PHP - ¿Como se le llama a esto?

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Como se le llama a esto?

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 20/03/2015 19:51:54
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Recien conoci el siguiente metodo de comparacion pero no se como se le llama

1
2
3
4
$mayor =  $val1 > $val2 ? $val1 : $val2;
$mayor =  $val1 < $val2 ? $val1 : $val2;
 
echo "$mayor es mas alto que $menor";

Anteriormente tenia que hacer lo siguiente (¬_¬ ¡) las desventajas de ser autodidacta
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if ($val1 > $val2){
     $mayor = $val1;
     $menor = $val2;
}else{
     $mayor = $val2;
     $menor = $val1;
}
 
echo "$mayor es mas alto que $menor";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ruben

¿Como se le llama a esto?

Publicado por ruben (25 intervenciones) el 20/03/2015 22:20:37
Es una abreviacion del if simple, conocido como operador operador condicional
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Como se le llama a esto?

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 20/03/2015 23:08:41
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Te lo agradesco, busque sobre Operadores Condicionales y me informe un poco. Ahora lo conosco :D su nombre es "Operador Ternario"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar