha que he puesto en la variable fecha
Fecha alta<br />
<input TYPE="date" name="fecha_alta"><br />
Fecha baja<br />
<input TYPE="date" name="fecha_baja" > <br />

Luego lo que intento es a la variable $fecha_baja = $fecha_alta para que al poner la fecha en el primer input automaticamente se carge en la fecha de baja pero no la muestra, que en principo es lo mas basico.
Ademas debo añadirle un mes a la fecha de baja, pero claro voy dando pasos poco a poco.

Como vera soy aun muy novato y lo mismo lo que estoy intentando realizar no puede realizar como yo quiero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fechas en formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/03/2015 20:02:34
Hola Daniel, para hacerlo con PHP, seria algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<html>
<head>
    <title></title>
</head>
<body>
 
<form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="POST">
    Fecha alta<br />
    <input TYPE="date" name="fecha_alta" onblur="submit()" value="<?php echo $_POST["fecha_alta"]?>"><br />
    Fecha baja<br />
    <?php
    $fecha_baja="";
    if(isset($_POST["fecha_alta"]))
    {
        # aumentamos un mes la fecha dada por el servidor
        $fecha_baja=date("Y-m-d",strtotime($_POST["fecha_alta"]."+1 month"));
    }
    ?>
    <input TYPE="date" name="fecha_baja" value="<?php echo $fecha_baja?>"> <br />
</form>
 
</body>
</html>

Recuerda que al no utilizar JavaScript, se refresca la pagina!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fechas en formulario

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 20/03/2015 09:34:45
Es exactamente lo que queria realizar.

Muchas gracias por tu ayuda, de verdad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar