PHP - Formato Fecha

 
Vista:
sin imagen de perfil

Formato Fecha

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 20/04/2015 19:09:47
Teniendo esta fecha obtenida de la BD:
2015-04-19,quiero ponerla justo al reves dd/mm/yyyy.

He mirado las funciones Setlocale,strformat,date_format pero no doy con la tecla.

Alguna idea?

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formato Fecha

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 20/04/2015 19:23:47
Hola...

1
2
3
$fecha = strtotime('2015-04-19');
$formato = date('d/m/Y',$fecha);
echo $formato;

Te explico... Vamos a recibir un String con el formato de fecha que tu has recogido de la base de datos con ayuda del método strtotime() el cual permite hacer una especie de parseo entre cadenas a fechas, posteriormente vamos a darle el formato especificado con ayuda del método date() así como pasar la fecha recuperada anteriormente, e imprimimos en pantalla el resultado.

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formato Fecha

Publicado por jose luis (33 intervenciones) el 20/04/2015 20:18:51
si lo estás sacando de la base de datos directamente podés sacarlo en ese formato
SELECT DATE_FORMAT(campo_fecha,'%d/%m/%Y') as fecha FROM mi tabla
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar