PHP - Mostrar Datos de un select con metodo post

 
Vista:
Imágen de perfil de Sophie

Mostrar Datos de un select con metodo post

Publicado por Sophie (15 intervenciones) el 08/04/2015 14:46:49
Hola chicos, aqui molestando denuevo

podrian ayudarme con algo porfa, necesito mostrar una simple consulta de la bd
pero no me la anda generando, el codigo lo tengo asi

// and fecha="'.$_POST["fecha"].'"
$informacion=('select * from pedidos where ruta="'.$_POST["ruta"].'" ');
$consulta=(mysql_query($informacion,$conexion));
if($datos=mysql_fetch_array($consulta)){
$descripcion=$datos["descripcion"];

echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr><td>-tomo-</td><td>-codigo-</td><td>-ruta-</td><td>-descripcion-</td><td>-cantidad-</td><td>-unidad-</td><td>-estado-</td></tr> \n";
while ($datos = mysql_fetch_array($informacion)) {
echo "
<tr><td>".$datos["tomo"]."</td>
<td>".$datos["codigo"]."</td>
<td>".$datos["ruta"]."</td>
<td>".$datos["descripcion"]."</td>
<td>".$datos["cantidad"]."</td>
<td>".$datos["unidad"]."</td>
<td>".$datos["estado"]."</td>
</tr> \n";
}
}
echo "</table> \n";


---> perdonen el desorden >__<
noc porq no me lo quiere mostrar, podrian ayudarme?


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar Datos de un select con metodo post

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 08/04/2015 18:22:59
Hola...

No estoy seguro que intentas realizar con esta parte en especifica $descripcion=$datos["descripcion"]; pero si corregimos el código y solo dejamos lo necesario, quedaría de la siguiente manera...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
$informacion= 'SELECT * FROM pedidos WHERE ruta = "'.$_POST["ruta"].'"'; 	/*String normal con la consulta a ejecutar*/
$consulta=(mysql_query($informacion,$conexion));							/*Ejecucion de la consulta*/
echo "<table border = '1'>
		<tr>
			<td>Tomo</td>
			<td>Codigo</td>
			<td>Ruta</td>
			<td>Descripcion</td>
			<td>Cantidad</td>
			<td>Unidad</td>
			<td>Estado</td>
		</tr>";																/*Impreción del encabezado de la tabla*/
while ($datos = mysql_fetch_array($consulta)) {								/*Obtener el resultado en un arreglo e iterarlo para mostrar los resultados*/
	echo "
		<tr>
			<td>".$datos["tomo"]."</td>
			<td>".$datos["codigo"]."</td>
			<td>".$datos["ruta"]."</td>
			<td>".$datos["descripcion"]."</td>
			<td>".$datos["cantidad"]."</td>
			<td>".$datos["unidad"]."</td>
			<td>".$datos["estado"]."</td>
		</tr>";
}
echo "</table>";															/*Cierre de la tabla*/

Observaciones...

1.- No es necesario los signos () que colocas en el String ^^!!..
2.- Tampoco es necesario agregar un salto de linea (\n) en la impresión de la tabla xD...

Con eso debería funcionar, ahora si el resultado es el mismo, no dudes en comentar. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Sophie

Mostrar Datos de un select con metodo post

Publicado por Sophie (15 intervenciones) el 08/04/2015 22:21:24
oh enserio? jaja no lo sabia, que pena estoy en etapa de aprendizaje :P
muchas gracias alberto :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar Datos de un select con metodo post

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 08/04/2015 22:34:18
No te preocupes, así empezamos todos. Espero te haya servido el código.

Cualquier duda y/o comentario aquí andamos. Suerte!

P.D. Si no funciono comenta para que te ayude con otra opción de hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sophie

Mostrar Datos de un select con metodo post

Publicado por Sophie (15 intervenciones) el 08/04/2015 22:45:57
Psss dime algo, utilizas algun programa para organizar los codigos?
yo estuve toda la mañana con este problema y la causa de su fallo
era un } que tenia mal ubicado, pero el codigo como me lo haz pasado
esta muy ordenado, dime, que usas? o fue todo manual?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar Datos de un select con metodo post

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 08/04/2015 23:24:26
Cuando trabajo con HTML, PHP o JQuery mi herramienta de trabajo es notepad++, es un software libre muy potente a pesar de ser ligero, ahí es donde voy agregando los margenes de acuerdo a las llaves ya que te indica donde termina cada llave, ya que son esas las que nos dan un dolor de cabeza xD. Sin embargo, cabe mencionar que no es IDE por lo que no te mencionara que tienes error de sintaxis en tal numero de fila, supongo que lo demás ya es práctica xD.

Cualquier duda y/o comentario, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar