PHP - KeyChar

 
Vista:
Imágen de perfil de Sophie

KeyChar

Publicado por Sophie (15 intervenciones) el 27/03/2015 15:37:52
Hola denuevo.
necesito que porfa me ayuden. :(

tengo un formulario y necesito que al oprimir enter
este me pase de un textbox a otro sin necesidad de usar el mouse
ni tabular. para c se que se utiliza el KeyChar

If Asc(e.KeyChar) = 13 Then
TextBox1.Focus()
End If

pero necesito este para implementarlo en un formulario en web,
la verdad no tengo conocimiento sobre si se puede o no, y eh consultado
ya mucho en vano.

Alguien podría ayudarme :(?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

KeyChar

Publicado por eyanez (32 intervenciones) el 27/03/2015 16:42:17
Hola, primero eso lo haces con javascript no con php, mira esta página lo explica bastante bien sin usar ninguna libreria
http://javascript.info/tutorial/keyboard-events
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Sophie

KeyChar

Publicado por Sophie (15 intervenciones) el 27/03/2015 16:43:39
Si, ya lo solucione gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar