PHP - COLOCAR TEXTO EN UN TEXTAREA CON UN IF

 
Vista:
sin imagen de perfil

COLOCAR TEXTO EN UN TEXTAREA CON UN IF

Publicado por Patricio (16 intervenciones) el 30/03/2015 10:31:47
Estimado

necesito colocar un texto de manera predeterminada en un text area siempre y cuando me llegue por get la variable $_GET['uni'] el codigo lo tengo asi:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<td nowrap="nowrap" align="right" valign="middle" ><strong>ANTECEDENTES :</strong></td>
      <td><textarea name="observaciones" cols="40" rows="5"><?php if ($_GET['uni']=='MAMOGRAFIA') {
 
echo "MOTIVO DE CONSULTA:<br>";
echo "EDAD DE LA PRIMERA REGLA:<br>";
echo "CARACTERISTICAS DE LA REGLA:<br>";
echo "FECHA O EDAD DE LA ULTIMA REGLA:<br>";
echo "TIPO DE MENOPAUSIA:<br>";
echo "NUMERO DE HIJOS:<br>";
echo "EDAD AL TENER SU PRIMER HIJO:<br>";
echo "LACTANCIA TOTAL:<br>";
echo "ENFERMEDAD MAMARIA PREVIA:<br>";
echo "CA DE MAMA FAMILIAR:<br>";
echo "TRATAMIENTO HORMONAL:<br>";
echo "FUMA:<br>";
echo "EXAMEN FISICO:<br>";
echo "OBSERVACIONES:<br>";
 
} ?></textarea></td>


pero no me aparee en en textarea.

gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

COLOCAR TEXTO EN UN TEXTAREA CON UN IF

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/03/2015 15:28:08
Hola Patricio, yo creo que si que te tendria que funcionar, lo que te sobran, son los <br>...

prueba así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
$_GET['uni']='MAMOGRAFIA';
?>
 
<textarea name="observaciones" cols="40" rows="5">
<?php
if ($_GET['uni']=='MAMOGRAFIA') {
echo "MOTIVO DE CONSULTA:
EDAD DE LA PRIMERA REGLA:
CARACTERISTICAS DE LA REGLA:
FECHA O EDAD DE LA ULTIMA REGLA:
TIPO DE MENOPAUSIA:
NUMERO DE HIJOS:
EDAD AL TENER SU PRIMER HIJO:
LACTANCIA TOTAL:
ENFERMEDAD MAMARIA PREVIA:
CA DE MAMA FAMILIAR:
TRATAMIENTO HORMONAL:
FUMA:
EXAMEN FISICO:
OBSERVACIONES:";
}?>
</textarea>

Yo lo he probado y lo veo perfectamente!!! Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

COLOCAR TEXTO EN UN TEXTAREA CON UN IF

Publicado por Patricio (16 intervenciones) el 30/03/2015 17:19:54
Si resultó.
muchas gracias.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar