PHP - No asigna valor correcto y no se porque

 
Vista:
sin imagen de perfil

No asigna valor correcto y no se porque

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 17/03/2015 23:32:48
Buenas tardes , tengo el siguiente codigo y NO funciona y quisiera que me ayudaran a saber porque....
El problema es que no encuentra el registro que busco,
como veran tengo una instruccion ALERT(n99) y me arroja como resultado "L0001" que es una clave que si existe en la base de datos.


<script type="text/javascript">

function buscaennomogramaod()

{
var n99 = document.form1.laserausar.value;
alert(n99);

<?php
$clavelaser = "<script> document.write(n99) </script>";

$sql="select * from Laser where Laser.cve = '$clavelaser' ";
$resultlaser= mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$row=mysql_fetch_array($resultlaser);

?>
}
</script>

Si yo modifico la instruccion asi:

$sql="select * from Laser where Laser.cve = 'L0001' ";

Si funciona y no se la causa, segun yo la instruccion que tengo en la rutina deberia funcionar pero no es asi.

Alguna idea porque no funciona como menciono arriba llega en n99 el valor L0001.

Gracias de antemano por su ayuda.
JAG
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

No asigna valor correcto y no se porque

Publicado por eyanez (32 intervenciones) el 17/03/2015 23:38:13
Amigo tienes un problema de concepto, el javascript se va ejecutar en el cliente (navegador) y el php en el servidor, (hay javascript del lado del servidor como nodejs) pero en si lo que vas a ejecutar es esto

$sql="select * from Laser where Laser.cve = '<script> document.write(n99) </script>' ";

Por que el javascript no se ejecutara
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No asigna valor correcto y no se porque

Publicado por Javier Gonzalez (2 intervenciones) el 18/03/2015 01:45:35
Gracias por tu respuesta, efectivamente estoy empezando en esto.

seguire buscandole .......

Solo quiero entonces que filtre por un campo que alimente por medio de un <INPUT>

Saludos
JAG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar