PHP - php y postgreSQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

php y postgreSQL

Publicado por alejandro (1 intervención) el 17/04/2015 09:02:39
BUEN DIA COMUNIDAD TENGO UN PROBLEMA CON POSTGRE Y PHP, TRATO DE REALIZAR LA CONEXION PERO AL CARGARLA EN EL SERVIDOR ISS SOLO ME MUESTRA UN MENSAJE QUE DICE ERROR DE CONEXION Y NADA MAS, TODO EN BLANCO, MUESTRO LA IMAGEN Y LA SIMPLE CONEXION EN IMAGENES:
SI ME PUEDEN AYUDAR, SE LOS AGRADECERE

1
2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php y postgreSQL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/04/2015 11:40:08
Hola Alejandro, por lo que veo, alguno de los valores es erróneo... asegúrate que los valores son correctos.

En muchos hostings, la base de datos no esta en localhost!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php y postgreSQL

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 17/04/2015 18:06:32
Hola...

pg_last_error(), recibe la cadena de conexión como parámetro, así que si le agregas tu variable de conexión, puede que te muestre mas detalles del error y así poder ayudarte de mejor forma, al final deberías tener algo así...

1
$con = pg_connect($cadena) or die ("Error de conexion: " . pg_last_error($con));

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php y postgreSQL

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 17/04/2015 18:21:16
no estoy seguro por el tipo de base de datos, pero, pudiera ser que necesites un punto y coma de separacion entre cada campo, almenos con ms-sql y mysql esos datos deben estar separados por punto y coma, pero no estoy seguro con pg.

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar