PHP - Mostrar una consulta de php a excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar una consulta de php a excel

Publicado por Diego (6 intervenciones) el 30/03/2015 17:51:24
Hola buenos dias,

De casualidad me prodrian ayudar con lo siguiente. Tengo una consulta en php de unos datos, queria saber como hago para que esa tabla se me pueda descargar a un excel. Este es el codigo para mostrarlos:

<form method="get" enctype="multipart/form-data" name="form" class="body" id="form">
<div class="container">
<div id="EspacioEntreTablas"></div>
<div id="EspacioEntreTablas"></div>
<div align="center" class="titulos">LISTADO DE ALUMNOS MATRICULADOS</div>
<div id="EspacioEntreTablas"></div>
<div> <!--tabla-->
<table width="961" cellspacing="0" class="table">
<tr>

<td width="113"><strong>DOCUMENTO</strong></td>
<td width="319"><strong>NOMBRE</strong></td>
<td width="98"><strong>PARALELO</strong></td>
<td width="85"><strong>GRADO</strong></td>
<td width="334"><strong>NOMBRE COLEGIO</strong></td>

</tr>
<?php do { ?>
<tr>

<td><?php echo $row_Rslumnos['documento']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rslumnos['nombre'].' '.$row_Rslumnos['apellido']; ?></td>

<td><?php echo $row_Rslumnos['curso']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rslumnos['GnNombre']; ?></td>
<td><?php echo $row_Rslumnos['IeNombre']; ?></td>

</tr>
<?php } while ($row_Rslumnos = mysql_fetch_assoc($Rslumnos)); ?>
</table>
</div>

Les agradezco si me dan una mano, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Mostrar una consulta de php a excel

Publicado por eyanez (32 intervenciones) el 30/03/2015 20:15:36
Hola usa esta libreria

https://phpexcel.codeplex.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar una consulta de php a excel

Publicado por Diego (6 intervenciones) el 30/03/2015 21:19:36
Voy a validar y te cuento, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar