PHP - Problema PHpmailer

 
Vista:

Problema PHpmailer

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 25/03/2015 07:09:53
Hola, logré que se envíen los productos del carrito a mi mail, pero se me envía un mail por cada producto de la lista y no todos los productos en un solo mail..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<p><strong>Lista de Productos a Cotizar.</strong></p>
    <table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td>Producto</td>
    <td>Unidades</td>
    <td>Acciones</td>
</tr>
 <?php do {
 ?>
  <tr>
   <td><?php echo $body = ObtenerNombreProducto($row_DatosCot['idProducto']); ?></td>
    <td><?php echo $row_DatosCot['intCantidad']; ?>
    <?php $mail->Body = 'Producto: ' . $body . ' ' . 'Cantidad: ' . $row_DatosCot['intCantidad'];?>
      <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form2" id="form2">
        <table align="center">
          <tr valign="baseline">
            <td nowrap="nowrap" align="right">Cantidad:</td>
            <td><input type="text" name="intCantidad" value="<?php echo htmlentities($row_DatosCot['intCantidad'], ENT_COMPAT, 'utf-8'); ?>" size="32" /></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
            <td><input type="submit" value="Actualizar Cantidad" /></td>
          </tr>
        </table>
        <input type="hidden" name="MM_update" value="form2" />
        <input type="hidden" name="idProducto" value="<?php echo $row_DatosCot['idProducto']; ?>" />
      </form>
      <p>&nbsp;</p></td>
    <td><a href="pro_del.php?recordID=<?php echo $row_DatosCot['intContador']; ?>">Eliminar</a></td>
  </tr>
<?php $mail->send();?>
  <?php } while ($row_DatosCot = mysql_fetch_assoc($DatosCot)); ?>
  </table>
&nbsp;</p>
<p>
  </p>
 
<form id="form1" name="form1" method="post" action= >
  <input type="submit" name="button" id="button" value="Solicitar Cotización" />
</form>
<p></p>
 
<?php
mysql_free_result($DatosCot);
?>

Saludos y gracias desde ya!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema PHpmailer

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 25/03/2015 16:56:40
Con ese código muestro en una tabla la lista de productos seleccionados en un carrito de compra, lo que quiero hacer es envíar a mi correo la lista de productos.. Y con ese código logre que se envíe por cada producto un mail separado y yo necesito que en un solo mail me envíe la lista completa.. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema PHpmailer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/03/2015 23:03:44
Hola Juan, según veo, por cada iteración del bucle, envías un correo...

Porque no rellenas una variable con cada uno de los valores del bucle, y cuando termina el bucle no envías esa variable en un solo correo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema PHpmailer

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 26/03/2015 04:17:47
Hola, gracias por tu ayuda..
Me parece correcto lo que decis, me podrías ayudar algo más? Osea acumular en una variable al final las dos del bucle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema PHpmailer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/03/2015 11:57:13
No lo he probado, pero creo que esto debería de funcionar-te:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
$body="";
do {
    ?>
    <tr>
        <td>
            <?php
            $body.="Producto: ".ObtenerNombreProducto($row_DatosCot['idProducto']).' ' . 'Cantidad: ' . $row_DatosCot['intCantidad'];
            ?>
        </td>
        <td><?php echo $row_DatosCot['intCantidad']; ?>
        <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form2" id="form2">
            <table align="center">
            <tr valign="baseline">
                <td nowrap="nowrap" align="right">Cantidad:</td>
                <td><input type="text" name="intCantidad" value="<?php echo htmlentities($row_DatosCot['intCantidad'], ENT_COMPAT, 'utf-8'); ?>" size="32" /></td>
            </tr>
            <tr valign="baseline">
                <td nowrap="nowrap" align="right">&amp;nbsp;</td>
                <td><input type="submit" value="Actualizar Cantidad" /></td>
            </tr>
            </table>
            <input type="hidden" name="MM_update" value="form2" />
            <input type="hidden" name="idProducto" value="<?php echo $row_DatosCot['idProducto']; ?>" />
        </form>
        <p>&amp;nbsp;</p></td>
        <td><a href="pro_del.php?recordID=<?php echo $row_DatosCot['intContador']; ?>">Eliminar</a></td>
    </tr>
    <?php
} while ($row_DatosCot = mysql_fetch_assoc($DatosCot));
$mail->Body=$body;
$mail->send();
?>

Ya nos comentaras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema PHpmailer

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 26/03/2015 16:03:29
Hola, desde ya muchísimas gracias, con tu código y apenas alguna modificación pude lograrlo..

Ahora solo me queda que una cosita, yo cada vez que entro a esa pagina .php que me da la lista de productos se me envía un mail y si una vez adentro modifico la cantidad también se me envía un mail.. Yo quiero poder entrar, modificar la cantidad y solo que se envíe el mail cuando yo hago click en el botón "Solicitar Cotización"..

Saludos y muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar