PHP - (Ayudenme) ordenar div

 
Vista:
Imágen de perfil de jams

(Ayudenme) ordenar div

Publicado por jams (16 intervenciones) el 17/04/2015 20:32:25
Hola, alguien me puede explicar o darme un codigo para que me ordene un div

Es decir.
<div>4</div>
<div>1</div>
<div>3</div>
<div>2</div>

Porfavor ayudenme.
Esq hice q en cada div me genere una consulta y lo que quiero esq me los ordene por fecha de mas reciente

Por si acaso no me vengan a decir q ponga todo en una misma tabla o algo asi.
Porq lo q hice fue q me saque de diferentes por ciertos motivos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

(Ayudenme) ordenar div

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 17/04/2015 21:49:53
Hola...

Disculpa, no entiendo bien lo que te propones con eso, teóricamente si ordenas tus <div/> en 1,2,3,4 pues aparecieran en el HTML en ese orden que lo tienes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jams

(Ayudenme) ordenar div

Publicado por jams (16 intervenciones) el 18/04/2015 01:33:33
estoy haciendo la misma pregunta que puse en el otro post y no me dieron solucio.
Asi q lo estoy poniendo de esta forma para ver si alguien puede ayudarme de este metodo u ptro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

(Ayudenme) ordenar div

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/04/2015 08:35:24
Hola Jams, no se entiendo muy bien tu pregunta... hablas de ordenar por fecha, pero solo muestras divs con números... entiendo que tienes que indicar que cuando generas la consulta ordenar los valores por fecha... puede ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jams

(Ayudenme) ordenar div

Publicado por jams (16 intervenciones) el 19/04/2015 07:31:35
Voy a dar mas detallado.

Lo que hago es una consulta, que la consulta me busque cada usuario que hay en la tabla y por cada uno me genere 1 div.

En cada div hay otra consulta que verifique en la otra tabla si hay mensajes con ese usuario, si si hay entonces me muestre el ultimo mensaje y sino no me muestre nada ( hasta esa parte he logrado).

Ahora lo que quiero esque eso me lo ordene por fecha consultada. O ayudenme con un codigo que me sea mas facil.

En resumen, lo que quiero hacer es:
Que me muestre el ultimo mensaje que le he enviado a cada usuario y esos me los ordene
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

(Ayudenme) ordenar div

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/04/2015 11:02:19
Hola Jams, que es "la fecha consultada"?

Segun entiendo, la manera correcta, seria realizar una simple consulta a la tabla de los usuarios vinculada con al tabla de los mensajes, y ahí mismo marcar el orden por la fecha consultada... si es que es un campo de alguna tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jams

(Ayudenme) ordenar div

Publicado por jams (16 intervenciones) el 19/04/2015 16:49:37
Si, si es un campo de la tabla, pero no se como hacer eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

(Ayudenme) ordenar div

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 20/04/2015 17:13:29
Asi como yo lo entiendo:

obtener lista de usuarios ordenados alfabeticamente (supongo)

ahora, por cada usuario mostrar el ultimo mensaje (si es que existe)

esto suena a hacer una consulta de mensajes por cada usuario registrado.

asi que primero seleccionas los usuarios

select * from usuarios order by Nombre (tal vez)

y despues un while(hay usuarios?)
{
inicia <DIV>

select top 1 * from mensajes where idusuario=usuarios.idusuario
order by fecha desc

if rowcount(consulta)=1
{
mostrar mensaje
}else
{
mosrar "no hay mensajes."
}
termina </DIV>
siguiente usuario
}

ahora el orden de los divs lo define el orden de la consulta de usuarios asi que acerca de los divs no hay mucho que decir.

el top 1 lo usan en Ms-Sql, y en MySql el comando es Limit 1 (creo).

me disculpo por lo prolijo del ejemplo pero no hay informacion acerca del servidor de BD nombres de tablas ni campos asi que en general esa seria la idea.

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

(Ayudenme) ordenar div

Publicado por JOSE LUIS (33 intervenciones) el 20/04/2015 17:55:39
Podrías ordenarlos según el contenido usando jquery y muchas funciones de java lo cual te haría un remolino en la cabeza es mejor que hagas directamente desde php por medio de la consulta como te sugirieron arriba. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

(Ayudenme) ordenar div

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/04/2015 19:44:43
Que estructura tiene la tabla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jams

(Ayudenme) ordenar div

Publicado por jams (16 intervenciones) el 20/04/2015 22:54:08
Ninguna. Y si quiere un poco de los campos los publique en el otro post q me contestastes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar