PHP - error con imagenes - php y mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

error con imagenes - php y mysql

Publicado por Lucyan (13 intervenciones) el 19/03/2015 07:09:24
Buenos dias ! en mi trabajo se me pidio crear una pagina con un CMS lo cual ya estoy a punto de completar
pero tengo un problema

las imagenes que subo a la base de datos mediante el formulario se muestran en blanco y negro

basicamente para el manejo de las imagenes se usan los archivos

index.php (muestra los resultados de la consulta)
resize_image.php

y de la parte del administrador :

story.php (formulario para cargar datos)
submit_story.php

aqui pueden ver una muestra de la la web http://cms.890m.com/index.php

he subido una carpeta con los archivos base por si alguien me quiere ayudar https://mega.co.nz/#!1oREBaqQ!1tYJZj9JNzJTl2psRfkmwADj21UFG9mlZdczSsV_zJQ
esta es una versión anterior y no esta 100% funcional

mi objetivo es terminar el CMS y compartirlo los archivos con todos cuando este 100% terminado
pero no soy bueno en php y hasta ahora ese problema de las imágenes en blanco y negro ha sido un dolor de cabeza para mi

agradezco cualquier ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error con imagenes - php y mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/03/2015 08:29:04
Hola Lucyan, si no modificas el tamaño de la imagen se guarda correctamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

error con imagenes - php y mysql

Publicado por Lucyan (13 intervenciones) el 19/03/2015 20:41:41
si el problema estaba en resize_image.php cambie el código por este y quedo funcionando a la perfección ! gracias


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
// El archivo
$nombre_archivo = $_REQUEST['image'];
 
// Establecer un ancho y alto máximo
$ancho = 200;
$alto = 200;
 
// Tipo de contenido
header('Content-Type: image/jpeg');
 
// Obtener las nuevas dimensiones
list($ancho_orig, $alto_orig) = getimagesize($nombre_archivo);
 
$ratio_orig = $ancho_orig/$alto_orig;
 
if ($ancho/$alto > $ratio_orig) {
   $ancho = $alto*$ratio_orig;
} else {
   $alto = $ancho/$ratio_orig;
}
 
// Redimensionar
$image_p = imagecreatetruecolor($ancho, $alto);
$image = imagecreatefromjpeg($nombre_archivo);
imagecopyresampled($image_p, $image, 0, 0, 0, 0, $ancho, $alto, $ancho_orig, $alto_orig);
 
// Imprimir
imagejpeg($image_p, null, 100);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar