PHP - No aparece ventana emergente.

 
Vista:
Imágen de perfil de Bladimir

No aparece ventana emergente.

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 18/04/2015 15:08:57
Hola. nuevamente recurro a los que saben. El asunto es que no puedo lograr que aparezca la ventana emergente. He indagado pero no consigo el error. El codigo es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
  <? ob_start (); ?>
    <script type="text/javascript">
  //Una instancia para el formulario de envío de datos
    var emergeAcceso = null;
//Carga de la página, donde creamos formularios emergentes
window.onload = function() {
    emergeAcceso = new formEmerge("emergeAcceso", "", false, 1);
    emergeAcceso.nuevoInterior("<input type='text' id='cuadro'
    value='MI TEXTO' />");
}
</script>
 
  <title>RHM</title>
  </head>
   <body>
	 <form name="elegir" action="#" method="post">
 
  	  <fieldset>
	   <legend>
	    <b> Diagnosticos </b>
	   </legend>
	    <input value="botón" onclick="emergeAcceso.abrir('','',this.offsetLeft, this.offsetTop + this.offsetHeight)" type="button">
	    </p>
	</fieldset>
	 <p></p>
	 <fieldset>
	   <legend>
	    <b> Farmacos: </b>
	   </legend>
	    </p>
	</fieldset>
	 </form>
</body>
<? ob_flush (); ?>
</html>

Alguna ayuda sera apreciada
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No aparece ventana emergente.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/04/2015 19:53:29
Hola Bladimir, no se muy bien que hay en las funciones formEmerge(), ya que no las has publicado... lo unico que veo, que esta linea:
1
2
emergeAcceso.nuevoInterior("<input type='text' id='cuadro'
value='MI TEXTO' />");

Esta en dos lineas, y así no estaria bien... o la pones toda en una sola linea, o tienes que indicar que continua en la siguiente linea... algo así:
1
2
emergeAcceso.nuevoInterior("<input type='text' id='cuadro' \
value='MI TEXTO' />");

Coméntanos si es este el problema, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bladimir

No aparece ventana emergente.

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 18/04/2015 22:00:30
No. La línea es continua. El problema no es ese.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No aparece ventana emergente.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/04/2015 10:38:18
Nos puedes mostrar la clase formEmerge... sin verla, no te se decir que puede ser...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bladimir

No aparece ventana emergente.

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 19/04/2015 19:24:20
No la tengo. El codigo mostrado es toda la pagina php. ¿Alguna sugerencia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No aparece ventana emergente.

Publicado por JOSE LUIS (33 intervenciones) el 20/04/2015 17:51:38
Es fundamental que publiques la otra función para que podamos ver cual puede ser tu problema. Sino fijate la consola del navegador que error te está dando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bladimir

No aparece ventana emergente.

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 21/04/2015 01:36:40
Yo solo quiero que la pulsar un boton aparezca un form emergente. La informacion que hay es confusa y poco clara. Alguna idea de como se hace.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No aparece ventana emergente.

Publicado por JOSE LUIS (33 intervenciones) el 21/04/2015 01:43:56
abrir con un popup? eso se hace con javascript y el form puede ser una pagina en html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar